Предложение по форуму : Счетчик сообщений в разделе Торговли
-
Собственно говоря суть предложения ясна из темы -
Отключить счетчик сообщений в разделах Покупки\Продажи\Обмена.
Теперь обьясняю почему-
Для всех не секрет что после того как были введены ограничения на аватар ещё более активными стали случаи набивания постов (особенно посли прихода N-ного кол-ва народу с всем известного сервера)
Самым удобным способом стало или апать старые темы, или флудить в существующих, или создать какую нибудь тему в разделе купли\продажи продажей никому не нужных вещей, или покупкой вещей по заниженным ценам, и регулярно её апать.
На счет первого способа незнаю, но второй способ карается модераторами. Соотвественно самым удобным и практичным является третий способ набить сообщения - топик в названных выше разделах.
Всязи с этим , например, раздел Продажа [Terra] весьма засорен.
Примеры -
S>Argiope Card - Если посмотреть этот топик и руководствоваться здравой логикой, помоему вполне не сложно догадаться что топик по сути является простым флудом.
С топиками -
A>Piece Of Spirit(разные)
А>Green Acre Guitar, Red Stocking, Piece of Spirit (разные) ситуация таже.
Этих товаров на рынке с избытком, они уже давно пыляться по кафрам, и если и нужны кому то то их скупают в городах, а явно не ищут через форум.Собственно говоря в следствии выше описанной ситуации отключение начисления постов (как в оффтопе) в разделах Куплли\продажи будет , имхо, вполне адекватной мерой, как по борьбе с набивателями постов , так и для очистки форума от засорения подобными темами.
PS Путем поиска отыскал одну подобную тему, которая уже закрыта, в связи с тем что рынок не требовал таких мер.Но в связи с обострением ситуации на рынке все таки вынужден вернуться к данному вопросу. Если существуют ещё подобные темы, прощу прощения, но поиском не нашел
-
вас что, гложет что кто-то имеет больше сообщений чем вы?
или по количеству постов скидки определяются?ну и пусть себе набивают... никто от этого еще не умер
-
Infection, Это засоряет раздел, что значительно мешает поиску нужного товара.
-
Убрать всчётчик ко всем чертям.
-
без апов то никак в торговле, а вот чтоб счетчик не работал - тру
-
Неплохо было бы....
-
Абсолютно согласен с автором. В разделе продажи/покупки последнее время полнейшая помойка. Стали делать топики о каждой ерунде, которой полно на венде...
-
@"Роберт-Полсон":
Абсолютно согласен с автором. В разделе продажи/покупки последнее время полнейшая помойка. Стали делать топики о каждой ерунде, которой полно на венде...А может это просто новички, которые не особо в курсе, как по-другому продать? Почему все так уверены, что это именно набивание постов... :roll:
-
@"Амон-Сетт":
Infection, Это засоряет раздел, что значительно мешает поиску нужного товара.не знаю как вам, но если мне что-то надо найти в форуме продаж, я кликаю на поиск, ввожу условия, ставлю галку "отображать в виде сообщений" и вижу то что мне надо без всяких апов и левых сообщений.
строите проблему на ровном месте.
-
Francois, Ну вопервых - чем это помешает новичкам продавать свой товар? Если это так - им будет все равно.
Однако если посмотрите на сами топики, именно ничто иное.А так же цитата из топика в оффтопе "Флуд по делу" в котором идет предложение снять ограничение по постам. Кстати автор вышеназванного топика является и автором бредового аукциона на Агриоп Карту.
буду в разделе покупке и продаже, создавать темы о продаже лута >> Продам 10 Jellopy или меняю на 4 Sticky mucus,это на Сириусе,а на Терре меняю 4 Sticky mucus на 10 Jellopy.Спасибо вам за ценные ответы
Искать по поиску хорошо когда тебе нужна одна конкретная вещь.
А когда идет список необходимых товаров - легче полистать первые 2-3 страницы. Незнаю как остальные, но лично я достаточно часто просто листаю форумы рынка, и достаточно часто натыкаюсь на нужные вещи.PS Я не строю проблем на ровном месте, ибо набивание постов есть, думаю с этим мало кто сможет спорить. Даже если предположить что кто то из авторов этого бредового топика - просто незнает как продать иначе - ему это нововведение не повредит не коим образом.
Однако отпугнет набивателей постов. Минус от этого будет только набивателям постов, + будет разделу форума, а так же тем кто его просматривает. -
Впринципе я за, будет меньше топов и всякой бяки, но если честно особой помехи я не вижу
-
Амон Сетт, я подобную вещь тут уже писал. я лично за,но Зено сказал,что у него есть собственные мысли(методы) порещению этой проблемы
-
Кстати, да. Подобное предложение, оказывается, уже было.
-
X Oleg, так что делатьц будем?) может Зено поделится с нами своими задумками?)
-
Амон Сетт, KAPAMOH, некоторое время ждём =).
-
X Oleg, Об этом предложении я писал в посте.
Но все таки , все больше народу прет на форум, все больше народу набивают посты. Поэтому я посчитал что тема сейчас снова актуальна.
Хотя я мог ошибаться, так что если что - заслуженно получу горчичник... =\ -
Проголосовал за, и, как показал опрос, таких мнений - большинство. :arrow:
-
Я еще немного подожду результатов голосования. 46 человек маловато...
-
Zeno, расскажи хотябы ,в чем суть?)
-
я тоже ЗА тк раздел торговля создан не для набивания сообщений а для
покупки продажи обмена на серверах