Обновление эмулятора
-
Оплатите супер себе и своим мультам и прессуйте Спака ж)
-
Скорее наоброт зачем платить премим если появляешься скажем только на ГВ? Пока не будет фиксов чаще мне и не надо, от прокачки скил поинтов в прок моему адвансу легче не будет
А с биржей и правда что-то странное, толи народ кто юзает СП стали выставлять кучи лотов, толи лоты перестали скупаться... -
Не мало достойных людей покинуло нас...каждого не устраивало что-то свое. Кому-то не понравились новые обновления, кому-то отсутвия еще более новых. Кому-то сумрак и СП, кому-то нудный кач.
Лично мне не нравится отсутсвие информации о введении новых обновлений и их структуре (не надо говорить про зарубежные форумы, этим должна заниматься команда пооддержки данного проекта). Вообщем на данный момент побеждает СП+сумрак в борьбе (СП+сумрак) vs (новая версия+ фиксы многочисленных багов).
-
Я из принципа не плачу за премиум (и СП), не за что платить при таком сервисе. И дальше не собираюсь, пока не пофиксят плагиат и скилы адвансов. Нормальные возможности игры (то, что сделано разработчиками Гравити) меня интересуют значительно больше чем левые фичи мотора (типа масок, вызова МВП и пр.). Фактически к официальной версии только одна претензия - отсутствие автоматической скупки.
Хочется услышать точную дату выхода обновления (фиг с тем что её скорее всего перенесут - это нормально для разработчиков). Ещё одно: большой непорядок, что нет официального топа с перечислением всех актуальных багов и глюков, очень неприятно бывает выяснять такие вещи постфактум. Отсылание к поиску ничего не даст, если не знаешь что искат, как это можно найти?
-
согласен с Muramasaa
не оплачиваю СП, так как не заинтересован в нем (баян типо автоскупки - я не барыжу вообще, поринг - сам справляюсь с подниманием лута)
переносить точные даты обновлений, однако, считаю не нормальным
администрация в ответе перед теми, кто платит за их услуги
ты бы посчитал бы нормальным, если бы тебе продали бы тухлые яйца?з.ы.
@Dolf:
Лично мне не нравится отсутсвие информации о введении новых обновлений и их структуре (не надо говорить про зарубежные форумы, этим должна заниматься команда пооддержки данного проекта).
золотые слова) -
Собственно на иРО Сакрей скоро появиться Лайтхальцен. По крайней мере файлы для скачки доступны на фтп сакрея. Порядка 2х недель занимает тест и будет ввод на основные сервера.
Введут ли у нас одновременно с этим Лайтхальцен как ввели Эйнброч или нет? Т_Т
(хочу надеяться) -
Не верю что введут.
-
Вообще, если на сакрее иРО появляется Лайтхальзен - это хорошо Значит и у нас сие событие не за горами..
-
Буду заранее качать апдейт. Одно обидно - апдейты kRO сакрея не совпадают с апдейтами iRO сакрея(а они у меня все есть), придется отдельно качать, чтоб все "нормально" было. Можно конечно вручную собрать на всякий случай, но лучше чтобы "как у всех". Надеюсь с очередными апдейтами в Лоянге, Эйнброхе/Эйнбехе, ну и Лайтхальзене появятся кафры...
-
Arc, Лайтахльцен на иРО сакрее :roll:
-
А kafra8 уже появилась в железном городе о чем свидетельствует топ в ошибках.
Самое тру - судя по содержимому клиента ее там быть не должно. -
@eyeless:
Arc, Лайтахльцен на иРО сакрее
А я что сказал?@Zeno:
Zeno
А kafra8 уже появилась в железном городе о чем свидетельствует топ в ошибках. Самое тру - судя по содержимому клиента ее там быть не должно.
Оффтоп, но можно подробней об этом? Почему её не должно быть? вообще в клиенте с апдейтами появлялись новые картинки кафр, те, что появляются справа при разговоре с ней; очевидно, это сделано для кафр новых городов, однаков, в эмуляторах их пока не используют..
Edit: написал раньше, чем прочитал пост видимо, действительно появились кафры, что очень хорошо. Осталось Лоянг проверить -
Цены на бирже выросли - это показатель одного из двух:
либо вырос спрос, либо упало предложение (базовый закон экономики)Кто-то тут сказл, что у мотра нет конкурентов... Неправильно. на данный момент на Официалке (на этой глюкнутой недопатченной официалке) уже играет 1500 на Хаосе и 700 чел на Локи (итого 2100)! Причем это онлайн РЕАЛЬНЫХ людей, а не мырчей на автотрейде (а их у нас больше 1000).
А есть еще дофига других серверов с онлайном от 500 и выше с новыми городами и профами.
Одна из причин по которой народ не уходит с мотра - это изуродованный донельзя клиент, который не позволяет цепляться к другим серверам.
Еще одну можно назвать пристрастием к премиум фишкам...
К вопросу об эмулях... Откуда на жАтене НПЦ, говорящие по-английски? Меня этот вопрос уже давно мучает... пытался вкрутить скрипты от еАтены... не получается =/
-
@eyeless:
Собственно на иРО Сакрей скоро появиться Лайтхальцен. По крайней мере файлы для скачки доступны на фтп сакрея. Порядка 2х недель занимает тест и будет ввод на основные сервера.Введут ли у нас одновременно с этим Лайтхальцен как ввели Эйнброч или нет? Т_Т
(хочу надеяться)Не путайте тёплое с мягким, когда ввели Эйнбруч эмулятор не обновляли имхо.
-
1500+700=2200... Учим матчасть... :):):)
Чем "РЕАЛЬНЫЙ" человек отличается от бота знаем??? О проблемах ботоводства читаем на Оффовском форуме... Они там и примерный процент ботов приводят...
У меня есть Офф-клиент... Но играю на МОТРЕ... На "изуродованном донельзя" клиенте... Болею, наверное.... :):):)
-
А зачем так называемому русс. оффу автотрейд если легко ставится мерч бот? Да и если хочешь сам побегать можно загрузить пристокарту, ну а если даже сам не хочешь... короче тут всё ясно.
А вообще на кРО же относительно недавно вроде ввели систему вроде нашего руро, и оказалось что падение онлайна в разное время дня составило от 30 до 60%, могу ошибаться ибо сейчас сразу не могу так откопать топик на рагинфе в котором про это рассказывали...
А вообще товарищи мы стали отклоняться от темы.
-
М-да, кому интересно играть с ботами?)
Ну а про их ГВ вообще молчу - такое посмешище
-
ShiZ, а вот чёрт его знает меняли, не меняли. Но вот в данной версии жАфины что стоит у нас Лайтхальцен еще не доступен. А в более поздней версии уже да. Так что без обновления эмулятора его мы не увидим.
-
Уже почти пол года прошло с введения адвансов, так очень хотелось бы в марте увидеть обновление эмуля, а то кривая работа скиллов, мягко говоря раздражает.
-
Тут кое-что интересное обнаружилось на сакрее iRO: файл 2006-02-07EP102AI.rgz, находящийся среди новых патчей содержит в себе ничто иное как "Homunculus AI Script User Guide.htm" с прилагающимися официальными скриптами поведения гомункулей. Если кому интересно, выложил распакованный rgz тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://bluefox.hazard-games.com/ai.zip">http://bluefox.hazard-games.com/ai.zip</a><!-- m -->
Неужели появление этих существ не за горами? Будем надеятся на лучшее и подождем ещё немного...
Самый большой файл-патч пока не докачал, потому пока что ничего другого не обнаружил...
PS: надо достать сакрей иРО и проверить что там на самом деле будет