Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
-
Возник вопрос(в этой теме я не разбираюсь)...удержаться не смог:
На сколько реально\проблемно создать хостинг для почты @motronline.com для обычных пользователей и произвести принудительный\добровольный перевод регистраций мэйл.ру>мотр.ком? -
Написано много букв...но нет ни слова со стороны администрации...
о1 или ruro оповестите нас,хоть начали разбираться с данной проблемой...И хоть примерные сроки когда исправят данный баг или придумают смену имеила... -
@"Док-Санёк":
Возник вопрос(в этой теме я не разбираюсь)...удержаться не смог:На сколько реально\проблемно создать хостинг для почты @motronline.com для обычных пользователей и произвести принудительный\добровольный перевод регистраций мэйл.ру>мотр.ком?
А какая разница - менять почту с домена @mail.ru на @очередная-халява.com или на @motronline.com ?
Процедура смены от этого не упростится и не станет безопаснее. -
Тема вновь открыта. Обращаю ваше внимание на то, что полезную информацию можно получить из сообщений ruro.
-
-
Начали приходить письма на mail.ru, правда в графе "Сомнительное". Но это уже прогресс ))
-
это уже радует
-
У меня на @list не приходят =(((
-
-
у меня на mail.ru не доходят(
-
как это могли прийти письма когда сайт лежал?, как не приходили так и не приходят письма с мотра, так и до сих пор нет на форуме четкого ответа тока в личку "типа лесом"
-
уважаемая администрация пожалуйста разместите номер запроса по которому вы отправляли код ошибки на mail.ru, так как вы не отвечаете в личку.
-
Здрасте пажалусто подскажыте што делать не приходят письма на mail.ru
а так же на SquirrelMail. -
Для тех, кто не любит много читать:
@"Zeno":
Обращаю ваше внимание на то, что полезную информацию можно получить из сообщений ruro.@"ruro":
скорее всего просто предоставим пользователям возможность убрать из регистрационных данных адреса с почтовыми доменами сервиса mail.ruЧего-то более полезного в топике вы не найдете.
-
ruro, вы даёте возможность "убрать из регистрационных данных адреса с почтовыми доменами сервиса mail.ru" в индивидуальном порядке после письма на gm[@]motronline.com? Или это будет реализовано для всех людей сразу? И, если так, то как скоро?
-
Лучше было бы на всякий случай для каждого акаунта создать адрес, скажем %username%@user.motronline.com и отправлять туда копии писем, отправленных на регистрационный е-мэйл (защитив ящик от писем не с Мотра и не с регистрационного адреса др. пользователей). А то мало-ли ещё какой-нибудь почтовый сервис откажется принимать письма с Мотра, или у кого-нибудь ящик просто удалят, до того, как он успеет проплатить прем и сменить мэйл или просто забудет его.
-
@"ruro":
...скорее всего просто предоставим пользователям возможность...@"Prokurator":
...вы даёте возможность...
Не надо так говорить, а то сглазим -
Когда будет такая вазможность ето зделать пожалусто оповестите нас=)
-
Обязательно, если мне станет известно об этом раньше, чем вам.