ГВ 22.04.06
-
что снайпа убивать быстрее будете :oops: )))
-
Наконец-то взяли :oops:
-
Vitaliy..., позолоти ручку, кросавчег!!! ~_~ Вон сколько я тебе нагадала - и дом казенный, и шута придворного, и звездочку с небес...
-
СКУКА меня сегодня зачем то на имп поставили а в гости никто не идет
-
-
пингвины жгут) :mrgreen:
-
@CyHDyK:
ФА проехались как котком =_=, но ожидал большего))дыц, ваш деф обезвредили 2 витовых Бса под сакрами :lol:
-
Более дурацкого окончания ГВ не ожыдал. Пришли Саперки с Ас и грей и поломали весь еквип. Пр перезахвате порадовали люди с Холи которые в одиночки шли умирать в прекаст слов нету... Пошол пить..
-
за минуту до конца гв разбили имп в какой-то вале Х_Х
до последнего была уверена, что не успеем Х_Х -
успели, разбили... тютля в тютлю, тру...
-
Задефили вроде неплохо...хотя ожидалось большего
Скучно как то :(( -
В честь праздника Светлой пасхи предлогаю поумерить срач и писькомерство в топике. Готов подать пример, это мой первый и последний пост о сегоднешнем ГВ. ГВ было скучным, ничего не кушал, тупо давил энкор. Спасибо 187 за попытку раша.
-
ГВ скучное =\ никто не атачил , улыбнуло только то , что разбил имп
-
@Sakaki-chan:
Vitaliy..., позолоти ручку, кросавчег!!! ~_~ Вон сколько я тебе нагадала - и дом казенный, и шута придворного, и звездочку с небес...я тебя тоже люблю
но что с бедного рыцаря взять
вспомнил песенку:
"И скрываются до срока даже рыцари в лесах,
Кто без страха и упрека, тот всегда не при деньгах."з.ы. а замок то ваш все равно я оттяпал
-
Scarabey, я хз кто там чего пробил, но я умер последним, и то если бы не протупил на импе, то ещё бы с вами побегал ^_^
Boxer, я где то уже писал на этом форуме: какое отношение пасха имеет к РО? О_о -
@antena_nashi:
сюрприза не получилось по тех. причинам -__-Качали Винтеру ? -
@antena_nashi:
сюрприза не получилось по тех. причинам -__-Качали Винтеру ?
нет -
CyHDyK, быстро бегаешь)
-
А у нас вышло всё как задумывалось, даже более :shock:
-