Вопрос про Полиморф клип и мутировавшых мобов.
-
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.
Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
-
@М:
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
М, не принимай все так близко к сердцу, это всего лишь игра!
-
М, нет, увидев моба, нужно его обязательно задаблить, ведь это так круто! А после разделаться в ревенже с владельцем моба и уйти с осознанием своей правоты...
-
@М:
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
М, не принимай все так близко к сердцу, это всего лишь игра!
Вы, простите, какого уровня? Вы знаете что такое потерять час жизни из-за таких как вы?
WW-FroZen, нет, надо прийти на локацию, где вы будете мешать, наморфить там минибоссов и уйти с чувством выполненного долга. А если кто-нибудь тронет - скрин и бан, ага?
-
М, тут обсуждаетсячто делать если моба человек БЬЕТ, а не морфает и вингается.
Вы знаете что такое потерять час жизни из-за таких как вы?
А каково потерять вкусного моба из-за таких как вы?
-
Еще раз для тех, кто не умеет читать топик - я считаю, что агрессивные морфнутые мобы должны быть общими. Хочешь морфить для себя одного - забивайся в уголок, как делают МВП-вызыватели и там морфи.
Вы сравниваете час жизни и моба? Забавно.
-
М, почему он должен быть общий? я с ним дерусь, как он мешает тебя? он бьет МЕНЯ, а не тебя!! с чего ты вдруг потеряешь час жизни?
-
С того, что ты морфнешь в то, с чем не справишься и винганешься.
Не знаю, как часто это делаешь лично ты, но хантеры на тартле и пляже так делали ОЧЕНЬ часто.
В основном не у дел оказываются Абисс и тирфинг. Очень быстро и очень больно.
-
Считаю, что полиморфнутый моб должен быть приравнен к вызванному из бранча.
-
По-моему уже достаточно. Другим игрокам не должно быть ни жарко, ни холодно от того, что себе наморфил игрок с хилозоистом пока наморфленое их не трогает.