Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Наша песня хороша, начинай сначала...
Похоже тестовик обнулили, хотелось бы знать, поставили новую версию эмуля отличную от прежней ?
-
Обнулили только как-то криво, у кого-то чары с Терры опять, а у кого-то вообще все пропали (
-
Nifritius, Нет.
-
Не знаю глюк или нет, у супер новиса при 99% опыта не сработало стил боди, просто умер. Проверял на 95 уровне, кажется на основном сервере у высокоуровневых СНов те же проблемы.
-
в пронте по координатам 130,105 был найден бракосочетающий ифуд...вроде бы он там не должен находиться=)
-
иФуда авторизованные присты могут призвать куда угодно. Так что и это не баг, а проделки этих самых пристов.
-
не пойму что такое, у меня клиент вылетает каждые 30-120 сек, при чём вылетает не с ошибкой, а просто закрывается, как будто нажимаю Alt+F4, тестить вообще ничего нельзя.
Если кто знает подскажите в чём дело.
P.S. ruro3.exe скачан сегодня. -
А как там дела с хилозоист картой? Она работает так же как и сейчас на основном? Или можно не во всех мобов превращать?
-
@Cazador:
Вообще ссылку с оффа,- что чардж и шовер должны работать как сейчас на тестовом.
Не правильно.
Это ты должен дать ссылку на офф где сказано как должен работать чардж и шовер. (лично я нашел на форуме пост где есть доказательство того что чардж работает на расстоянии >3 клеток) -
-
Чизволк - выложен в нашем эмуляторе как полное подобие клоаки синов.
а) скорость в чизволке меньше 100%, а у нас больше, что еще раз подтверждает, что скопировано с клоакинга. -
Сворд Реджект - уменьшает в 2 раза повреждения с вероятность. 75% (5лвл) на 3 близких удара от оружий: дагер, 1ручный сворд, двуручный сворд. Любой ренж скил при расположении сталкера в упор к атакующему и при наличии оружия, указанного типа в руках атакующего также уменьшается СРом. ( Например СБ в упор с меча. НО! Сюда не относятся массовые скилы.)
а) В данный момент работает только от дагеров и ПВМ. (назвали бы дагер реджект яб понял, а так вабще смех)
б) Не работает против скилов.- Фуллстрип - вабще кривой и можно считать бесполезен.
а) не должен иметь касттайма.
б) если 1 шмотка химокастована, то ФС не пашет вообще, хотя должен снимать все остальное.
в) в данный момент не влияет дех (вабще бред ИХМО)
г) базовый шанс 15%, хотя на рагнаинфо четко пишут, что шансы стрипа ФС и обычных на практике и по ФАКу равны.
1 а) исправлено
2 a) НЕ ИСПРАВЛЕНО!
2 б) НЕ ИСПРАВЛЕНО! соответственно для 1 и 2ручных мечей.3 a) исправлено
3 б) не тестировал
3 в), г) криво пашет (тесты ниже)Тест ФС с указанием количества стрипов до удачного:
-
чар с 3 дех: 3,7,1,2,2,3,1,2 = среднее арифметическое 2.62 = 38% шанса
38% - 15% база = 23% шанса бонусного от дех
23х5 (вроде 5 дех разницы дают +1%) = 115дех.. Однако мой чар мутант??? но такой дех у меня не было никогда не будет. -
чар с 60 дех: 12, 3, 13, 7, 15, 6, 1, 11, 3, 1, 2, 12, 5 = среднее арифметическо 7 = 14.2% шанса, что даже меньше базового.
Моя дех на момент теста намного выше 60 дех, однако бонуса как видно нет, даже небольшой убыток.
-
-
венулись петы, это радует, однако они всегда сытые всегда 94 сытости. Пет зердишь
-
Pterodahtil, что именно обозначала фраза "вернулись петы"? Куда они уходили? Они снова начали бить мобов в стане(или когда хозяин ушел в хайд)?
-
А как там дела с хилозоист картой? Она работает так же как и сейчас на основном?
У меня была там карточка. Морфала не очень частно, мвп не было ни разу, если это интересует.
зы: если администрация сделала откат и пишет, что сервер не для теста билдов (как следствие скилов). Следует из этого, что скилы буду работать на основном, также как и на тестовом по умолчанию. -
а что с тестовым?опять полетел?не заходит ****
-
@Cazador:
Вообще ссылку с оффа,- что чардж и шовер должны работать как сейчас на тестовом.
Не правильно.
Это ты должен дать ссылку на офф где сказано как должен работать чардж и шовер. (лично я нашел на форуме пост где есть доказательство того что чардж работает на расстоянии >3 клеток)- Мы сейчас говорим о сырой версии нового эмулятора, находящегося в стадии тестирования. нет? Я уверен что это бага а не фича.
- Игра должна приносить удовольствие. Новоя работа скиллов удовольствия не приносит, а скорее огрчения.
- Работа скиллов чардж и шовер в нынешней, рабочей версии давно соответствует описанию и не вызывает нареканий играющих.
Тестил сегодня работу ВВ и Аги АП.
Бежим рядом с пристом под АГИ АП, даю ВВ,- скорость бега заметно падает. :roll:
дальнейшее включение АГИ скорось бега уже не прибавляет.
Так же считаю багом. - Партийный скил Винд волк должен положительно работать на всех членов пати.
При его работе на тестовом, скилл становиться скорее помехой сопартийцам чем помощю.
Идеальный вариант работы скилла как сейчас на Терре, но что бы не сбивался Аги АП. :roll:
Трапы по прежнему держат охотника и согильдийцев на ГВ. :roll:
Я чесно говоря в недоумении, а нужны ли на ГВ будут ханты как профа?ЗЫ: Откат базы чаров скорее способствует тесту новых вариантов мега супер билдов, чем тестированию скиллов. :roll:
-
Ego74, они были на основном, а на тестовый не передавались.
AVATTARA, Сервера в данный момент просто нет, он как будто отключен) -
когда заработает и заработает ли вобще ?
-
Игра должна приносить удовольствие.
следуя такой логике - нужно всем выдать команды @lvlup. Продавать годлайк итемы по 10з и многое многое многое.
Есть некая игровая механика, которую придумало Гравити. Японцы пытаются реализовать эмулятор близко к оной. Не без багов. Но нужно двигаться, потому что даже если в каких-то местах чуть стало хуже, в общем - геймплей становится ближе к оригиналу.
Само собой, если есть вопиющие баги (именно баги! новый песок, соник - это не баги. НЕотбрсывание мвп - это тоже НЕ баг) то их нужно исправлять.А то получается - "Ааа! мне стало хуже - давайте не вводить..."
-
Astar, Если мвп не откидывается... то МвП хант-снайп теряют своё предназначение, потому как мвп можно будет бить только с танком, а значит, мало смысла качать МвП билд)
-
Pure Energy, Заработает, никуда не денется... Это, я так пониманию, неизбежные баги после отката с нововведениями.