ГВ 17.11.07
-
der baron, Они самоуверенные люди, которым не свойственно проигрывать.
хе хе ))) +1 как обычно к понтам ) :twisted:
Да тебя на ГВ что т не видел -
@"JesusUnderCover":
все читают пвп-вое, и пла каждый второй тут, то бегат в лучшей пати сервера, кто просто лучший кросс, а кто просто учиццооткуда стока вакантных лучших мест? о_О
:twisted:
посмешил.......вроде пока место лучшего Рога-стриппера не занято :twisted: -
TiDron, просто на него никто не претендует) хотя хз может странник решит се рого-сталка качнуть, ток они прафдо едп кушадь не умеюд :evil:
-
дайошь номинации1!!=)
-
@"der-baron":
Пма второй идейной Чаоса??? За пару секунд??? Да вы гоните))))))))))))))))))анриал имхо)
У нас в дефе сливались и менее, чем за пару секунд, даже заходя по команде "ЛП!!!!1111 ГО" %)) Давно правда уже нормально не дефили :roll: :roll: Не убиваемых нет, бывает просто мало визов!!111 (к гтб не относится ,) )
-
JesusUnderCover, а как бы хорошо звучали похождения лучшего рога- стриппера:
" На гв в замке N повстречал кросску Н. Аккуратно снял с нее оружие, ласково стянул с ее нежного плечика броню, а дальше......а что было дальше вам знать неположено!"
Ну- звучит же! -
TiDron, руки прочь от советской власти. Кросска Н бегает с протектами =)))).
-
Капелька дождя, Да в том то и дело что чаоситы ничего не сотворили монументального.Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил.Под конец гв они опять пришли со своими сакросвязками,мы разбили имп-и все ок,замок у нас.Поэтому меня и поразили тут посты Найтмара с понтами,так что я даже тут чето написал=).
П.С.Заметьте мы ничего не писали первые,а тактично молчали=).У нас вообще не принято здесь что-то писать.
За сим действительно все,сваливаю отсюда).
П.П.С. Найтмар,да у вас вообще в гильдии одни неуязвимые божества,мы все это знаем=)).ИДЕЯ хавает моск=) -
не, ну пряморукого кросса в фуллэквипе действительно сложно снять с импа. Но как правило начилие профа и чампа на импе снимает эту проблему.
-
@"Крылатый_ПёС":
Капелька дождя, Да в том то и дело что чаоситы ничего не сотворили монументального.Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил.Под конец гв они опять пришли со своими сакросвязками,мы разбили имп-и все ок,замок у нас.Поэтому меня и поразили тут посты Найтмара с понтами,так что я даже тут чето написал=).П.С.Заметьте мы ничего не писали первые,а тактично молчали=).У нас вообще не принято здесь что-то писать.
За сим действительно все,сваливаю отсюда).
П.П.С. Найтмар,да у вас вообще в гильдии одни неуязвимые божества,мы все это знаем=)).ИДЕЯ хавает моск=)Ну помоему както звучит криво ... особенно "Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил"
Помоему сначало были там сумраки которых взяли мы но не повезло ЛК Кудов разбил имп - дальше я уже и после одна пати была на импе чисто фанилась не дефя его. Но Алли взял нас )))) мне смешно немного , да вы нас взяли )) ататта нам ) :lol: :lol: :lol: -
NightMaRe-, не ЛК. синХ. Он свою фотку с Импером уже размещал.
-
NightMaRe-, когда бил имп вас и близко рядом не было +)
-
NightMaRe-
Твоя гильдия не может не вызывать уважения как успехами на гв так и мастерством игры. А перед вашей атакой Лу1 "в 1,5 пати" пусть даже с 2-мя гтб, но против подготовленного дефа в 40+ человек на последних минутах гв можно только снять шляпу=)) Атака была очень грамотной и очень красивой.Но... действительно, если ты пишешь посты, которые не отражают мнения твоей гильдии и ее руководства - убери значек Чаоса из своей приписки. Лично я пишу на МОТРе от своего имени и в моей подписи нет значка моей гильдии (РОФ). Но ты этого не делаешь просто-напросто потому, что твое личное мнение является просто дешевыми понтами и никому из других топ гильдий не интересно.
Против тебя, бедненкого, включили гв?))) ГВ было включено через 5 мин после окончание ВоЕ. Это нормальная практика попросить незваных гостей покинуть замок. Разве нет? Вопрос: что ты делал 5 мин после окончания гв на чужом импе? Ответ: ждал, когда включат тренировочное гв, чтобы показать, какой ты крутой папка с топ слимами по 3500 и шмотом на 1ккк.
Тебя не убили 25 человек? ну про 25 ты серьезно преувеличил (у страха глаза велики ) а человек десять тебя действительно гоняли в ире мешая друг другу (ритуальщик со сломаным мечом, сбркросс 80 лвла, штук 5 хантов и бардов, ну и конечно биос, ад которого ой как больно бьет по девилу или гострингу ) При этом ты жрал хваленые слимы как из пулемета и даже не попытался пнуть кого-нибудь. А то что ты был без акса - это не подвиг. Ты просто боялся снять тару чтоб не опозориться. Пофанился, доволен? Ну мы тоже рады за тебя)))
А насчет убить тебя за 2 сек.. ну это тоже нереальная цифра. Но скажи, сколько соников нужно нормальному ЕДПкроссу с любым (даже пойзон) энчантом чтоб вальнуть твоего ЛК? Не думаю, что больше двух ))) Ну три максимум. Итого - 5-7 сек. Другой вариант? Пожалуйста - нупобард 70+ с фростджоуком и нупомонк 70+ с азурой. Фриз - и славный папка с крутым шмотом на кафре=)) Тебя в ИРе пару раз фризили и керсили, но тут ты прав - чем больше народу гоняется за найтом, тем меньше шансов его убить=))
Общем, не надо понтов. Мы будем учиться убивать Лани с ее сакрой каждый заход, а не каждый второй, как было на этом гв и тогда тебе придется брать свои слова насчет "слабой гильдии" обратно. А пока ты прав, и советую своим боевым товарищам на твои слова не обижаться. (На правду не обижаются).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4184456">http://ifolder.ru/4184456</a><!-- m -->
чтототипатаво
60 мб, 8 минут, в2.
по поводу видео: улыбнул кросс, убившийся на краю экрана о стенку, про которую я уже и забыл, и азура по стану на мои последние 700хп :lol: -
Артем Всемогущий., похвально ) но факт не убили ) ,а кто там был )) как уже говорили, проблемы самих индейцев.
Делал - да просто отвечал на вопросы в ПМ и разговаривал - мне все равно где и как. В общем поклон ) большой ухожу)Да точно не ЛК а синХ... прошу прощения. :mrgreen:
-
-
NightMaRe-, я сегодня пол часа сидел в замке чаоса, меня никто не убил. Более того вы даже не пришли! Наверное испугались! Йа крут и непобедим! Вы даже тренировочное гв побоялись включить!!! Я сильнее всей гильдии чаоса в стопиццот человек!
Статус: стёб, для тех кто в танке.
-
spectator, те же мысли :))
-
Артем Всемогущий., На самом деле первый раз в конце гв зайдя своим флагом в замок лично я умер от удивления ... Такого количества деферов я не видел наверно уже год. Имхо там было даааааааааалеко не 40 человек (40 то как раз не особо большая редкость). У меня есть скрин не с самой удобной точки на котором присутствует 42 человека с учётом того, что никто ни в ком не стоит там. Реально предполагаю там было очень далеко за 50, и это даже не учитывая тех 10+ человек стоявших перед импрумом. Сам гейт вообще на мой взгляд не годится для дефа и тем более такими огромными силами. Боролись вы активно и в сумме то, что флаг был не ваш + времени оставалось очень мало и сыграло решающую роль. Деф был пробит первый раз, но замок взят кросом на импе, а вернуться успели только что б зайти в импрум и гв кончилось на подходах к импу. Зачот траперу - тормозил нас неплохо правда не очень долго. Не исключаю, что именно снайп трапивший между 2 и 3 гейтом обеспечил этот результат гв.
-
TiDron, ты действительно хочешь услышать о тяжелых буднях нупо-рога на вое?
ог
Что-то какое-то настроение совсем никакое, вроде бы седня и гв нич0 таг, но ей богу, как-то мне положить на фсе о_О Вот даж сейчас, атачим какой-то замок, номер хз какой, вроде гефения, даж умудрились блок пройти... Чьто-то опять же ломаед что-то деладь, кто-то пытаеццо меня зачем-то убить, приходицо кушадь поты, ибо если сдохну миня посчитаюд нипапкой (
Слышу в ТС крик бравого кросса
-Йа тру папко, йа ща имп разобью!!1111
-Цуко, када пла на друид накоплю... хпристко за***ла асперсию вешадьСудя по ГЧ имп бьют уже лк... судя по мату в гч на них дикриз...
Слышу в ТС криг нупского пма моей пати
-Йесус нупас таджыкский кули сидишь, сделай чонидь с той присткай фсех задалбала уже
-Ок-ок, уговорили, должны будетеПытаюсь уловить где же эта хпристка... Аха, вот она... Чувство пофигизма тут же куда-то улетучилось, его заменил жгучий интерес и небольшой дискомфорт между двумя передними карманами трушных бандитский кожанных штаноф, где лежат стопяцод слимоф. Смекнул, что на хпристке модное нынче платье бардового цвета от пронтеровского дома моды Карен, которое имеет очень трушную систему снимания под кодовым названием "РАЗ И ГОТОВА!!!!111".
Подумаф, что фсе таки фсе не таг плохо подкрался к своей жертве и "STRIP ARMOR!!111"... нипалучилось... ыщо раз "СТРИП АРМОР НАФЕГ"... нивышло... ну что же бох любид троицу "СТРИП АРМОР"... вижу что "скилл" прошел успешно и йа наконец-то вспомнил как все таки работает эта система "РАЗ И ГОТОВА!!!!!1111", в последний момент краем глаза йа увидел ник моей жертвы "Тру сегзе зайко", но было поздно.После ожесточенных боеф в пригороде Гефена бравый рог, о подвигах которого слагаюд легенды, долго не мог уснуть, пытаясь забыть о том как фся гильдия после гв подсовывало ему то бананы, то еще что в сундук и угарали над ним