Неработающие скиллы
-
гхм...согласен с тобой...я уже давненько написал..ни ответа ни привета...а только качаться все так же сложно без части хп и сп,шары нет,скилы не пашут...офигеть...кстати спрайтов нет...когда бэби фрак одевает он растет...потмо опять правда мизер,но это мелочь...
-
СН:
steel body работает (все перепроверил);
молитва не работает ТО4НО;
возник новый вопрос с луками и соответствеенно ар4еровскими скиллами - они есть, или их нет... -
Итак новые скилы, новые профессии, новые глюки:
Я гамаю сталкером и приятно был удивлен тем, что сталкер в плане прокачки полный лол. Ни 1го нового дмг скила не добавили, однако % экспы возрос многократно. Другим хайпрофам остается только тихо завидовать и ненавидеть.Теперь насчет неправильной работы:
1.1
- Chase Walk (Active Skill)
Я прокачал 1 лвл и был приятно удивлен тем, что при ревенже меня втупую убил БС, выкапывая маммонитами. Аналогично работают другие масскасты. Возникает банальный вопрос "А какого хрена?"
Тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
Четко сказано:
However, he's not invincible. Any large-range area magic will damage him. If SP is 0, he will be forced to show himself even. Also, in this mode, Stalker can't attack.
Что в переводе означает, что сталкера нельзя выкопать масскастами из этого мода, хотя повреждения он получать должен, в отличии от туннеля.
1.2
Chase Walk дает бонус к СТР. Включается он через 10 секунд, а выключается через 30 секунд.Только у нас все получается через жопу: Ушел в чизволк, через 10 сек появился бонус, а еще через 30 сек( не вылазя) он снова исчез. Далее можно выкапываться :)))) Дибилизм.
1.3
LV | MoveSpeed | STR Bonus | SP Used / Sec
1 - 70 - 1 - 22 / 10s
2 - 75 - 2 - 25 / 10s
3 - 80 - 4 - 28 / 10s
4 - 85 - 8 - 31 / 10s
5 - 90 - 16 - 34 / 10s
(Note: MoveSpeed 100 is normal walk speed)Вам не кажется, что внизу есть очень интересная заметка про скорость в чизволке ? Или только я 1 зрячий ? Хотя мне конечно приятно и так погонять :))) Як на мопеде блин... :))
Sword Reject (Active Skill), LV 5
Requirement: Strip Weapon LV 1- If the enemy has a dagger, one hand sword, or a two hand sword, you will randomly reflect the attack for a reduced damage. For 3 times, you will only receive half the damage. Same goes for the monsters as well.
Согласно вышеуказанному описанию работы скила при применении ножа, одно- и двуручного меча с 75% вероятностью (при 5лвл скила) "отражается атака", уменьшая в 2 раза наносимые повреждения. Срок действия - 3 удара!
На практике у нас этот скил не работает против любых скилов с применением вышеуказанного оружия, хотя должно работать. То есть Сталкеры не могут снизитьв 2 раза повреждения от: Башей, Стабов, Рейдов, любых скилов от Плагиаризма и др.
Кстати, Соул Брейк при применении с вышеуказанного оружия также должен отражаться, уменьшая повреждения в 2 раза по крайне мере для физического компонента.
Как исход отсутствия полноценной работы данного скила - полный дисбалланс силы адванс персонажей на ГВ, ревенже и арене.Надо чинить! Не превращайте Сталкеров в посмешище.
- Chase Walk (Active Skill)
-
Бард
не работают -
stan14spb, Что не работают? Выражайтесь яснее.
-
Снайперы.
1 Трусайт (статы +5, дмг +20%, крит +10, хит +30%)
1.1 Статы увеличиваются
1.2 Дамаг вроде увеличивается, хотя измерить точно не так просто.
1.3 Крит увеличивается только за счёт "Все статы +5" и, соответственно, повышения лака. Повышение непосредственно крита - нулевое.
1.4 Хит увеличивается не на 30%, а на 30. Примерно как у карты мумии давным-давно было написано "hit +20%" и только потом изменили на просто +20. Вы уж решите(2 ВиндВолк (10 лев - скорость +20%, фли +10)
2.1 Опять же, довольно трудно измерить, двигаюсь я на 20% быстрее или только на 17,5%. Всё же есть подозрение, что скорость занижена или у меня неправильное описание скила.
2.2 Фли даёт явно меньше, чем надо. Что называется, мелочь, а неприятно(3 ШарпШутинг
Очень специфический скил, до сих пор не могу понять, он должен быть одним большим косяком или это просто очередная недоработка. В целом, работает.- Фалкон Ассаулт
Претензий нет.
- Фалкон Ассаулт
-
Саг
Скилы работают, но дамаг не увеличивают.
*Volcano *
Description: Creates an area in which fire attacks improve greatly.
Requirement: Level 2 Blaze Launcher• Cast Time: 5 Seconds
• SP Required: 50 - (Skill Level*2)
• Duration: 3 Minutes
• Requires 1 Yellow Gem Per CastLevel | + % Dmg | + Attack | Area
1 10% 10 5x5
2 14% 20 5x5
3 17% 30 7x7
4 19% 40 7x7
5 20% 50 9x9*Deluge *
Description: Creates an area in which water attacks improve greatly.
Requirement: Level 2 Frost Weapon• Cast Time: 5 Seconds
• Requires 1 Yellow Gem Per CastLevel | + % Dmg | + Max HP | Area
1 10% 5% 5x5
2 14% 9% 5x5
3 17% 12% 7x7
4 19% 14% 7x7
5 20% 15% 9x9*Violent Gale *
Description: Creates an area in which wind attacks improve greatly.
Requirement: Level 2 Lightning Loader• Cast Time: 5 Seconds
• Requires 1 Yellow Gem Per CastLevel | + % Dmg | + Flee | Area
1 10% 3 5x5
2 14% 6 5x5
3 17% 9 7x7
4 19% 12 7x7
5 20% 15 9x9 -
Для чего выполняеться квест AutoBersek ( да его можна узать забирает 1 сп но нечего не делает) только когда у вас мало Хп онкидает на вас 10 проволк(АутоБерсек прикольно светиться на раскладке справа вверху(остался только каст приста,Бса,Алхимика,Снайпера и Джипси и всё не хватит места)))
-
Саг
Папалась на Баг с Ривенжем
Закаствовала болты на Солю одноврименно с выстрелами Хантера...
И хоть каст был отменён скилом Каст Канцел!!!
Почему-то мне включили ривенж и незачто убили
Почему так кто-то может обьяснить? -
Потому что было намерение.
-
@Zeno:
Потому что было намерение.Эта не смешно
Ведь каст Сага гораздо дольше чем дабл Хантера !!!
Получаеца есле я начала каст первой (до выстрела Хантера) но он нанёс дамаг первый меня можна считать килстилершай ???
Тем болие есле каст отменён !!!!!!!
Почему одиночный удар не считаеца намирением, а ненанесёный совершенный домаг по монстру считаеца килтилом? -
Попробуйте учить русский язык и пользоваться lockmob.
-
Lockmob включен и так ...
-
не регенится сп при включении стил боди у супер новиса.
-
Пожалуйста ответьте, заработал ли скилл Блэксмита - Ore Discovery?
И если заработал, то как всё-таки он себя проявляет?
(проглядел всю тему, ответа так и не нашёл) -
Свордовский скилл Two-Handed Sword Mastery вроде бы должен давать Attack STR +40 на 10 лвле,но эти +40 АТК почему-то даются не всегда,а как я понял только на больших мобов(?).Странно,в описании такого не написано.
-
Помоему не работате скилл Auto Berserk(квестовый)..
тестил на найте... при хп меньше 25% ничего не происходит!
О_О ?! -
Дико извиняюсь.. затупил! все прекрасно работает =))
-
Неработает ка пологаетса Скил Plagiarism у Рога незапоминает скилы как пологаетса
-
незапоминает скил [Ruwach] и скил [Heal] с помощю друида ,вчера работал севодня уже нет, ещо проверяю какие скилы незапоминает.