KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
и много ты азурой по госту выбьешь??
ркн: подскажите какую-то прогу для записи видео, типа фрапса, но чтобы меньше проц нагружала, если такая есть, а то у меня машина старенькая.
-
Уважаемый, у тебя же друид в броне
-
ну есен пень, что када сражаещся с монком у которого все (все два) скилы бьют нетралом нуна поменять броню на гост, а када бьешся с профами, которые любят сразу фаер болом фигачить, то на пасану.
Ну это все равно, что менять катары: с инфиля на катар с мумками када ты видишь что инфилем мисаешь, или менять инфиль или роар када бьешь соником на что-то с зипперами када бьешь СБром.
-
@"12345678":
ну есен пень, что када сражаещся с монком у коготого все скилы бьют нетралом нуна поменять броню на гост, а када бьешся с профами, которые любят сразу фаер болом фигачить, то на пасану.
И вы хотите записывать нам видео как (автоатакой! без едп! уже как минимум надо нормально иметь опыт) собираетесь убивать людей на арене? -
вон оно чо
тогда сначала накидываются статусы, потом асперсию и уже я тебя автоотакой зачикаю :lol: -
Из разряда полезной инфы для визов:
Доддлер отпостил свои вычисления времени каста спеллов варлока.I've been spending some time calculating cast time in renewal. All skills are listed at max level.
Firepillar: 0.3s
Stave Crasher: 0.3s
Safety Wall: 0.4s
Sightrasher: 0.4s
Frost Nova: 0.5s
Napalm Beat: 0.5s
Soul Strike: 0.5s
Firewall: 0.7s
Mystical Amplification: 0.7s (Fixed)
Frost Diver: 0.8s
Fireball: 1s
Napalm Vulcan: 1s
Stone Curse: 1s
Summon Fireball: 1.2s
Summon Ball Lightening: 1.2s
Summon Waterball: 1.2s
Summon Stone: 1.2s
Frost Mist: 2.5s
Earth Spike: 2.8s
Jack Frost: 3.8s
Heavens Drive: 4s
Waterball: 4s
Fire Bolt: 4.4s
Hell Inferno: 4.4s
Chain Lightening: 5s
Drain Life: 5s
Energy Coat: 5s (Fixed)
Thunder Storm: 8s
Earth Strain: 8.2s
Crimson Rock: 8.2s
Lord of Vermilion: 8.4s
Storm Gust: 12s
Meteor Storm: 12s
Делал он это, скорее всего, вычисляя из своего уменьшенного, так что в них вполне можно сомневаться(учитывая, что вроде не до конца ясно, складывается уменьшение дексой и -%каст тайм карты, или нет ). -
Junta Talor у тебя сколько хп? ты успеешь вовремя дотянутьс до кнопки стоп блейда при дпс по 7к в сек. я не думаю что контакники будут подходить к тебе без клока говорить готовься и т.п. а во вторых можно на пушку яд на молчанку при таком аспд травонет тя быстренько и никакая вит не спасет ток разве что агриопа. факт то что можно и контакником с 193 аспд убивать довольно не плохо а все остальое зависит от рук+шмот. и на гв импы брейкать тру)
-
а чой-то без епд??? канеша без епд попробуй кого загрызи.
-
TIVARG, через секунду где-то достанет, или дашнется.
Агриопа не спасает от статуса "яд". Ни от обычного, ни, тем более, от новых. Если вы про обливион, то от него - инт.
Опять...193 аспд в пвп - просто особенность, возможность. Но чтобы именно резать всех автоатакой вместо скиллов - тут мало, что руки показать будет крайне сложно(разве что на свич элем брони\оружия), еще и убивать только недалеких противников будешь.
На гв же как раз наоборот.а чой-то без епд??? канеша без епд попробуй кого загрызи.
Пфф. Нашли, чем гордиться. -
Чего спорить.... Подождём увидим.
-
@"12345678":
а чой-то без епд??? канеша без епд попробуй кого загрызи.в чем тогда рульность именно кучи аспд и критов? с эдп и соник, и грим будет бить не хуже, если конечно стр адекватная -
ну криты и грим не мисают, и у них скорость анимации быстрее, 7 ударов в секунду в отличии от 8 ударов соника в 2 секунды.
ну, а разговоры о том, что чем гордиться если вы с епд сражаетесь, как мне кажется неверны накорню, поскольку это все равно, что говорить чем вы паллы гордитесь када ритуалом бьете, или чем тут монкам гордиться када у вас всего то 1 кнопка азуры, или а че это вы министрели всех замораживаете и бьете вулканом.
епд и все, что с ним связано это скилы кроса и я не вижу ничего такого в их использовании, кто виноват, что гравити решило поднять атакующие способности кроса дав им епд вместо ритуала или вулкана
-
@"12345678":
ну криты и грим не мисают :ROFL: -
@"12345678":
ну криты и грим не мисают, и у них скорость анимации быстрее, 7 ударов в секунду в отличии от 8 ударов соника в 2 секунды.Определите уж, вы о ГХ, или о СинХ говорите. Первый не бьет соником. Второй имеет только 5 ударов в секунду максимум(при убогих статах), которыми он может бить и во время задержки соника(а соники уже не чейнятся, или просто не умеют?).
ну, а разговоры о том, что чем гордиться если вы с епд сражаетесь, как мне кажется неверны накорню, поскольку это все равно, что говорить чем вы паллы гордитесь када ритуалом бьете, или чем тут монкам гордиться када у вас всего то 1 кнопка азуры, или а че это вы министрели всех замораживаете и бьете вулканом.
Между едп и ритуалом/азурой нет никаких сходств. И с каких это пор кроссы стали считать пвп без Едп нечестным?
епд и все, что с ним связано это скилы кроса и я не вижу ничего такого в их использовании, кто виноват, что гравити решило поднять атакующие способности кроса дав им епд вместо ритуала или вулканаМы с вам не в ВоВ играем, претендующий на баланс. Если примерно 70% пвпшников считают, что хв под статами, биос, едп, и соулберн против некоторых классов не сбалансированны в не-масс пвп, то это так и есть.
И гравити не решало поднять атакующие способности кросса, оно просто решило положить на пвп, выходящее за рамки ВоЕ. -
12345678, shit, ghost-druid wearer detected :(. I loose
-
хотел написать криты в отличии от грима и соника не мисают, ыы а вышло криты и грим не мисают, действительно лол))))))))
между епд\ритуалом\азурой есть очень даже большой сходство -- эти скилы дают невероятно большой дамаг.
соники уже давно не чейнятся и бить во время задержки соника сейчас тоже нельзя. говоря, что соником мона бить 8 ударов в секунду я имел ввиду, что время анимации соника 2 секунды, во время которых вы видите как кросс или син или ГХ визуально очень быстро бьет 8 раз по цели, хотя дамаг и наносится сразу.
я не спорю о том, что в РО сбалансированно, а что нет, я говорю, что если у какого-то класса есть 10 скилов, то это не значит, что в пвп он имеет право использовать только 9, так как 10й скил наносит 100500 дамага в секунду и всех убивает в радиусе километра.
-
@"12345678":
между епд\ритуалом\азурой есть очень даже большой сходство -- эти скилы дают невероятно большой дамаг.А еще сбр, гравитация, спам даблами под высоким аспд, кт и так далее. Надо ли говорить, что все эти скиллы имеют контрдействия или контртактики? Едп - не имеет. Оно даже минусов никаких не несет и не снимается.
соники уже давно не чейнятся и бить во время задержки соника сейчас тоже нельзяВы это говорите, как син, всегда чейнящий соники, или просто как "это очевидно"?
я не спорю о том, что в РО сбалансированно, а что нет, я говорю, что если у какого-то класса есть 10 скилов, то это не значит, что в пвп он имеет право использовать только 9, так как 10й скил наносит 100500 дамага в секунду и всех убивает в радиусе километра.Нет такого понятия "не имеет право" в игре. Что возможно, то и делаем. Однако, претендовать на "скиллованность" этот человек не будет. -
@"L0gnir":
@"12345678":
между епд\ритуалом\азурой есть очень даже большой сходство -- эти скилы дают невероятно большой дамаг.А еще сбр, гравитация, спам даблами под высоким аспд, кт и так далее. Надо ли говорить, что все эти скиллы имеют контрдействия или контртактики? Едп - не имеет. Оно даже минусов никаких не несет и не снимается.А рефлект пала\круза уже не популярен?...
-
Все таки перезжаем.
-
Всё к этому и шло=)
Думал тему снесли...