ГВ 24.11.2007
-
Lex_Divina, в том что вариантов множество никто не сомневается. А вот в том что захотят вообще что-то делать... Было бы жежлание, а решение найдтся.
-
Разве для ГМа не дело 5 минут зайти в игру, создать гильдию, накидать ей экспу, принять человека и перекинуть ГМство? Хотя, судя по тому как "решили" вопросы с ФА и с АС, всем на это наплевать. Имхо, Бакам тоже посоветуют перекачаться, сославшись на правила.
-
@"YourCat":
Угу.. и на рынок остатки, на продажу.
Это несложно проконтролировать по логам, благо точно известно, кому сколько чего когда выдали. -
Ку, дык там даже гма в игре не надо, надо только список гильдийцев и лвл гильдии. А дальше ручками в базе прописать всё что надо.
-
Fobian, а зачем список гильдии? х_Х лишь бы на ГМе была гильдия такого-то левела и раскиданными(нераскиданными) скиллами. Кого надо сам примет.
зы: Закрадывается нехорошее предположение, что могут потребовать скрины, доказУющие ее существование, уровень, и то, что у них не все скиллы были вбуханы в топовый кафраконтракт :lol: :lol: :lol: -
Fobian, список гильдийцев ни к чему, если гильдия с гм-ом будет - остальные сами примутся.
зы. чорт, опередили...
-
@"Nefalit":
Вернулся со сходки.. читаю топик - вижу Кракен побушевал и покарал неверных:)))СходкО удалась, нехватало Госи :twisted:
набрались много позитива и много сил на грядущие ГВ.ЗЫ: спасибо вам Холи:)) :twisted:
ЗЫЫ: Вспомнил - На сходке рсказывали следующее - первый заход холи+чаос - Страник проходит на имп - тут ему в приват смышленый пиратик капсом пишет - ИМП НЕ БИТЬ!!! УШИ .. так страник и неразбил его))
Странника теперь забьют приватами.=)
-
кстати действительно интересно, сейчас глянул топ - в СоД 4 человека х_Х
куда делась гильдия? о_О -
-doss-,
СоДы в Етернале, не? У них даже значек на 50% СоДов. -
Black_Spirit, аа, логична х_Х прост кода был этернал то соды вроде не все туда сразу ушли, вот и нипанятна стала)
-
Andy666, Смешная, туплю, со мной бывает.
-
Beastie, по мнению гимса на сходках можно забыть о ро...
Nefalit, нефа причем тут грязь О_о просто если на сходках сидеть и придумывать чушь о своем противнике надо то мне реально жаль вас)
ты эту гипно шутку уже на всех форумах на которых зареген написал?у чаоса понаписякал,мож тя на холи зарегить?
не замечал такого от тебя в Фастах...если проигрывали то с высоко поднятой головой...ЗЫ на тему завидно-собираюсь в москву на сходку РОЗ+СА)
-
Gims, Я говорю то что слышал от своего согильдийца, я не могу быть на 100% увереным что именно так и было но я склонен больше верить ему - чем тебе или странику именно в даной ситуацыи - потому что признать такую ошибку наверное сложно:))
Да мечтаю о регистрацыи у холи!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Nefalit, пираты идут на все,даже банальную подлость лишь бы сохранить замок?)))
твой согильдиец сказал что написал,причем тут склонность верить комуто,он мог писать что угодно,это не значит что его ктото будет слушать.
сразу же после гв было сказано что в тот заход сяве сначала запретили бить имп в тс...еще до того как твой согильдиец придумал трубайкуили твой согильдиец и у нас в тсе есть?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holyguild.info">http://holyguild.info</a><!-- m -->
регистрируйся кто мешает..
не все же через когото наш форум палить) -
Gims, Ну некоторые готовы на все чтоб взять наш замок, а чем мы хуже? ))
Так я чето так и не понял - как по твоему было на самом деле? )
в ТС только к нам частенько проходят страные личности с никами напоминающими ники чаоса. Но конечно же мы не можем никого обвинять, посему просто кикаем.
Ужс - теперь мне всю жизнь будут вспоминать что я запалил 1 раз как ктото боялся (слово обозначающее действие в туалете) :twisted:
-
Nefalit,
а чем мы хуже? ))
а кто сказал что хуже?это вы из нас вселенское зло сделали.
Так я чето так и не понял - как по твоему было на самом деле? )
я склонен верить что мб чтото в приват и было написано,но это никак не повлияло,ибо были команды в ТС,и был вопрос Сявы бить или не бить,мы даже знали сколько там кого в имповой.
вспоминать?зачем?=)это наши внутренние проблемы если есть ктото кто палит наши форумы противнику.
ну и ваши проблемы если оно вам нужно -
какаято неспешная грязь)) если обычно в друг друга метают пупухеты побыстрому и изза ширм мультов, то это больше напоминает "сударь, разрешите ли обмазать вас грязью, вот тут - на спине?" "право же незнаю, уважаемый, давайте прежде я опущу вас лицом в эту ароматную кучу?"
так и хочеца сказать "активнее товарищи!" =))))
-
-doss-, активнее сложно)))нефа мой давний знакомый)))всегда нормально общались))и ругатся изза замка неохота +_+
-
Gims, ГГ я уже начал деверсионую работу на вашем форуме !!! так что бойтесь)))))))) На Киевской сходке я встретил Рева и он мне точно разложил план действий по обезвреживанию противника. Первая часть плана - лишить его(противника ) всех госпелов!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Nefalit, блин кинул тебе ссылку на форум-он лег...
хакер мерский!!!!)встретил Рева
лишить его(противника ) всех госпелов!!!!
это он на сваем опыте?))))