Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)
-
Неверанин, триплу слово "рандом" как-то не применимо, корявенько на мой взгляд (хоть и генератор один на всю игру ). Да, 30 из 100 ударов триплами не будут. Но если оба числа умножить на 1000000 (или на побольше :mrgreen: :mrgreen: ), то будут те самые 20-30% в зависимости от уровня скилла. ЗБЧ. И, на мой взгляд, несколько глупо оценивать прохождение трипла для одного удара. Тогда уж можно вспомнить старый анекдот и сказать, что трипл будет с шансом 50% - либо он будет, либо нет :mrgreen:
-
Sam Stone, прост суть моих постов в том, что 10 трипл не намного реже происходит нежели 5.
-
а че вы к триплу пристали? чтобы взять 10ый не хватает скил поинтов (хватает, но есть более полезное им применение)
-
KEM, делать нечего Можно сказать, что у чистого пвм комбера, не расчитанного на мвп, есть лишние скиллпоинты - целых 13 Ведь нету даша и кучи проходного хлама к нему )))
-
Неверанин, Для ОСОБО непонятливых ешё раз скажу! что на многих серверах азура кастится из блейд стопа не требую ФУРИ! ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тому пример сервер Авалон! могу там продемонстрировать!
Так что не надо равать попу и переубеждать меня в том чего сам на 100% не знаеш!
А про скрипты будеш заливать другому :twisted: -
Xesus, не разу не видел такого на лоне, демонстрировать ненадо, есть у меня там чемпион, а переубеждаю я из-за того, что сам знаю что, где и как.
блейд стоп уже обсуждался на пред странице, я все описывал как что и почему не может быть того, о чем говоришь ты, если не понятно перечитай снова <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61849&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m -->.
и попу я не раваю :lol: (не переходи на личности)
А про скрипты будеш заливать другому
А это к чему?
PS: Сори за оффтоп.
-
Xesus, авалон уже пример правильной механики работы скиллов, гы
поиграй немного там и поймешь, что авалон это совсем иная механика рабты скиллов -
BaZZiliO, Да но всетаки этому есть место быть!
я говорю о том что знаю! и могу продемонстрировать кому угодно хоть на 1 хоть на 2 авалоне. -
и попу я не раваю (не переходи на личности)
Сори ели обидел ничего личного=)
обидеть не хотелЯ сам когда первый раз увидел не поверил потом ешё и ешё раз потом взял и сам попробовал и....получилось.
кастую 5 фрер подбегает тамраун и блейд стоп=( потом соотвецтвенно азура без крит режими
тоже самое и на 2 когда в лабе кого либо бил.
Я продолжаю утверждать что такое было на моей практитке.
Кстати седня ешё раз пробовал ничего не изменилось из рута кастится азура без эксплоужена :lol: -
Вот уже довольно долго бегаю в аматсу и понял что комбо это ФАн!
да иногда в них мажут но в остальном эт оходячее мясо даже я с моим 1 аги намног омобильнее и уверенее себя чувствую. на данный момент имею 68+12 силы +5 стунер бью антиков почти под 300 с аспд 149, и при этом убиваю антика на порядок быстрее чем мой агильный собрат=) и он даже меня пытался переубедить что он лучше=)))) С его то дамагом в 130-150=) задаюсь вопросом стоит ли вообше качать агильног очара? Да может быть на ранних этапах спирита качать сложнее н овсётаки эти затраты окупятся...
Моё личное мнение ХОТИТЕ СИЛЬНО ПЕРСОНАЖА? качайте СПИРИТА! :!: -
Xesus, тебя что, заставляют агильника качать? Нет. Вот и шагай лесом. Тут твое мнение не нужно, тут обсуждают прокачку аги монка, а не почему его надо качать.
-
Sam Stone,
Во-первых: написано делится опытом вот я и высказал своё мнение.
Во-вторых: Я высказал мнение почему его НЕ надо качать, и написнао было для того чтобы автор подумал и задался вопросом стоит ли ему качать агильника=) -
Xesus, хорош писать чушь ради количества постов. Здесь обсуждают прокачку агильных монков, а не то, зачем их нужно качать и не то, насколько спириты "круче" АКМ.
-
Ребят а аколита щас реально прокочать с лонг мейс и зелкой на гео?
-
Cody, зерка не будет атачить географера, пока ты будешь лупить его лонг мейсом, для аколита с зеркой самый трукач на пеноменах в клоке.
-
Могу я и еще высказать мое мнение по поводу агильников?
Я часто выигрывал агилником в внизатных дуэлях (ревенж или война иных) даже у спирит и пристов. Все что они могут в такой ситуаций отхиливаться от комб пока станнер не сделает свое дело и они не отправиться на кафру. Пристов я убивал инветсами, они не успевали хилиться не смотря на мои 60 дексы. В пвп и гв дело конечно совсем не так -
Наконец-то добрался до 65 уровня и получил профу. Вследствие чего у меня сразу вопрос, куда же теперь можно податься и кого пытаться убивать?)
Из скиллов уже взял сферки, сейчас докачиваю первые комбоудары. Из вещей толком ничего нет, разве что щит с Live Peach Tree, Hood с кондором и магазинный эквип.
Помимо основного вопроса интересны советы на тему какое оружие для начала было бы неплохо купить.
Заранее благодарен. -
Как это не смешно, но комбо монки качаются там же где и все - слиперы. Пробывал многие места, но слипы рулят по экспе и деньгам.
-
На 65-й базе, когда нет ни инвестигейта, ни денег на антислиперный эквип, ни докачанных комб - слиперы?
Мне интересно, куда сейчас пойти, а не через десяток-другой уровней... -
Links, я написал о сферическом аги монке в вакууме...
напиши свои статы: стр, декс и сколько у тебя фли тогда можно поточнее посоветовать.
Но с ходу, должно нормально быть в Лютии на 2 левеле, я качался там до 70 левела на коробках (надо 160 с чем то флии на них) и солдатиках (фли надо больше, но у них рэйндж атака).