Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Поле from будет какое угодно, а сервер отправителя не изменишь. Эта информация есть в полном тех.отображении параметров письма. Словами - пришло письмо с адресом отправителя ***@mail.ru, отправлено с помощью example.com. Разумеется, если домены не совпадают, письмо не должно приниматься.
Даже в веб-интерфейсе gmail информация сервера-отправителя отображается. На скрине письмо-уведомления с вконтакта, посланное на gmail-ящик. Второй скрин - пересланное сообщение с gmail.com на marsell.ws. Соответственно, в 1 письме отправляющий домен - вконтакте.ру, во-втором - gmail.com. Хотя во-втором случае адрес отправителя письма сохранился.
](link)](link)Если все равно не согласен, что авторизация однозначная - пришли мне письмо с <!-- e --><a href="mailto:faderer@motronline.com">faderer@motronline.com</a><!-- e --> с сервером отправителя motronline.com на <!-- e --><a href="mailto:guest@marsell.ws">guest@marsell.ws</a><!-- e -->
-
@"Milar":
Поле from будет какое угодно, а сервер отправителя не изменишь. Эта информация есть в полном тех.отображении параметров письма.
В том то и дело, что в случае майл.ру нет проблем отправить письмо с правильной тех. информацией.
В приват расскажу сейчас какЕсли все равно не согласен, что авторизация однозначная - пришли мне письмо с <!-- e --><a href="mailto:faderer@motronline.com">faderer@motronline.com</a><!-- e --> с сервером отправителя motronline.com на <!-- e --><a href="mailto:guest@marsell.ws">guest@marsell.ws</a><!-- e -->
Лень возиться - под это мне какой-нить "эксперементальный" сервер поднять надо.
А вот с какого-нить левого mail.ru ящика я тебе пришлю, для этого вполне хватает старых майлрушных дыр и банального the bat. -
Хм... верно. Допускаю то, что маил не только глючный, но и не безопасный
-
Тех.поддержка мэйла в тупую отмазывается и валит вину на мотр...скорее бы решили проблему.
-
@"Faderer":
Milar, еще раз.Вводная: есть злоумышленник, который знает анкету акка и email к которому он привязан, но не имеет доступа к этому ящику.
Так получилось что ящик - на майл.ру, и злоумышленник хочет его сменить на свой ящик.Если человек знает анкету акка - то как он может оказаться не владельцем акка? Если бы это был злоумышленник, то откуда он узнал ответы на вопросы анкеты, подобрал что ли? Я всегда думал, что анкета как раз для того и нужна, что однозначно идентифицирует владельца акка, чтобы в случае чего восстановить права на аккаунт.
-
-
Возник вопрос(в этой теме я не разбираюсь)...удержаться не смог:
На сколько реально\проблемно создать хостинг для почты @motronline.com для обычных пользователей и произвести принудительный\добровольный перевод регистраций мэйл.ру>мотр.ком? -
Написано много букв...но нет ни слова со стороны администрации...
о1 или ruro оповестите нас,хоть начали разбираться с данной проблемой...И хоть примерные сроки когда исправят данный баг или придумают смену имеила... -
@"Док-Санёк":
Возник вопрос(в этой теме я не разбираюсь)...удержаться не смог:На сколько реально\проблемно создать хостинг для почты @motronline.com для обычных пользователей и произвести принудительный\добровольный перевод регистраций мэйл.ру>мотр.ком?
А какая разница - менять почту с домена @mail.ru на @очередная-халява.com или на @motronline.com ?
Процедура смены от этого не упростится и не станет безопаснее. -
Тема вновь открыта. Обращаю ваше внимание на то, что полезную информацию можно получить из сообщений ruro.
-
-
Начали приходить письма на mail.ru, правда в графе "Сомнительное". Но это уже прогресс ))
-
это уже радует
-
У меня на @list не приходят =(((
-
-
у меня на mail.ru не доходят(
-
как это могли прийти письма когда сайт лежал?, как не приходили так и не приходят письма с мотра, так и до сих пор нет на форуме четкого ответа тока в личку "типа лесом"
-
уважаемая администрация пожалуйста разместите номер запроса по которому вы отправляли код ошибки на mail.ru, так как вы не отвечаете в личку.
-
Здрасте пажалусто подскажыте што делать не приходят письма на mail.ru
а так же на SquirrelMail. -
Для тех, кто не любит много читать:
@"Zeno":
Обращаю ваше внимание на то, что полезную информацию можно получить из сообщений ruro.@"ruro":
скорее всего просто предоставим пользователям возможность убрать из регистрационных данных адреса с почтовыми доменами сервиса mail.ruЧего-то более полезного в топике вы не найдете.