ГВ 22.04.06
-
На гв опоздал минут на 10, принялся в пати сапорта атаки и пошел гулять по замкам ^^ Началось гв с дефа в Б3. Потом мы все разом оттуда свалили, оставили замок пустым. Его мигом взяли Холики, фасты, холики
Пошли на В5, щемить БФ. Так как я на гв был пьян - не помню..вроде мы взяли В5, потом пропустили часть БФ и слили замок. Пара заходов в В5 без протектов и с наказом "Есть поменьше". В принипе, взять реально, даже не сложно, но мы хотели фана. Ушли из Валек. В общем, с приказом "Не кушать"...
Пошли в пайон к пираткам. Странный деф слетел с 1 гипногаста о_О Причем весь, вах. Спокойно, врагов не было больше, пошли к импу и встали у него. Бить решили не начинать, оставили там ЛК и синХа с едп и пошли дефить третий гейт. Локи за все гв не было ни разу, барды массово сбегли с гв. Странно, но пиратки не смогли выйти из прекаста без локи.
Им помогли ФАА, прорвались 2-3 танка к импу. Ну деф мы решили не убирать, весь альянс рекольнулся, Аесир разбили имп.Восстановили деф на 3 гейте, который так и не смогли прорвать. Дважды видел гипногаст, который сложился сразу после каста -
@Lasty:
Отдельное спасибо зашедшим к нам под конец Elysium и Insomnia. Правда, они заходили по 3-5 человек...Пати Elysium (5-6 минут до конца WoE) даже как-то проявилась на 3 гейте, но, увы, умерла менее, чем за 0.6 сек (асура не успела докастоваться - фрага не получилось).
Потом пришла пати из Insomnia; в ГЧ трапперша сказала, что типа идут. Я подождала минуту (безрезультатно) и пошла встречать (оставалось 2-3 минуты до конца). Оказалось, что патя Инсомнии весело проводит время в трапах, и конца этому занятию не видно... Пообщаться поближе удалось только с Мегабаксом.
Эм... не встетил ни одного трапа х_Х... вроде их там вообще не было. Просто не думали что вы в очередной раз будете дефить этот замок. Вот и решили - что очередная лотерейка, даже перед гейтом не собирались =)..
Вы про разные замки говорите, в п4 были трапы,а вот в п5 был деф из аж 4 визов
Понравилось у сумраков, я ажно первый до импа добежал
](link)
Скринил мало, вечно забываю... -
-
Kpоmyc, а в чем прикол? О_о
-
Taurus, он с дефа вышел, решил внести посильную лепту в разгон очередной атаки, 2 раза промазал по мне в звездочках (пд), 1н раз когда они спали, понял что рановато пока выходить ровняясь на 187-S и убежал обратно :lol:
-
v1Rus, не хило хп, этож сколько у тебя виты, если с госпелом 33к хп)
-
Прикол в том, что Кротус не знает как пишется слово "Цирк" :lol:
-
@Сэтт-Ра:
Прикол в том, что Кротус не знает как пишется слово "Цирк" :twisted:
кроМус не претендует на гражданство в россии и по-этому может писать цырк как ему вздумается :twisted: -
Да обычное гв было. Ха как Ха. Нет МАкса, гм.....ну вы поняли. Поэтому кучей ушли на инсов. Потом долго- долго хвалили их. Инсы хороши, спору нет. Но....раньше никогда мы в три гильды не атачили одну.... ФА просто проигнорили, вообще есть вариант что мы их не воююем, чтоб никто скринов не наделал- мы труп. Фа то было немного....
Мое жесткое имхо- резетнуть топ. Это уже не то что не топ, это кладбище какое то.... СУмрак , ВВВ, РОф, Валаны, Кри...все это МЕРТВЫЕ гильды, ну СУмрак не мертвая.но их порвали первой же атакой полтора эдванса... Добавим полумертвых холи и мп...жесть...
Фа ..как фа....мне очень стыдно, но дефа у нас нет.....а у них есть хоть какое то подобие мобильной обороны
-
Darien, Ты сам хоть понял что написал?)) лично я ни чего не понял
-
@linolium:
Darien, Ты сам хоть понял что написал?)) лично я ни чего не понял
+ -
Кротику Розы наступили на чувствительное место, видимо. Бедняжка.
-
@Himka:
Эм... не встетил ни одного трапа х_Х... вроде их там вообще не было. Просто не думали что вы в очередной раз будете дефить этот замок. Вот и решили - что очередная лотерейка, даже перед гейтом не собирались =)..Под конец мы все-таки его дефим. Вот в середине гв - там веселее. :roll:
-
Да! И Хаос - мертвая гильда, все живые не смогли войти в топ 1000, их зомби задавили массой.
-
п0нтеры ещё всем покажут!
-
Бадди, а ты по делу напиши что-нибудь наконец... о_0
А то только всякий оффтопик про "жгучие") -
Darien, если гильда не выносит по 10+ замков в одну пати, то она умерла? :oops:
П,С, ты кто? О_о
П,П,С, про ФА уже писал, ожидал большего :oops: -
CyHDyK, да мы как-то и не претендуем. 0.0"
P.S. "А что такое "атака"?"
-
@Lasty:
CyHDyK, да мы как-то и не претендуем. 0.0"всегда должно быть что-то, к чему надо стремиться ^_^
-
Lasty, я ГВ пропустил =
а если не флудить, то нас сириус перегонит. =/
зы "А что такое ГВ?"