Всё так запущенно... Не могу играть
-
Вот что я заметила... Поставила апдейтиться (в какой раз. Не знаю, на что надеюсь) и смотрю, новый файл появился, а называется так же, как тот, который апдейт в данный момент скачивает. 2005-05-20nifbgm.rgz Вот. Скачивать перестал и файл убрался. Только потом начал скачивать другие файлы, а уже никакого файла не появлялось. вот. Это хорошо или плохо и что вообще значит?
-
Это нормально.
Не забывайте, что списка с патчами два. -
Zeno, а у меня нет второго (который motr) =( Где его можно взять?
-
Его не нужно брать, он сам появляется при запуске патч-клиента МОТР. Это происходит после того, как пройдут все патчи первого патч-клиента.
Но если так хочется посмотреть... motrp2 -
Понятно. Я создала, вставила. А что теперь делать то с тем, что не записывает?
-
Ага, значит установила я новый клиент в папку с ро. Запускаю апдейтер- сверху новая картинка, вообще новые кнопочки, а по середине Невозможно найти страницу. Снизу, где загружаться должно написано Patch Process Completed. Ну нечего делать, нажала на старт. Вылетела ошибка
Fatal error!
Could not recover ragexe (rewrite), Error32Что это и как устранить?
-
Я думаю, проблема в этом ...
@Дафна:
Запускаю апдейтер- сверху новая картинка, вообще новые кнопочки, а по середине Невозможно найти страницу -
Попробовала открыть ярлык с рабочего стола - он пропатчился (только не с мотра), написал Patch Process Completed. Я нажала Старт, он закрылся и всё.
-
УРА, не знаю как, но нажав на ruro я Пропустив 5 ошибок (или 4) зашла таки в ро и могу играть! Сейчас напишу, что за ошибки.
Fatal or non-fatal error 34225
(unrecognized executable)
Game executable pobably does not match RURO.EXE.
Most likely, yu WON`T BE ABLE to play game.Do you want to try to launch the game anyway?
Я нажимаю Да, а потом ещё 3-4 раза тоже самое.
Что это такое и как это убрать? -
Хм... Там же новый патч-клиент.
Нужно было удалить ragnarok.exe перед запуском updater. -
А сейчас это поможет7
-
Нет. Можно попробовать заменить exe-файлы.
-
Дафна, недавно качал клиент, всё сделал за 15 минут (включенно время скачки апдейтов) и хорошо работает.
Все же очень просто качаешь клиент с ссылки выключаешь антивирус что бы ком не завис, инсталируешь (выбераешь без sakexe вроде, там написано на странице об установке) после установки кидаешь содержимое архива апдейтера запусаешь апдейтер и уходишь, когда приходишь все уже скаченно и остается нажать "start game" -
а если нажимать на скип во врема пропатчивания ....
мне кажетсмя или скип это пропустить !? -
NeO, если бы всё было так легко... Я сделала всё по инструкции, но у меня не хотят записыватсья патчи. Кстати у меня апдейтится 2 часа. Но не записывается =(
Zeno, а можно получить инструкцию? а то наделаю ещё хуже....
korzone, да -
Тут описано где их брать и что делать.
-
А, это пункты 9-11? А как определить, качает ли, потому что списки у меня обновляются ...
-
Нет, это отдельные вопросы.
-
Zeno, Тоесть?
-
Если честно я ничего не понимаю, объясните глупому ребёнку