Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)
-
Xesus, авалон уже пример правильной механики работы скиллов, гы
поиграй немного там и поймешь, что авалон это совсем иная механика рабты скиллов -
BaZZiliO, Да но всетаки этому есть место быть!
я говорю о том что знаю! и могу продемонстрировать кому угодно хоть на 1 хоть на 2 авалоне. -
и попу я не раваю (не переходи на личности)
Сори ели обидел ничего личного=)
обидеть не хотелЯ сам когда первый раз увидел не поверил потом ешё и ешё раз потом взял и сам попробовал и....получилось.
кастую 5 фрер подбегает тамраун и блейд стоп=( потом соотвецтвенно азура без крит режими
тоже самое и на 2 когда в лабе кого либо бил.
Я продолжаю утверждать что такое было на моей практитке.
Кстати седня ешё раз пробовал ничего не изменилось из рута кастится азура без эксплоужена :lol: -
Вот уже довольно долго бегаю в аматсу и понял что комбо это ФАн!
да иногда в них мажут но в остальном эт оходячее мясо даже я с моим 1 аги намног омобильнее и уверенее себя чувствую. на данный момент имею 68+12 силы +5 стунер бью антиков почти под 300 с аспд 149, и при этом убиваю антика на порядок быстрее чем мой агильный собрат=) и он даже меня пытался переубедить что он лучше=)))) С его то дамагом в 130-150=) задаюсь вопросом стоит ли вообше качать агильног очара? Да может быть на ранних этапах спирита качать сложнее н овсётаки эти затраты окупятся...
Моё личное мнение ХОТИТЕ СИЛЬНО ПЕРСОНАЖА? качайте СПИРИТА! :!: -
Xesus, тебя что, заставляют агильника качать? Нет. Вот и шагай лесом. Тут твое мнение не нужно, тут обсуждают прокачку аги монка, а не почему его надо качать.
-
Sam Stone,
Во-первых: написано делится опытом вот я и высказал своё мнение.
Во-вторых: Я высказал мнение почему его НЕ надо качать, и написнао было для того чтобы автор подумал и задался вопросом стоит ли ему качать агильника=) -
Xesus, хорош писать чушь ради количества постов. Здесь обсуждают прокачку агильных монков, а не то, зачем их нужно качать и не то, насколько спириты "круче" АКМ.
-
Ребят а аколита щас реально прокочать с лонг мейс и зелкой на гео?
-
Cody, зерка не будет атачить географера, пока ты будешь лупить его лонг мейсом, для аколита с зеркой самый трукач на пеноменах в клоке.
-
Могу я и еще высказать мое мнение по поводу агильников?
Я часто выигрывал агилником в внизатных дуэлях (ревенж или война иных) даже у спирит и пристов. Все что они могут в такой ситуаций отхиливаться от комб пока станнер не сделает свое дело и они не отправиться на кафру. Пристов я убивал инветсами, они не успевали хилиться не смотря на мои 60 дексы. В пвп и гв дело конечно совсем не так -
Наконец-то добрался до 65 уровня и получил профу. Вследствие чего у меня сразу вопрос, куда же теперь можно податься и кого пытаться убивать?)
Из скиллов уже взял сферки, сейчас докачиваю первые комбоудары. Из вещей толком ничего нет, разве что щит с Live Peach Tree, Hood с кондором и магазинный эквип.
Помимо основного вопроса интересны советы на тему какое оружие для начала было бы неплохо купить.
Заранее благодарен. -
Как это не смешно, но комбо монки качаются там же где и все - слиперы. Пробывал многие места, но слипы рулят по экспе и деньгам.
-
На 65-й базе, когда нет ни инвестигейта, ни денег на антислиперный эквип, ни докачанных комб - слиперы?
Мне интересно, куда сейчас пойти, а не через десяток-другой уровней... -
Links, я написал о сферическом аги монке в вакууме...
напиши свои статы: стр, декс и сколько у тебя фли тогда можно поточнее посоветовать.
Но с ходу, должно нормально быть в Лютии на 2 левеле, я качался там до 70 левела на коробках (надо 160 с чем то флии на них) и солдатиках (фли надо больше, но у них рэйндж атака). -
Гвинни Пух, Вот уж не знаю где там на слипах экспа... При таких массах народу, когда слиперов дольше ищешь чем бьешь, даже с гипнопушкой выходило 60к эксп в 5 мин. В нифе и экспы больше и денег. Или верхний туртл. Там правда лут дерьмо, но в свое время выбила 2 песта. А если качаться инвестами - то черепахи.
-
Links, Хм... на 65 - зенорки, потом можно попробывать на исисов сходить.
-
Гвинни Пух, фли 144, силы 50, дексы 36. Сильно так не разбежишься :
MariN/A, спасибо за совет, попробую. -
я получив монка (63 левел), первые джобы качала ему в Гонрюне, а взяв 5й инвест - на слиперах, как ни парадоксально. но маленький монк, с маленькой агой (а значит грызть его будут) и малым хилом (а значит особо не похилишься после того как погрызли) имеет небольшой выбор в каче (и пока будешь бить комбами - убьют). а на слипах - экспа и деньги и убивать их не так долго.
потом уже пошла по Нифу, Магме... когда аги стало хватать для того чтобы жить там.
-
@"Злобная-Карамелька":
я получив монка (63 левел), первые джобы качала ему в Гонрюне, а взяв 5й инвест - на слиперах, как ни парадоксально. но маленький монк, с маленькой агой (а значит грызть его будут) и малым хилом (а значит особо не похилишься после того как погрызли) имеет небольшой выбор в каче (и пока будешь бить комбами - убьют). а на слипах - экспа и деньги и убивать их не так долго.потом уже пошла по Нифу, Магме... когда аги стало хватать для того чтобы жить там.
Т.е. в принципе забить пока на комбовые скиллы, и взять инвестигейт и, видимо, абсорб спиритс? Я уже 20 скиллпоинтов вложил в азы комб и сферок...
Хорошо, а что насчет оружия? Кнаклы, стунеры, попытаться непосредственно для слиперов купить майти стафф? В частности разница между кнаклами и одноручным оружием - у первого выше скорость атаки, а значит большее число комб; второе же в комбинации с щитом с лив пич три позволяет очень приятно лечиться под 900 хитов за раз на автомате. Отказаться от кнаклов вообще?
Извиняюсь за глупые вопросы, никогда ако-производными не играл -
Links, ну лично я сначала так и сделала. мало аги => мало фли не позволяло пойти качаться комбами, потому сперва взяла инвест и пошла на слипов.
шмот: майти стафф +6 и пики кард (если недостаточно дамага для двух инвестов, если дамага хватает то лучше пупа), БББ (или виллку) на бошку, верит кард в ботинки, 2 ринга.как только аги стало 75+, пошла в магму и Ниф, где нынче и обитаю (в Нифе кстати неплохой лут по стоимости).
кастеты тоже одноручное оружие. т.е. ты можешь взять кастет и щит одновременно.
мало того, аспд с кастетами выше и качаться ими удобнее.
из элементальных лучше брать фисты.
из слотовых, ИМХО, waghnak[4] +10 (но это ИМХО)
на слипов же майти стафф (ну или пушка на слипов )))) ), ибо качаясь на слипах тебе не нужно аспд.