Вопрос про Полиморф клип и мутировавшых мобов.
-
@Vitaliy...:
морфнутый моб - это такой же как моб с дб, он не должен быть на той локации где его вызвали, значит он общий. какая то 2я политика получается - хочется и веселья и что бы моб был только товй. даже если он агрессивный и нападает на других.и чем ты докажешь что этот моб из клипы, а не из бранча.
По механике игры ИМХО моб мой, потому что, это я начал дратся с ним, и благодаря особенностям карты Хилозоист, моб превратился в другой вид моба. это как особый скилл если хочешь... при этом я продолжаю бится с этим же самым мобом хоть он и поменял форму.
Невижу причин, почему прохожие чары вдруг получают право "помогать" мне его забивать... Причем, что интерестно, если сморфится Поринг - ни у кого желания помогать не возникнит, а вот если вдруг сморфился в Блади Кнайта то все тут же считают себя просто обязанными оказать "помощь". Все должно быть как с нормальным мобом - моб мой пока я не попросил помощи или не отказался от битвы с ним. Агрессор он или нет - не имеет значения. "Проблемная" ситуация может возникнуть только у Хантеров, так как они "рэнджед атак" класс, аттакуют из далека и моб может морфнутся далеко от владельца карты и напасть на ближайшего к нему, ни в чем ни повинного прохожего. ВСЕ остальные классы (даже Визы) должны бить моба ручками, а значит моб морфится уже учавствуя в рукопашном бою с персонажем. (да, да, Роги тоже могут стрелять из лука)Единственная действительная проблема это: доказать прохожим "доброжелателям" что моб из клипы а не из бранча... после боя, конечно можно будет даказать, сморфиф какого нибудь еще моба... но после боя это уже мало поможет.
Может Администрация поможет...? Например: пусть моб сполиморфнутый с помощью клипа имеет старую "подписку" оригинала. То есть: Если я бью Поринга и он морфнулся в Кнайта - пусть под ним все равно останется подпись - Поринг. Прикольная будет картина.
-
из данной ситуации простой выход
скринишь, как ты хилозайцем морфаешь моба, скринишь, как ты его бьеш, скринишь как его брет какой-нить хант (килстиллер) и отсылаешь жалобу) -
да. именно так.
А всем желающим "помочь", если видите что кто то 1х1 бьется с мобом (явно сумоненым), не мешает сперва поинтересоватся
"откуда дровишки" и если ответ: "из клипсы вестимо" - то лутьше поверить и не парится чем не поверить и парится, сами знаете где. -
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.
Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
-
@М:
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
М, не принимай все так близко к сердцу, это всего лишь игра!
-
М, нет, увидев моба, нужно его обязательно задаблить, ведь это так круто! А после разделаться в ревенже с владельцем моба и уйти с осознанием своей правоты...
-
@М:
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
М, не принимай все так близко к сердцу, это всего лишь игра!
Вы, простите, какого уровня? Вы знаете что такое потерять час жизни из-за таких как вы?
WW-FroZen, нет, надо прийти на локацию, где вы будете мешать, наморфить там минибоссов и уйти с чувством выполненного долга. А если кто-нибудь тронет - скрин и бан, ага?
-
М, тут обсуждаетсячто делать если моба человек БЬЕТ, а не морфает и вингается.
Вы знаете что такое потерять час жизни из-за таких как вы?
А каково потерять вкусного моба из-за таких как вы?
-
Еще раз для тех, кто не умеет читать топик - я считаю, что агрессивные морфнутые мобы должны быть общими. Хочешь морфить для себя одного - забивайся в уголок, как делают МВП-вызыватели и там морфи.
Вы сравниваете час жизни и моба? Забавно.
-
М, почему он должен быть общий? я с ним дерусь, как он мешает тебя? он бьет МЕНЯ, а не тебя!! с чего ты вдруг потеряешь час жизни?
-
С того, что ты морфнешь в то, с чем не справишься и винганешься.
Не знаю, как часто это делаешь лично ты, но хантеры на тартле и пляже так делали ОЧЕНЬ часто.
В основном не у дел оказываются Абисс и тирфинг. Очень быстро и очень больно.
-
Считаю, что полиморфнутый моб должен быть приравнен к вызванному из бранча.
-
По-моему уже достаточно. Другим игрокам не должно быть ни жарко, ни холодно от того, что себе наморфил игрок с хилозоистом пока наморфленое их не трогает.