Обновление эмулятора
-
Буду заранее качать апдейт. Одно обидно - апдейты kRO сакрея не совпадают с апдейтами iRO сакрея(а они у меня все есть), придется отдельно качать, чтоб все "нормально" было. Можно конечно вручную собрать на всякий случай, но лучше чтобы "как у всех". Надеюсь с очередными апдейтами в Лоянге, Эйнброхе/Эйнбехе, ну и Лайтхальзене появятся кафры...
-
Arc, Лайтахльцен на иРО сакрее :roll:
-
А kafra8 уже появилась в железном городе о чем свидетельствует топ в ошибках.
Самое тру - судя по содержимому клиента ее там быть не должно. -
@eyeless:
Arc, Лайтахльцен на иРО сакрее
А я что сказал?@Zeno:
Zeno
А kafra8 уже появилась в железном городе о чем свидетельствует топ в ошибках. Самое тру - судя по содержимому клиента ее там быть не должно.
Оффтоп, но можно подробней об этом? Почему её не должно быть? вообще в клиенте с апдейтами появлялись новые картинки кафр, те, что появляются справа при разговоре с ней; очевидно, это сделано для кафр новых городов, однаков, в эмуляторах их пока не используют..
Edit: написал раньше, чем прочитал пост видимо, действительно появились кафры, что очень хорошо. Осталось Лоянг проверить -
Цены на бирже выросли - это показатель одного из двух:
либо вырос спрос, либо упало предложение (базовый закон экономики)Кто-то тут сказл, что у мотра нет конкурентов... Неправильно. на данный момент на Официалке (на этой глюкнутой недопатченной официалке) уже играет 1500 на Хаосе и 700 чел на Локи (итого 2100)! Причем это онлайн РЕАЛЬНЫХ людей, а не мырчей на автотрейде (а их у нас больше 1000).
А есть еще дофига других серверов с онлайном от 500 и выше с новыми городами и профами.
Одна из причин по которой народ не уходит с мотра - это изуродованный донельзя клиент, который не позволяет цепляться к другим серверам.
Еще одну можно назвать пристрастием к премиум фишкам...
К вопросу об эмулях... Откуда на жАтене НПЦ, говорящие по-английски? Меня этот вопрос уже давно мучает... пытался вкрутить скрипты от еАтены... не получается =/
-
@eyeless:
Собственно на иРО Сакрей скоро появиться Лайтхальцен. По крайней мере файлы для скачки доступны на фтп сакрея. Порядка 2х недель занимает тест и будет ввод на основные сервера.Введут ли у нас одновременно с этим Лайтхальцен как ввели Эйнброч или нет? Т_Т
(хочу надеяться)Не путайте тёплое с мягким, когда ввели Эйнбруч эмулятор не обновляли имхо.
-
1500+700=2200... Учим матчасть... :):):)
Чем "РЕАЛЬНЫЙ" человек отличается от бота знаем??? О проблемах ботоводства читаем на Оффовском форуме... Они там и примерный процент ботов приводят...
У меня есть Офф-клиент... Но играю на МОТРЕ... На "изуродованном донельзя" клиенте... Болею, наверное.... :):):)
-
А зачем так называемому русс. оффу автотрейд если легко ставится мерч бот? Да и если хочешь сам побегать можно загрузить пристокарту, ну а если даже сам не хочешь... короче тут всё ясно.
А вообще на кРО же относительно недавно вроде ввели систему вроде нашего руро, и оказалось что падение онлайна в разное время дня составило от 30 до 60%, могу ошибаться ибо сейчас сразу не могу так откопать топик на рагинфе в котором про это рассказывали...
А вообще товарищи мы стали отклоняться от темы.
-
М-да, кому интересно играть с ботами?)
Ну а про их ГВ вообще молчу - такое посмешище
-
ShiZ, а вот чёрт его знает меняли, не меняли. Но вот в данной версии жАфины что стоит у нас Лайтхальцен еще не доступен. А в более поздней версии уже да. Так что без обновления эмулятора его мы не увидим.
-
Уже почти пол года прошло с введения адвансов, так очень хотелось бы в марте увидеть обновление эмуля, а то кривая работа скиллов, мягко говоря раздражает.
-
Тут кое-что интересное обнаружилось на сакрее iRO: файл 2006-02-07EP102AI.rgz, находящийся среди новых патчей содержит в себе ничто иное как "Homunculus AI Script User Guide.htm" с прилагающимися официальными скриптами поведения гомункулей. Если кому интересно, выложил распакованный rgz тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://bluefox.hazard-games.com/ai.zip">http://bluefox.hazard-games.com/ai.zip</a><!-- m -->
Неужели появление этих существ не за горами? Будем надеятся на лучшее и подождем ещё немного...
Самый большой файл-патч пока не докачал, потому пока что ничего другого не обнаружил...
PS: надо достать сакрей иРО и проверить что там на самом деле будет -
Arc, мы гомункулусов НЕ увидим, ибо в жАфине они не заимплементены. А вот с Лайтхальценом на иРО действительно приходят гомункулы, пачка новых шапок (Шерлока Холмса, розовый кавай), пара другой дрататы (тост на нижнюю часть головы) ну и биолаба с Лайтхальценом. Дал бы линк на рагнаинфо, но там у них работы о_О
-
Пост просто с надеждой, что когда-нибудь это и мы увидим.. Но я не думал, что на iRO это появится раньше Посмотрим что получится, мне вот просто интересно взглянуть на то, что получается с ентой системой гомункулей
-
На iRO оно неизбежно появится раньше, потому что клиент у нас апдейтится оттуда и пока у них не ввели чего бы то ни было, здесь это имплементить рискованно - пойдут массовые вылеты клиентов у игроков. Гарантировать что клиент накопил все необходимые патчи можно только когда на iRO плюшка уже введена. Добавим сюда нежелание Спака возиться с новыми версиями эмулятора и результат ясен.
А вообще Спака понять можно - каждое обновление приносило ему одни мучения и никакой прибыли. Жаловаться на падающие от новых плюшек клиент и сервер, на неправильную работу скиллов/предметов/<вписать нужное> все горазды, а новых премиумов от этого больше не становится. Обновлять имеет смысл лишь тогда когда очень уж много народу начинает выть с тоски и уходить. Но этот момент разве что сам Спак и способен увидеть, а мы тут только предположения строим.
-
А вообще на кРО же относительно недавно вроде ввели систему вроде нашего руро, и оказалось что падение онлайна в разное время дня составило от 30 до 60%, могу ошибаться ибо сейчас сразу не могу так откопать топик на рагинфе в котором про это рассказывали...
не на кРО, на jRO. Система называется RagDefender )
@Arc:
интересно, выложил распакованный rgz тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://bluefox.hazard-games.com/ai.zip">http://bluefox.hazard-games.com/ai.zip</a><!-- m -->[code:17z020xh]We developed the Homunculus AI System to enable RO gamers to customize Homunculus behaviors by creating their own, unique AI files that they can share with the RO community. Homunculus AI scripts are written in the LUA programming language and processed by a program embedded in the RO client. For more information on the LUA language, please visit http://www.lua.org.[/code:17z020xh]
ыть ) программерство в массы ) -
Система называется RagDefender
от ботов что ли?)
-
Keincross, то что за последний месяц уже поднята не одна тема на счет обновлений и эмулятора - это повод задуматься?
-
А помоему тут не о чем думать.
Молчание администрации - и есть ответ. А какой сам догадайся -
http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=96661 - собственно что в этом патче >_>