Черный список ако-пристов:)
-
в нифле вобще ляпота... если ляжешь трупом, то надо всего навсего дождаться пробегающего мимо приста... а потом уже можно и сопартийца поднимать А уж ск-ка я там пристов уже пробегая мимо поднял...
-
Прист присту друг, товарищ и запасной рес -_0
-
Кстати ни капельки не жалею что первым персонажем сделала пристессу Все же профессия ограничивает от хамовитых и неблагордарных типов, в какой-то мере конечно. Наверное самое приятное сообщество когда без разговоров и просьб жмешь рессарект и не сомневаешься что поднимут в ответ. Я уже не говорю о том что профессия подразумевает прохождение до 50job, а это для меня уже как дань уважения к тем кто смог :)) Достаточно спросить до какого уровня персонаж качался чтобы понять что от него ожидать. Было бы классно если бы за 50джоб давали какой нибудь ранг в имени или еще что Оно того стоит.
-
Хм.. Не каждый может играть пристом, да, отлично обкастовывать, рулить в пати и на мвп и тд могут многие, но вот играть с душой... Не каждому дано, просто многие меняют професси с синов\визов\тд на ако-пристов потому что гилде нужен пристили видят "халяву" у оных. Тех кто добровольно поменял её очень мало. Так что и среди пристов есть куча хамов и тд Издержки прошлых жизней так сказать..
P.S.А трех ако до 50? Это должны "Мать Героиня" дать...
-
@eyeless:
Прист присту друг, товарищ и запасной рес -_0Но только не в Аматсу -_0
Вчера ходили с инт/декс бардом за сталью... Потихоньку ее набирали в одиночку... Пришла гильда - притащила 2-х пристов, 1 виза и 2-х хантов... Сталь сразу закончилась и осталось веселое наблюдение как в этой гильде каждые 10-20-ть секунд кто-то умирает... Из-за них кста барда прибили раза 3... Потом видимо грохнули 2-х пристов... и положили остальных... Мы посовещались с бардом и решили никого не ресать Потом еще минут 40-к понабирали сталь в одиночку... Наконец та гильда снова прибежала В общем мы сделали гадость (а может и радость тем пристам) и пока те были мясом для мобов мы положили самурая Выпал орик что тоже неплохо... и пошли спать...
-
@eyeless:
Хм.. Не каждый может играть пристом, да, отлично обкастовывать, рулить в пати и на мвп и тд могут многие, но вот играть с душой... Не каждому дано, просто многие меняют професси с синов\визов\тд на ако-пристов потому что гилде нужен пристили видят "халяву" у оных. Тех кто добровольно поменял её очень мало. Так что и среди пристов есть куча хамов и тд Издержки прошлых жизней так сказать..P.S.А трех ако до 50? Это должны "Мать Героиня" дать...
респект, прист это состояние души
-
@Ving:
Мне как-то посоветовали, я дальше передаю. Ставьте на вашего монстра пневму, пускай хантеры обломаются...
а лучше выстраиваете цепочку пневм от монстра да ханта...
потом можно долго стоять и ржать -
Или потом будет долго ржать хантер.. Люди вы присты или кто? Надо понимать слабых духом хантеров и учится прощать. Я вот стал злым монком который терь мстит хантерам за все их обиды нанесенные присту :twisted: Как они вылетают на арене и за ревендж ....
-
Мдя, забаненому всегда весело Много свободного времени появляется
-
Тока что в дуэли убил ханта холилайтом + альтерной Хант присту не соперник
-
есть грамотные хай левел ханты активно юзающие ловушки. С ними монку не сладить (только дашеры) или спириты с хорошей дексой... Так же и с пристом, может он и не убьет приста, но и тот его может не убить...
-
По топику.
Вчера, пока прокачивал аколита, случилось.
Хожу на карте ниже Пронтеры, с трудом рву на тряпки порингов, махаю дубиной изо всех сил. Постоянно вылетают miss, miss. Привязался то ли рог, то ли ещё кто, камнями кидался. Бью поринга, бью ещё раз, вот она, победа уже близко-близко, а этот кидает камешком, и потом нагло ухмыляется...
Штук пять порингов мне так обломал. Потом я понял, что не отвяжется и через Кафру ушел в Пайон. Ник того, кто кидался камнями - Тень. -
А топ растет Значит судьба наших братьев народу не безразлична :twisted:
-
Только мы немного отошли от темы. Прикольно тему назвали Профсоюзов Аколитов =Р
-
Сегодня я столкнулась просто с верхом хамства.
Ходила ако по Орк Данжу. Как обычно мимо носились толпы хантеров со смайлами Help. В манне я была не стеснена, но использовала стандартную формулировку: "Попросить по-человечески - руки отсохнут?" и лечила попросивших. Сижу посреди данжа, восстанавливаюсь. Подходит вор со смайлом. Говорю вышесказанное. Он:"Отхиль". Тут не выдерживает согильдиец, которого я там качала:"Скажи пожалуйста". Вор разворачивается и уходит... И в приват: "Ну и дура... Твоя работа - хилить, а не *** щитать" На замечание о том, что я хилю кого считаю нужным, а он может взять себе в партию ако, чтоб тот его захилил до опупения, я слышу чудесное "Гуляй падла" и на этом разговор заканчивается. Ник - FFFF. Жалко гильду не запомнила -
Anassi, k sozaleniju est i takie yrodi =[
-
Жаль нельзя ревенжить за мат, зафлуживание привата и тупые вопросы =))))
-
Все уроды идут лесом: всё равно его тама гденть сложили)))) Сам матюгался сам лёг)))) Мона смело ходить вокруг него и пускать смайлики))))) Безумно раздражает) Особенно когда не 1 а несколько человек привязались и смеются /heh))) Несколько минут и обидчик от вас портанётся)))) Дело техники найти второй раз и снова засмеять)))) Повторять пока не получите моральное удовлетворение)))))
P.S. За смайлики ведь не банят?))))
-
Сидим в нифле с постоянным напарником, пристаёт в прват Круз,
он: хай
он: пати давай
он: )))))
я: я уже в пати
он: вазьмите к себе
он: плз
он: я 20минут сижу туту
он: не так вапще экспы не будет
он: а скоко вас?
я: двое
он: я кстати матёрый
он: очень крутой
он: правда!)
я: ню ню )
он: я интовый
он: 610сп
я: это еще не интовый )
я: но нам и так супер
он: баша туча!
он: я круто одет)))
я: я же сказала нам еще один не нужен
он: мдя
он: скоко вас
он: нормно будет
он: бери кароче
я: ну да ладно, сори, пока,нп
он: иди нах дура!Вот интересны ваши соображения по етому случаю.
Жаловаться не стала, мне както все равно, ему же хуже.
Но сэйвчат и скриншот есть -
Игнорить надо приваты.
Лично я на всякие "хил плиз" и тп не реагирую и прикидываюсь ветошью. Пусть нормально просят, а если интеллекту не хватает, то их проблемы.Жаль нету у меня декриз аги, с радостью бы раздавал :))) А еще бы "замолчать"... Ммм... Да если вокруг мобов дофига :)))))Садизм высшей степени