Предложение по форуму : Счетчик сообщений в разделе Торговли
-
Абсолютно согласен с автором. В разделе продажи/покупки последнее время полнейшая помойка. Стали делать топики о каждой ерунде, которой полно на венде...
-
@"Роберт-Полсон":
Абсолютно согласен с автором. В разделе продажи/покупки последнее время полнейшая помойка. Стали делать топики о каждой ерунде, которой полно на венде...А может это просто новички, которые не особо в курсе, как по-другому продать? Почему все так уверены, что это именно набивание постов... :roll:
-
@"Амон-Сетт":
Infection, Это засоряет раздел, что значительно мешает поиску нужного товара.не знаю как вам, но если мне что-то надо найти в форуме продаж, я кликаю на поиск, ввожу условия, ставлю галку "отображать в виде сообщений" и вижу то что мне надо без всяких апов и левых сообщений.
строите проблему на ровном месте.
-
Francois, Ну вопервых - чем это помешает новичкам продавать свой товар? Если это так - им будет все равно.
Однако если посмотрите на сами топики, именно ничто иное.А так же цитата из топика в оффтопе "Флуд по делу" в котором идет предложение снять ограничение по постам. Кстати автор вышеназванного топика является и автором бредового аукциона на Агриоп Карту.
буду в разделе покупке и продаже, создавать темы о продаже лута >> Продам 10 Jellopy или меняю на 4 Sticky mucus,это на Сириусе,а на Терре меняю 4 Sticky mucus на 10 Jellopy.Спасибо вам за ценные ответы
Искать по поиску хорошо когда тебе нужна одна конкретная вещь.
А когда идет список необходимых товаров - легче полистать первые 2-3 страницы. Незнаю как остальные, но лично я достаточно часто просто листаю форумы рынка, и достаточно часто натыкаюсь на нужные вещи.PS Я не строю проблем на ровном месте, ибо набивание постов есть, думаю с этим мало кто сможет спорить. Даже если предположить что кто то из авторов этого бредового топика - просто незнает как продать иначе - ему это нововведение не повредит не коим образом.
Однако отпугнет набивателей постов. Минус от этого будет только набивателям постов, + будет разделу форума, а так же тем кто его просматривает. -
Впринципе я за, будет меньше топов и всякой бяки, но если честно особой помехи я не вижу
-
Амон Сетт, я подобную вещь тут уже писал. я лично за,но Зено сказал,что у него есть собственные мысли(методы) порещению этой проблемы
-
Кстати, да. Подобное предложение, оказывается, уже было.
-
X Oleg, так что делатьц будем?) может Зено поделится с нами своими задумками?)
-
Амон Сетт, KAPAMOH, некоторое время ждём =).
-
X Oleg, Об этом предложении я писал в посте.
Но все таки , все больше народу прет на форум, все больше народу набивают посты. Поэтому я посчитал что тема сейчас снова актуальна.
Хотя я мог ошибаться, так что если что - заслуженно получу горчичник... =\ -
Проголосовал за, и, как показал опрос, таких мнений - большинство. :arrow:
-
Я еще немного подожду результатов голосования. 46 человек маловато...
-
Zeno, расскажи хотябы ,в чем суть?)
-
я тоже ЗА тк раздел торговля создан не для набивания сообщений а для
покупки продажи обмена на серверах -
Ждем ответа администрации...
-
Амон Сетт, желательно, чтобы в сумме количество проголосовавших было всё же побольше. За неделю со времени поста Zeno всего 20 человек проголосовало.
-
Буду краток: ЗА
-
X Oleg, Ну если вы не будите против я тогда буду переодически поднимать эту темку.
Ибо врядли кто то будет смотреть топы на 2+ странице -
суть не понял... модераторы все лишнее трут вроде
-
Greed Inc., В разделе торговли, человек переодически апает тему, чтобы её видели остальные, поэтому посты не стераются. Тем самым идёт набивание сообщений.