ГВ 17.11.07
-
@"Крылатый_ПёС":
А вообще,читать твое пискомерство уже тошно=).Сливали вас и не раз и с вашими гтб и без них ,и со 187 и с Ха впридачу,так что завязывай уже с этим трепом.
Странно,и что не взяли таки?@"pritorianec":
пц, у всех гытыбы, почему у нас то нету?
Может потому что дефили ? -
Gims, Да ты прав друг )) вторая или же Infra-Red.
Крылатый_ПёС, приди да слей )) покажи что длинее)) ахаххаха )) :lol: :lol: :lol:
-
а что, вчера Хаосы что-то монументальное сотворили, что Найтмар вылез понтоваться на форуме?
-
Да надо, давно просто не понтовался )
На счет вчерашнего ничего не сотворили - просто сидел на 1 гейте и скучал) -
@"NightMaRe-":
Парусекунд убить меня сложно уж поверь ) :lol:Seeder!!!11 (c) :lol:
-
Низачот товарищам из лет, стоящим на 1 гейте. Если первый раз спокойно пропустили на 2-ой гейт, то второй раз постоянно мешали: ломали, били и т.п.
Вам фана жалко для второго гейта?: )))
И да. На фига Беладонне сломали тару? Шапки - еще фиг с ними, но без тары совсем бобо сакрить.По поводу второго гтб у холи. Данное гтб находится у персонажа Alpr - это паладин вроде. Это его личное гтб. Насколько я знаю, если ему понравится в холи, то останется, нет дальше будет гильдию искать.
-
Azark, надо было реабилитироваться за прошлое ГВ, когда ваша профка без сакры и госпелла зашла в деф, и спокойно из кваги простелила ЛП, побежав дальше по своим делам.
-
Lex_Divina, да цеж Беладонна. Мы в этот раз решили на пару зайти. У меня к вам только одна просьба - не ломайте.... Мы к вам не последний раз, надеюсь.
-
все читают пвп-вое, и пла каждый второй тут, то бегат в лучшей пати сервера, кто просто лучший кросс, а кто просто учиццо
откуда стока вакантных лучших мест? о_О
-
Пма второй идейной Чаоса??? За пару секунд??? Да вы гоните))))))))))))))))))
анриал имхо) -
der baron, Они самоуверенные люди, которым не свойственно проигрывать.
хе хе ))) +1 как обычно к понтам ) :twisted:
Да тебя на ГВ что т не видел -
@"JesusUnderCover":
все читают пвп-вое, и пла каждый второй тут, то бегат в лучшей пати сервера, кто просто лучший кросс, а кто просто учиццооткуда стока вакантных лучших мест? о_О
:twisted:
посмешил.......вроде пока место лучшего Рога-стриппера не занято :twisted: -
TiDron, просто на него никто не претендует) хотя хз может странник решит се рого-сталка качнуть, ток они прафдо едп кушадь не умеюд :evil:
-
дайошь номинации1!!=)
-
@"der-baron":
Пма второй идейной Чаоса??? За пару секунд??? Да вы гоните))))))))))))))))))анриал имхо)
У нас в дефе сливались и менее, чем за пару секунд, даже заходя по команде "ЛП!!!!1111 ГО" %)) Давно правда уже нормально не дефили :roll: :roll: Не убиваемых нет, бывает просто мало визов!!111 (к гтб не относится ,) )
-
JesusUnderCover, а как бы хорошо звучали похождения лучшего рога- стриппера:
" На гв в замке N повстречал кросску Н. Аккуратно снял с нее оружие, ласково стянул с ее нежного плечика броню, а дальше......а что было дальше вам знать неположено!"
Ну- звучит же! -
TiDron, руки прочь от советской власти. Кросска Н бегает с протектами =)))).
-
Капелька дождя, Да в том то и дело что чаоситы ничего не сотворили монументального.Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил.Под конец гв они опять пришли со своими сакросвязками,мы разбили имп-и все ок,замок у нас.Поэтому меня и поразили тут посты Найтмара с понтами,так что я даже тут чето написал=).
П.С.Заметьте мы ничего не писали первые,а тактично молчали=).У нас вообще не принято здесь что-то писать.
За сим действительно все,сваливаю отсюда).
П.П.С. Найтмар,да у вас вообще в гильдии одни неуязвимые божества,мы все это знаем=)).ИДЕЯ хавает моск=) -
не, ну пряморукого кросса в фуллэквипе действительно сложно снять с импа. Но как правило начилие профа и чампа на импе снимает эту проблему.
-
@"Крылатый_ПёС":
Капелька дождя, Да в том то и дело что чаоситы ничего не сотворили монументального.Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил.Под конец гв они опять пришли со своими сакросвязками,мы разбили имп-и все ок,замок у нас.Поэтому меня и поразили тут посты Найтмара с понтами,так что я даже тут чето написал=).П.С.Заметьте мы ничего не писали первые,а тактично молчали=).У нас вообще не принято здесь что-то писать.
За сим действительно все,сваливаю отсюда).
П.П.С. Найтмар,да у вас вообще в гильдии одни неуязвимые божества,мы все это знаем=)).ИДЕЯ хавает моск=)Ну помоему както звучит криво ... особенно "Наш али отнял у них замок в Баране(посчитав,что там слишком много Чаоса и ко) и задефил"
Помоему сначало были там сумраки которых взяли мы но не повезло ЛК Кудов разбил имп - дальше я уже и после одна пати была на импе чисто фанилась не дефя его. Но Алли взял нас )))) мне смешно немного , да вы нас взяли )) ататта нам ) :lol: :lol: :lol: