Всё так запущенно... Не могу играть
-
@Zeno:
как можно смотреть файлы если я их удалю?Их можно смотреть только выполнив все иструкции пункта 9, а не по кусочкам, или не выполняя их вообще. При запуске патчеров при наличии обновлений на сервере эти файлы обновляются.
С новым клиентом нужно делать то же самое что и со всеми остальными. А именно - класть в папку игры updater.exe и запускать его.
А что подразумевается под словом апдейты? Если эти же файлы, то нет, не появились.
Ну вот допустим я скачаю клиент, но ведь остальные патчи у меня не апдейтит...
-
В 9 пункте указаны имена файлов со списками патчей, которые будут устанавливаться патчерами. Если списки обновляются, то можно воспользоваться пунктом 10, если нет, то им воспользоваться нельзя.
Ну, насколько я понял, у вас все апдейтится нормально, кроме как возникает ошибка записи. В основном она должна решаться
- Снимите с папки игры и всех файлов внутри нее атрибут "read only" (только чтение).
- Проверьте имеется ли достаточно свободного места на диске.
- Проверьте являетесь ли вы администратором компьютера. Для этого зайдите в "панель управления" - "учетные записи пользователей" и найдите там свою запись. Если вы не администратор, проверьте имеете ли вы права на запись/изменение файлов, если вы не знаете как это сделать, обратитесь к администратору.
- Отключите антивирус, работающий в фоновом режиме.
- Проверьте свой компьютер на наличие вирусов.
но и бывает, что имеются битые файлы.
Вы сначала скачайте, а потом жаловаться будете, если что-то не заработает.
-
Ну вот, там написано было удалить, а что именно удалить, не написано а я удалила сами файлы. Сейчас это исправлю.
- Выполнила.
- Достаточно
- Являюсь
- У меня пока что нет антивируса.
Постараюсь загрузить антивирус и проверить на наличие вирусов, но сомневаюсь. в том что они у меня есть
А если битые, то что делать?
апдейтила я раз 5 и до сих пор не вижу в папке те файлы которые оно закачивало. =( Если честно, я совсем уже запуталась. Как я могу скачать. когда оно не записывает7
-
При автоматическом обновлении патчи качаются во временную папку, а не в папку с игрой.
Если битые, то только заменить их, что вы сейчас и делаете, качая новый клиент, я так понимаю. -
Ага, а у меня проблема в том, что у меня они во временную папку качаются, а на диск не записываются... Угу, понятно, спасибо.
Но ведь у меня не качается не только клиент, но и патчи. Или в том клиенте они встроены?
Но всё же при появлении новых мне необходимо будет их скачать, а ведь записываться они не хотят =( Как я поняла, все. Так что же делать? Я конечно скоро скачаю антивирос, но...
Вообще, у меня раньше такого не было, вот и сижу ломаю голову. из-за чего же проблема =( -
А в файле patch2 должны появляться названия файлов, которые указаны в апдейте, когда они скачиваются?
-
Если вы скачаете тот клиент, то там уже будет большая часть обновлений. Останется докачать порядка 5 мегабайт или около того.
patch2 - это список. Патч-клиент качает патчи из этого списка. Он получает этот список с сервера перед тем, как начать закачивать патчи. Апдейт может состоять из 1 или более патчей (файлов). Сам патч-клиент не вносит в этот список никаких изменений. -
Так. Я для пробы стёрла строчку
//801 2005-10-20Ragexe.rgz
запустила апдейтер, она там вновь появилась. Но только она. Вообще, там нет тех файлов, которые качает апдейтер.Ну, всмысле показывает. Правда, не всех, я просто посмотрела один, так вот, его там нет. -
Или например, я ищу в поиске файлы, которые апдейтер "скачал", так их нигде нет.
-
Вот что я заметила... Поставила апдейтиться (в какой раз. Не знаю, на что надеюсь) и смотрю, новый файл появился, а называется так же, как тот, который апдейт в данный момент скачивает. 2005-05-20nifbgm.rgz Вот. Скачивать перестал и файл убрался. Только потом начал скачивать другие файлы, а уже никакого файла не появлялось. вот. Это хорошо или плохо и что вообще значит?
-
Это нормально.
Не забывайте, что списка с патчами два. -
Zeno, а у меня нет второго (который motr) =( Где его можно взять?
-
Его не нужно брать, он сам появляется при запуске патч-клиента МОТР. Это происходит после того, как пройдут все патчи первого патч-клиента.
Но если так хочется посмотреть... motrp2 -
Понятно. Я создала, вставила. А что теперь делать то с тем, что не записывает?
-
Ага, значит установила я новый клиент в папку с ро. Запускаю апдейтер- сверху новая картинка, вообще новые кнопочки, а по середине Невозможно найти страницу. Снизу, где загружаться должно написано Patch Process Completed. Ну нечего делать, нажала на старт. Вылетела ошибка
Fatal error!
Could not recover ragexe (rewrite), Error32Что это и как устранить?
-
Я думаю, проблема в этом ...
@Дафна:
Запускаю апдейтер- сверху новая картинка, вообще новые кнопочки, а по середине Невозможно найти страницу -
Попробовала открыть ярлык с рабочего стола - он пропатчился (только не с мотра), написал Patch Process Completed. Я нажала Старт, он закрылся и всё.
-
УРА, не знаю как, но нажав на ruro я Пропустив 5 ошибок (или 4) зашла таки в ро и могу играть! Сейчас напишу, что за ошибки.
Fatal or non-fatal error 34225
(unrecognized executable)
Game executable pobably does not match RURO.EXE.
Most likely, yu WON`T BE ABLE to play game.Do you want to try to launch the game anyway?
Я нажимаю Да, а потом ещё 3-4 раза тоже самое.
Что это такое и как это убрать? -
Хм... Там же новый патч-клиент.
Нужно было удалить ragnarok.exe перед запуском updater. -
А сейчас это поможет7