KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
@"12345678":
друид носить нуна, видно у вас действительно нет опыта пвп...
Друид от слипа не защищает, найтмар. -
Doredel, спасибо, я уж думал что совсем от жизни отстал)
12345678, видно у вас отрицательный опыт пвп))
Криты действительно очень хороши (L0gnir вот тоже их отметил), но и против критов есть свои контрмеры. Даже банальный рефлект с валямантии+врожденный - и больше половины дамага идет обратно от роял гварда (например, мне свой подкласс ближе) в кросса.
Из клока при наличие сайта\рувача\детекта и тем более майи вы не нападете уж извините. Мисать я тоже не собираюсь, ритуал не мисает. (ну разве что лаки додж)
У других профессий тоже найдется чем защититься - хотя бы тот же парринг найтов.
Предлагаю все таки снять розовые очки) ну и закончить это бессмысленное обсуждение пвп, на еще даже на половину не завершенной механике... -
@"12345678":
@"BolkogaB":
12345678Из статусов есть замечательный статус слип.
очень смешно, да.. я же сказал что друид носить нуна, видно у вас действительно нет опыта пвп...
Друид и слип? Вы о чем?@"BolkogaB":
@"BolkogaB":
12345678в реальности люди не деревья, просчитывают действия противника и защищаются от них как до боя так и во время
очень смешно, да предвидеть когда я на вас нападу из клока. Как уже кто-то написал за это время вы успеете 1 раз миснуть соником или 1 раз вздохнуть...
Кто соником миснет, а кто слайднется. Вы забываете, что по дамагу автоатака при высоком аспд выигрывает только по дпсу. Т.е, перебьет открытие из клока(кросс импакт) она только через 1-2 секунды. У вас же выходит, что вылез - и уже все трупы. За эти секунды можно как разорвать контакт, или снизить аспд, так и приложить в ответ.насколько природный лак снизит шанс крита если у меня крит 120% ??? до 100%, до 90%, дооо очень плохо. Фризинг упоминать не стоит марк или там друид или там другие полезные карты есть у каждого 2го кто ходит на орену. Кроме того я уверен, что все ходят на орену с вклчюенными эффектами, и квагу оббежать в состоянии..Уже и на разных языках стали говорить. Фризинг - это не фрозен. Это дебафф аспд, мувмент спида и эвейжна. При чем тут оббежать квагу? Вы открылись - вас отпихнули и кинули квагу(она сняла авак и заставила вас тратить время). Нет контакта->нет инициативы->нет дамага. Дальнейшие средства те же, но по дамагу открывшись с импакта(я не говорю о сонике, так как там за время задержки тоже идут автоатаки, что некорректно в данном споре)вышло бы больнее.
вы просто не хотите верить в очевидное.
Скорее всего мы просто говорим о разных вещах. Это очевидно(действительно очевидно), что убивать автоатакой людей в пвп(дуэль, или обычный аренный бой) - глупость. Да, автоатака используется(сейчас бонус-хита нет на скиллах ГХ - криты пригодятся против фли-чаров, для вскрытия ангелус+ассумптио хай-стр\вит чара и т.д.). Сложно аргументировать, когда не понятно, что будет делать этот ГХ. Он будет просто вылезать из клока и лупить автоатакой? Тогда он вообще никого не убьет. Он будет активно использовать скиллы? Тогда при чем здесь автоатака? Она будет только тогда, когда и у других ГХ(хай фли, хай деф противники и т.д.).
Или имеется ввиду, что автоатака - доминирующий способ нанесеня дамаги при контакте? Ну откроется, огребет дебафф/разорвут контакт и поедет дальше, как обычный ГХ. Разницы, собственно, не вижу.
P.S. Пока черепаха писала.... -
12345678, фэйл( неожиданно...
учитывая новые скиллы, не думаю, что автоатака не будет играть большую роль, но контактники возможно смогут восполнить ей промежутки между новыми задержками скиллов. Не думаю, что гравити даст возможность спамить новыми скиллами как у нас сейчас.
-
ыы имел ввиду найтмару(( я просто постоянно с ней бегаю не снимая и уже забыл((
у 3го кроса стока пассивок и ядов новых, что ему просто достаточно будет закастовать все на себя и нажать бить.
про дуэли с паллами я не говорю, посколько обычно они сводятся к тому, что паллы тупо всех убивают, особенно те, что с таогунькой и пристом.
Хорошо, я понял, показывать на пальцах смысла нет, я пожалуй сниму видео, потом выложу его где-нить и кину сслыку вот тада и посмотрите скока у нас людй на серваке успевает за секунду до смерти бросить квагу оттолкнуть уйти в хайд и прочие прелести сделать чтобы не умереть. Я думаю так будет справедливее всего.
-
у 3го кроса стока пассивок и ядов новых, что ему просто достаточно будет закастовать все на себя и нажать бить.
Две. Первая, как пассивка, бесполезна, так как триггер. Вторая - тоже бесполезна, как пассивка. Соль в веном преше.Хорошо, я понял, показывать на пальцах смысла нет, я пожалуй сниму видео, потом выложу его где-нить и кину сслыку вот тада и посмотрите скока у нас людй на серваке успевает за секунду до смерти бросить квагу оттолкнуть уйти в хайд и прочие прелести сделать чтобы не умереть. Я думаю так будет справедливее всего.
Покажи. Улыбнемся.
P.S. С комментом про паладинов удержался. -
Ееее!!!!111 12345678, как новую механику введут, приходи на арену бицца! Ты меня автоатакой, я блейд стоп и азуру Норм тактика, меня устраивает Все бы кроссы так бегали.
-
и много ты азурой по госту выбьешь??
ркн: подскажите какую-то прогу для записи видео, типа фрапса, но чтобы меньше проц нагружала, если такая есть, а то у меня машина старенькая.
-
Уважаемый, у тебя же друид в броне
-
ну есен пень, что када сражаещся с монком у которого все (все два) скилы бьют нетралом нуна поменять броню на гост, а када бьешся с профами, которые любят сразу фаер болом фигачить, то на пасану.
Ну это все равно, что менять катары: с инфиля на катар с мумками када ты видишь что инфилем мисаешь, или менять инфиль или роар када бьешь соником на что-то с зипперами када бьешь СБром.
-
@"12345678":
ну есен пень, что када сражаещся с монком у коготого все скилы бьют нетралом нуна поменять броню на гост, а када бьешся с профами, которые любят сразу фаер болом фигачить, то на пасану.
И вы хотите записывать нам видео как (автоатакой! без едп! уже как минимум надо нормально иметь опыт) собираетесь убивать людей на арене? -
вон оно чо
тогда сначала накидываются статусы, потом асперсию и уже я тебя автоотакой зачикаю :lol: -
Из разряда полезной инфы для визов:
Доддлер отпостил свои вычисления времени каста спеллов варлока.I've been spending some time calculating cast time in renewal. All skills are listed at max level.
Firepillar: 0.3s
Stave Crasher: 0.3s
Safety Wall: 0.4s
Sightrasher: 0.4s
Frost Nova: 0.5s
Napalm Beat: 0.5s
Soul Strike: 0.5s
Firewall: 0.7s
Mystical Amplification: 0.7s (Fixed)
Frost Diver: 0.8s
Fireball: 1s
Napalm Vulcan: 1s
Stone Curse: 1s
Summon Fireball: 1.2s
Summon Ball Lightening: 1.2s
Summon Waterball: 1.2s
Summon Stone: 1.2s
Frost Mist: 2.5s
Earth Spike: 2.8s
Jack Frost: 3.8s
Heavens Drive: 4s
Waterball: 4s
Fire Bolt: 4.4s
Hell Inferno: 4.4s
Chain Lightening: 5s
Drain Life: 5s
Energy Coat: 5s (Fixed)
Thunder Storm: 8s
Earth Strain: 8.2s
Crimson Rock: 8.2s
Lord of Vermilion: 8.4s
Storm Gust: 12s
Meteor Storm: 12s
Делал он это, скорее всего, вычисляя из своего уменьшенного, так что в них вполне можно сомневаться(учитывая, что вроде не до конца ясно, складывается уменьшение дексой и -%каст тайм карты, или нет ). -
Junta Talor у тебя сколько хп? ты успеешь вовремя дотянутьс до кнопки стоп блейда при дпс по 7к в сек. я не думаю что контакники будут подходить к тебе без клока говорить готовься и т.п. а во вторых можно на пушку яд на молчанку при таком аспд травонет тя быстренько и никакая вит не спасет ток разве что агриопа. факт то что можно и контакником с 193 аспд убивать довольно не плохо а все остальое зависит от рук+шмот. и на гв импы брейкать тру)
-
а чой-то без епд??? канеша без епд попробуй кого загрызи.
-
TIVARG, через секунду где-то достанет, или дашнется.
Агриопа не спасает от статуса "яд". Ни от обычного, ни, тем более, от новых. Если вы про обливион, то от него - инт.
Опять...193 аспд в пвп - просто особенность, возможность. Но чтобы именно резать всех автоатакой вместо скиллов - тут мало, что руки показать будет крайне сложно(разве что на свич элем брони\оружия), еще и убивать только недалеких противников будешь.
На гв же как раз наоборот.а чой-то без епд??? канеша без епд попробуй кого загрызи.
Пфф. Нашли, чем гордиться. -
Чего спорить.... Подождём увидим.
-
@"12345678":
а чой-то без епд??? канеша без епд попробуй кого загрызи.в чем тогда рульность именно кучи аспд и критов? с эдп и соник, и грим будет бить не хуже, если конечно стр адекватная -
ну криты и грим не мисают, и у них скорость анимации быстрее, 7 ударов в секунду в отличии от 8 ударов соника в 2 секунды.
ну, а разговоры о том, что чем гордиться если вы с епд сражаетесь, как мне кажется неверны накорню, поскольку это все равно, что говорить чем вы паллы гордитесь када ритуалом бьете, или чем тут монкам гордиться када у вас всего то 1 кнопка азуры, или а че это вы министрели всех замораживаете и бьете вулканом.
епд и все, что с ним связано это скилы кроса и я не вижу ничего такого в их использовании, кто виноват, что гравити решило поднять атакующие способности кроса дав им епд вместо ритуала или вулкана
-
@"12345678":
ну криты и грим не мисают :ROFL: