ГВ 17.11.07
-
Пма второй идейной Чаоса??? За пару секунд??? Да вы гоните))))))))))))))))))
анриал имхо) -
der baron, Они самоуверенные люди, которым не свойственно проигрывать.
хе хе ))) +1 как обычно к понтам ) :twisted:
Да тебя на ГВ что т не видел -
@"JesusUnderCover":
все читают пвп-вое, и пла каждый второй тут, то бегат в лучшей пати сервера, кто просто лучший кросс, а кто просто учиццооткуда стока вакантных лучших мест? о_О
:twisted:
посмешил.......вроде пока место лучшего Рога-стриппера не занято :twisted: -
TiDron, просто на него никто не претендует) хотя хз может странник решит се рого-сталка качнуть, ток они прафдо едп кушадь не умеюд :evil:
-
дайошь номинации1!!=)
-
@"der-baron":
Пма второй идейной Чаоса??? За пару секунд??? Да вы гоните))))))))))))))))))анриал имхо)
У нас в дефе сливались и менее, чем за пару секунд, даже заходя по команде "ЛП!!!!1111 ГО" %)) Давно правда уже нормально не дефили :roll: :roll: Не убиваемых нет, бывает просто мало визов!!111 (к гтб не относится ,) )
-
JesusUnderCover, а как бы хорошо звучали похождения лучшего рога- стриппера:
" На гв в замке N повстречал кросску Н. Аккуратно снял с нее оружие, ласково стянул с ее нежного плечика броню, а дальше......а что было дальше вам знать неположено!"
Ну- звучит же! -
TiDron, руки прочь от советской власти. Кросска Н бегает с протектами =)))).
-
Капелька дождя, Да в том то и дело что чаоситы ничего не сотворили монументального.Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил.Под конец гв они опять пришли со своими сакросвязками,мы разбили имп-и все ок,замок у нас.Поэтому меня и поразили тут посты Найтмара с понтами,так что я даже тут чето написал=).
П.С.Заметьте мы ничего не писали первые,а тактично молчали=).У нас вообще не принято здесь что-то писать.
За сим действительно все,сваливаю отсюда).
П.П.С. Найтмар,да у вас вообще в гильдии одни неуязвимые божества,мы все это знаем=)).ИДЕЯ хавает моск=) -
не, ну пряморукого кросса в фуллэквипе действительно сложно снять с импа. Но как правило начилие профа и чампа на импе снимает эту проблему.
-
@"Крылатый_ПёС":
Капелька дождя, Да в том то и дело что чаоситы ничего не сотворили монументального.Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил.Под конец гв они опять пришли со своими сакросвязками,мы разбили имп-и все ок,замок у нас.Поэтому меня и поразили тут посты Найтмара с понтами,так что я даже тут чето написал=).П.С.Заметьте мы ничего не писали первые,а тактично молчали=).У нас вообще не принято здесь что-то писать.
За сим действительно все,сваливаю отсюда).
П.П.С. Найтмар,да у вас вообще в гильдии одни неуязвимые божества,мы все это знаем=)).ИДЕЯ хавает моск=)Ну помоему както звучит криво ... особенно "Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил"
Помоему сначало были там сумраки которых взяли мы но не повезло ЛК Кудов разбил имп - дальше я уже и после одна пати была на импе чисто фанилась не дефя его. Но Алли взял нас )))) мне смешно немного , да вы нас взяли )) ататта нам ) :lol: :lol: :lol: -
NightMaRe-, не ЛК. синХ. Он свою фотку с Импером уже размещал.
-
NightMaRe-, когда бил имп вас и близко рядом не было +)
-
NightMaRe-
Твоя гильдия не может не вызывать уважения как успехами на гв так и мастерством игры. А перед вашей атакой Лу1 "в 1,5 пати" пусть даже с 2-мя гтб, но против подготовленного дефа в 40+ человек на последних минутах гв можно только снять шляпу=)) Атака была очень грамотной и очень красивой.Но... действительно, если ты пишешь посты, которые не отражают мнения твоей гильдии и ее руководства - убери значек Чаоса из своей приписки. Лично я пишу на МОТРе от своего имени и в моей подписи нет значка моей гильдии (РОФ). Но ты этого не делаешь просто-напросто потому, что твое личное мнение является просто дешевыми понтами и никому из других топ гильдий не интересно.
Против тебя, бедненкого, включили гв?))) ГВ было включено через 5 мин после окончание ВоЕ. Это нормальная практика попросить незваных гостей покинуть замок. Разве нет? Вопрос: что ты делал 5 мин после окончания гв на чужом импе? Ответ: ждал, когда включат тренировочное гв, чтобы показать, какой ты крутой папка с топ слимами по 3500 и шмотом на 1ккк.
Тебя не убили 25 человек? ну про 25 ты серьезно преувеличил (у страха глаза велики ) а человек десять тебя действительно гоняли в ире мешая друг другу (ритуальщик со сломаным мечом, сбркросс 80 лвла, штук 5 хантов и бардов, ну и конечно биос, ад которого ой как больно бьет по девилу или гострингу ) При этом ты жрал хваленые слимы как из пулемета и даже не попытался пнуть кого-нибудь. А то что ты был без акса - это не подвиг. Ты просто боялся снять тару чтоб не опозориться. Пофанился, доволен? Ну мы тоже рады за тебя)))
А насчет убить тебя за 2 сек.. ну это тоже нереальная цифра. Но скажи, сколько соников нужно нормальному ЕДПкроссу с любым (даже пойзон) энчантом чтоб вальнуть твоего ЛК? Не думаю, что больше двух ))) Ну три максимум. Итого - 5-7 сек. Другой вариант? Пожалуйста - нупобард 70+ с фростджоуком и нупомонк 70+ с азурой. Фриз - и славный папка с крутым шмотом на кафре=)) Тебя в ИРе пару раз фризили и керсили, но тут ты прав - чем больше народу гоняется за найтом, тем меньше шансов его убить=))
Общем, не надо понтов. Мы будем учиться убивать Лани с ее сакрой каждый заход, а не каждый второй, как было на этом гв и тогда тебе придется брать свои слова насчет "слабой гильдии" обратно. А пока ты прав, и советую своим боевым товарищам на твои слова не обижаться. (На правду не обижаются).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4184456">http://ifolder.ru/4184456</a><!-- m -->
чтототипатаво
60 мб, 8 минут, в2.
по поводу видео: улыбнул кросс, убившийся на краю экрана о стенку, про которую я уже и забыл, и азура по стану на мои последние 700хп :lol: -
Артем Всемогущий., похвально ) но факт не убили ) ,а кто там был )) как уже говорили, проблемы самих индейцев.
Делал - да просто отвечал на вопросы в ПМ и разговаривал - мне все равно где и как. В общем поклон ) большой ухожу)Да точно не ЛК а синХ... прошу прощения. :mrgreen:
-
-
NightMaRe-, я сегодня пол часа сидел в замке чаоса, меня никто не убил. Более того вы даже не пришли! Наверное испугались! Йа крут и непобедим! Вы даже тренировочное гв побоялись включить!!! Я сильнее всей гильдии чаоса в стопиццот человек!
Статус: стёб, для тех кто в танке.
-
spectator, те же мысли :))
-
Артем Всемогущий., На самом деле первый раз в конце гв зайдя своим флагом в замок лично я умер от удивления ... Такого количества деферов я не видел наверно уже год. Имхо там было даааааааааалеко не 40 человек (40 то как раз не особо большая редкость). У меня есть скрин не с самой удобной точки на котором присутствует 42 человека с учётом того, что никто ни в ком не стоит там. Реально предполагаю там было очень далеко за 50, и это даже не учитывая тех 10+ человек стоявших перед импрумом. Сам гейт вообще на мой взгляд не годится для дефа и тем более такими огромными силами. Боролись вы активно и в сумме то, что флаг был не ваш + времени оставалось очень мало и сыграло решающую роль. Деф был пробит первый раз, но замок взят кросом на импе, а вернуться успели только что б зайти в импрум и гв кончилось на подходах к импу. Зачот траперу - тормозил нас неплохо правда не очень долго. Не исключаю, что именно снайп трапивший между 2 и 3 гейтом обеспечил этот результат гв.