Неработающие скиллы
-
Для чего выполняеться квест AutoBersek ( да его можна узать забирает 1 сп но нечего не делает) только когда у вас мало Хп онкидает на вас 10 проволк(АутоБерсек прикольно светиться на раскладке справа вверху(остался только каст приста,Бса,Алхимика,Снайпера и Джипси и всё не хватит места)))
-
Саг
Папалась на Баг с Ривенжем
Закаствовала болты на Солю одноврименно с выстрелами Хантера...
И хоть каст был отменён скилом Каст Канцел!!!
Почему-то мне включили ривенж и незачто убили
Почему так кто-то может обьяснить? -
Потому что было намерение.
-
@Zeno:
Потому что было намерение.Эта не смешно
Ведь каст Сага гораздо дольше чем дабл Хантера !!!
Получаеца есле я начала каст первой (до выстрела Хантера) но он нанёс дамаг первый меня можна считать килстилершай ???
Тем болие есле каст отменён !!!!!!!
Почему одиночный удар не считаеца намирением, а ненанесёный совершенный домаг по монстру считаеца килтилом? -
Попробуйте учить русский язык и пользоваться lockmob.
-
Lockmob включен и так ...
-
не регенится сп при включении стил боди у супер новиса.
-
Пожалуйста ответьте, заработал ли скилл Блэксмита - Ore Discovery?
И если заработал, то как всё-таки он себя проявляет?
(проглядел всю тему, ответа так и не нашёл) -
Свордовский скилл Two-Handed Sword Mastery вроде бы должен давать Attack STR +40 на 10 лвле,но эти +40 АТК почему-то даются не всегда,а как я понял только на больших мобов(?).Странно,в описании такого не написано.
-
Помоему не работате скилл Auto Berserk(квестовый)..
тестил на найте... при хп меньше 25% ничего не происходит!
О_О ?! -
Дико извиняюсь.. затупил! все прекрасно работает =))
-
Неработает ка пологаетса Скил Plagiarism у Рога незапоминает скилы как пологаетса
-
незапоминает скил [Ruwach] и скил [Heal] с помощю друида ,вчера работал севодня уже нет, ещо проверяю какие скилы незапоминает.
-
Leee, на самом деле все зависит от рестартов сервера, точнее наблюдается определенная закономерность. Существет топик на эту тему, ссылку в твоем топике я дал.
-
Эсли уж говорить про "не работает плагиат" - то единственное что он не делает, из того что должен, - это не запоминает трипл страйк. Остальное это просто обычные глюки, а не "не работает"
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=55908
Хотелось бы штоб Администрацыя сервера прочьла ету тему. -
У бардов перестал работать musical lesson... по крайней мере в песне The Apple Of Idun это точно... у меня скилл на 10 а прибавки при лечении в 50хп нету... лечу всего по 40... хотя должен по 90... возможно в других песнях тоже не работает, проверить сложно... к атк от музыкальных инструментов тоже вроде нет прибавки, но это тоже не точно (по крайней мере, в окне статуса прибавки к атк не видно...)
Извиняюсь, если это уже где-то писали... -
Перестали работать песни бардов, сам проверял на Assassin Cross of Sunset.
-
Проверьте наличие экипированой балалайки.
-
Проблема со скиллом сворда Bash. При атаке копьем удаленной цели, типа гео или генерала, подходит вплотную.
Та же проблема со скиллом Arrow Repel у ханта. Скилл Arrow Shower срабатывает случайным образом.