ГВ 24.11.2007
-
какаято неспешная грязь)) если обычно в друг друга метают пупухеты побыстрому и изза ширм мультов, то это больше напоминает "сударь, разрешите ли обмазать вас грязью, вот тут - на спине?" "право же незнаю, уважаемый, давайте прежде я опущу вас лицом в эту ароматную кучу?"
так и хочеца сказать "активнее товарищи!" =))))
-
-doss-, активнее сложно)))нефа мой давний знакомый)))всегда нормально общались))и ругатся изза замка неохота +_+
-
Gims, ГГ я уже начал деверсионую работу на вашем форуме !!! так что бойтесь)))))))) На Киевской сходке я встретил Рева и он мне точно разложил план действий по обезвреживанию противника. Первая часть плана - лишить его(противника ) всех госпелов!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Nefalit, блин кинул тебе ссылку на форум-он лег...
хакер мерский!!!!)встретил Рева
лишить его(противника ) всех госпелов!!!!
это он на сваем опыте?))))
-
Gims, так так, решил проверить свою печень на прочность? :twisted: В день сходачки нашей, печенку лучше дома оставляй
-
Gims, интересно,кто же Рева так поимел злостно :roll:
Видать Рев решил отыграцо госпелами :roll:Смарю пост Гимса.
Да я был в имповой ,все кто туда приходили, я говорил в тс ) Если посмотреть мувик и,то во втором заходе меня нет Тоисть, я до сихпор в имповой был :roll:. -
Nefalit, как? сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться? 100500кк за гывэ + гтб каждому в руки по истечении пятилетнего контракта? :lol:
-
CrazyPlayer, хм... неужто ты хотел сныкатся?))
-
@"Gims":
крайне сомневаюсь что Сява вообще читал чат,ГМ и ПМ его были в ТСе.
хотя если на сходках кроме обсуждения Странника вам делать нечего,то мне просто жаль вас)
Какой там Пм или гч,тс для чего?)))Хахах,гимс мне жалко их тоже. Люди с пеной у рта пили пиво,водку и т.д )Стеба обычного не переваривают,ужас :lol:
-
Andy666, если я продолжу говорить то рискую провалить возложеную мисию:))) но скажу прямо - начало положено. Кракен придаст нам сил в войне с неверными!!! :twisted: :twisted:
-
Nefalit, кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...
pritorianec, много пить мне всеравно нельзя)))))ушел спать...без меня не ссорицо +_+
я цло этого топегА) -
Nefalit, неа. Зачем ныкатся,если я знаю что на втором уже прорыв?)
Сказали не бить,пока на 2м не поставят деф) После этого начал бить деферов. А потом принялся за имп, увы поламали пушку и бронь,после этого слили меня :lol:После 3х просмотренных мувиков, сделаю свой вывод,насчет биоски умной :
Биоска там,которая доказывала что я кривой якобы.... На пару с Биосом,из браги не могли убить , надо же быть такими умниками...ужас. До чего катится мир :lol: -
@"CrazyPlayer":
После 3х просмотренных мувиков, сделаю свой вывод,насчет биоски умной :
Биоска там,которая доказывала что я кривой якобы.... На пару с Биосом,из браги не могли убить , надо же быть такими умниками...ужас. До чего катится мир :oops:
Есть еще порох в пороховницах, ягоды в ... карманах(а вы о чем подумали? :oops: ) -
@"CrazyPlayer":
Хахах,гимс мне жалко их тоже. Люди с пеной у рта пили пиво,водку и т.д )Стеба обычного не переваривают,ужас :lol:
Страник - неужели ты нашол запасы Лемовской травы ? чето тебя реально прет: ))
А по сути небудь о себе такого высокого мнения... Нам было о чем поговорить на сходке, и многие темы были далеко не РОшные. А о тебе вспомнили лиш в контексте юмористических историй.
-
типа гаварить а ро табу хХ
если это так то разве играть в него не табу? логики не вижу Оо
футбольные фанаты собираясь опсуждают футбол
скины - непомерно увеличивающееся количество неславян за последние пару дней
экстрималы - последний пирсинг
рошники - не розомг ваще))
-
@"Gims":
кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...Кракен вас ещё съест, ромом облили траву и подожгли (увлёкшись, не успели восстановить деф), насчет девственниц - не верьте слухам, ага? :roll:
PR, PR, PR
-
CrazyPlayer, ну опять же врешь..
Мувики еще раз глянь.. нет ни браги,ни госпела -отлично видно по касту. Да и биос один в тебя палит..
Даже добавлю,чтоб небыло сомнений- во второй раз было 2 биоса,(опять же без госпа),но на всю вашу толпу нас нехватило..а ты вылез справа ..Да и вообще-верно тут кто-то писал-ты самый криворукий кросс,которому доверили гтб.
Зы) Не будем устраивать рэп-битву..ты написал-я ответила.Пиши есче - может повезет и я отвечу ..
-
Колбасерша, посмотри мувики от Гимса :))) Отмазы нет госпеля и т.д, просто ггг. В ответ скажу не было госта. И вы , в двоем не могли убить Кросса,который без госта падает со второго АД. Фу , незачет вам :lol:
Угу верно,прикинь да, из вашего дефа выходит криворукий кросс, что там уже говорить за ровных-то.Нефалит отрывается на нашем форуме. Бандит мазафака :lol:
-
@"Almaden":
@"Gims":
кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...Кракен вас ещё съест, ромом облили траву и подожгли (увлёкшись, не успели восстановить деф), насчет девственниц - не верьте слухам, ага? :roll:
PR, PR, PR
Almaden, ты упустил один важный момент. В замке хранилась далеко не вся трава и ром. Большой запас и того, и другого был расфасован по кафрам с целью подкинуть в тыл атакерам во время осады, дабы их отвлечь. Но что-то тут не выгорело... Зато заначка осталась, так что не надо отчаиваться!А про девственниц... гимс, в деда мороза веришь? ))
-
@"Nefalit":
Страник - неужели ты нашол запасы Лемовской травы ? чето тебя реально прет: ))
А по сути небудь о себе такого высокого мнения... Нам было о чем поговорить на сходке, и многие темы были далеко не РОшные. А о тебе вспомнили лиш в контексте юмористических историй.Да я всегда при траве,ты чего
Мне лично трушно наблюдать такие картины
Вон пишет с верху,что ровная! Выкачал в лабе ее,и еще чет бузит
"привееееет покачай плиииииииз" "а ты не занят?"
Я лично не скрываю что я выского мнения о себе, а других, как я заметил,это давит просто Настроение поднимает зато
Не хулигань-то на форуме