ГВ 22.04.06
-
была же просьба, этот топик без своих грязных разборок провести
что трудно сдержать свое д****о в себе?
-
Spawny нуба саг иди качяйся :lol: Докочяешься до профессора тогда и будешь орать что все нубы.
-
Бог, ты и правда бог?
(сорри, не сдержался) -
Kpоmyc, а что, тебя Розы забанили? А я то думал, чем атака все ГВ занималась... оказывается, тебя банила )
update: дочитал срач до конца.
фииии. и это все? а я то думал.... открытая война - это хорошо. только зубки на форуме есть смысл показывать, лишь когда эти "оскалы" обоснованы. а сейчас мне кажется и вправду вам, уважаемый, ущемили ваше самолюбие, решив не связываться с буйным кроссом, возомнившим себя АЦОМ )Причем, хочу обратить ваше внимание, перепалку начали именно вы, уничижительно отозвавшись об одном из представителей али. Хотели ответной грязи - получайте.
О каком уважении вы пытаетесь говорить, если пренебрежительно относитесь к своему противнику? В зеркало то смотрите порой.
Хэви уже писал, что Розы плохие - на рукопашную пришли с автоматом. Ну...бывает. Мой ответ он помнит. Повторяться нет смысла.
А по поводу ников - квиты.
зыж. дер, дыши глубже.
-
МММ, это что топик о ГВ, или перебранка базарных баб?
-
У меня стабильное ощущение дежа вю относительно поста ТруКота...
-
Lasty, я исправился
-
TruKoT, какой из 2х ответов? )
- устами моего гма глаголет истина
или - розы не входят в состав ХА
- устами моего гма глаголет истина
-
Meros, 3.
если желаешь - в приват.
-
Meros, интересно как это не входят, если недалече как месяц назад дефили с инфамозами чумку 4? интересно, инфамоз тоже не входит в состав ХА? Или у вас союзник моего союзника мне не союзник?
-
Chonan, не надо загонять собеседника в угол. У него выбор - или выполнить обещание и покинуть гильду, или ссылаться на гм, что его гильда не входит а ХА. По большому счету она и не входит, кому оно там надо. В более мелком формировании - да.
-
Ха щас с мелкими играються, Инфы, розы не входят в ХА сейчас, но если понадобяться для Ха етот альянсик, то они будут воевать вместе. Вон Хаосы отмазывали давно , что мелкий Хаос не входит в Ха и ваще отдельная гильдия мы их знать не знаем, а на самом деле ето всегда была опора и надежда Хаоса, просто дали когда подрастет.
-
что трудно сдержать свое д****о в себе?
а ты всегда так делаешь? :roll: А я думаю, чего ты такой злой, а это тебя просто constipatus замучал :roll: :roll:@Бог:
Spawny нуба саг иди качяйся Докочяешься до профессора тогда и будешь орать что все нубы.
SpawnyЗПТ нубОсагдэфис иди качАйся. ДокАчАешься до профессораЗПТ тогда и будешь орать ЗПТ что все нубы.
:roll: :roll: Милый, иди почитай учебник русского языка)) когда прочитаешь, тогда и приходи, рада буду поболтать :roll: :roll:@Chonan:
интересно как это не входят, если недалече как месяц назад дефили с инфамозами чумку 4?
Да они просто как Троцкий, то туда, то сюда))) не уследишь никак :roll:Ведь не хотела же флудить...Т_т
-
Жжжжоошшшьь! Вот он лучик света в темном царстве скуки!
Surprise
А ты и вправду сюрприз? -
Primal Mass of Chaos, аха
-
ого такие разборки тут у вас
да, кстати, надеюсь все согласны что Саперы жгут? -
@Малак:
да, кстати, надеюсь все согласны что Саперы жгут?
Ага, щаз...
статус = +5 страниц -
а кого Саперы жгли в последний раз? какие успехи?
-
Лотерейные замки?
Surprise
А чем докажешь? -
Primal Mass of Chaos, Хедин уж кто бы говорил ) а чем Чаос отличился ? О_О сдаванием замков изза страха его потерять ? ))
TruKoT, а чем Розы отожгли в последний раз ? утверждением Мы не ХА !!11одЫн!1, в то время как стояли в дефе у 187 и Infamous ? )