Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
kugu, ты просто глуп.
Администрация вводит что-то не "от балды", а потому что так быть должно, потому что корейский ум решил что так лучше для баланса.
А что нетак - в "Ошибки"
-
Вот мне интересно то, что, насколько я могу понимать, PM у BS'ов должен просто монотонно жрать ману, но никак не жрать ману и останавливать регенерацию одновременно. Если оно не жрало ману - то да, однозначно надо было фиксить. А если оно и ману жрёт, и регенерацию останавливает - то либо это умение становится бесполезным, либо Int BS'ам просто бесполезен. В таком случае с тем количеством маны, которое есть у BS'а, для использования PM нужен прист, без приста PM бессмысленен - пару раз ударил монстра и маны ёк. То бишь для тех, кто любит ходить соло, PM бесполезен. Помимо маммонита, все остальные скилы тоже тратят ману и при битье монстров при максимально прокачанных скилах мана тратится порядка пары десятков за тик. Прибавь маммо и - полминуты без регена и мана закончилась, т.е. на MVP соло BS больше не ходок, PM имеет смысл только на мелких монстров, где это умение, в общем-то, не слишком и критично. Хотя, конечно, можно набрать синих банок и глотать их пачками, но в результате будет дороже, чем маммо.
-
Incinerator, а когда пенальти на фли ввели ты так же отстаивал права безвитовых синов?
-
@Jalt:
, что потеряли ВСЕ. И все находятся в совершенно равных условиях. Да, чисто психологически с этим смириться сложно, но что поделаешь - по-моему лучше так, чем сидеть со старой версией эмулятора.
Да нифига не ВСЕ потеряли.Кто то больше а кто то меньше, ктото вообще ничего, а ктото ВСЁ(
как минимум непись надо ставить карты вынимать. -
Зачем витовиков то так?? И крузом бы добавили какойнибудь скил типо пирса :?
-
Что изменилось в работе скилов плана Deluge?
-
Lifetaker, говорят, при перекасте, не требуется камень.
-
а почему электру не ввели, а???????????????
-
Кстати, вариант с выниманием карт очень даже интересен.... Скажем, позволяется вынуть только повторяющиеся карты из оружия, так, чтобы одна оставалась.
-
@Cazador:
как минимум непись надо ставить карты вынимать.Обалдеть идейка. Конечно, скинуть статы, скиллы, вынуть карты и набросить 10 скиллпоинтов всем, кто шел с 40-го.
Вобщем, я, конечно, не против гостринга за 30кк (вынутого из +4 вуден мэйла), но я бы не сказал, что это повлияет на игру меньше, чем запарывание того, что есть.
Да и вообще, спор на пустом месте - вон Morkal говорит, что все еще может вернуться.
-
Кстати, вит-пенальти, это как-то глупо, ну по какой причине должен зничаться вит-деф?
То что снижается флии, это, в принципе, понятно (типа не хватает умения ото всех увернуться), но при чём тут вит-пенальти? Это типа, когда мостров много они в одну и ту же рану бьют? - глупо. -
LStranger, Об этом написано на рагнаинфо. Кто-то в чате даже цитаты кидал.
-
Удалено..
-
пофиксят .. :!:
-
Jalt, Джа ненаводи панику тут ) еще ничево неясно с картами)
-
Zeno, о чём конкретно написано? Если не сложно, дай ссылку, пожалуйста.
-
Стил Бади у монахов. :о) Пенальти на вит действует и на Стил Бади. :о) Так и должно быть? О_о
-
Zeno, LStranger это было описание скила и там ничегошеньки про сп реген не сказано
-
@naty:
Incinerator, а когда пенальти на фли ввели ты так же отстаивал права безвитовых синов?У меня вообще то Флии тоже есть. И такая же байда с Флии, как и у тебя. Только учти, то, что у син кросса, по дефолту, флии будет +250. А у нашего брата ничего подобного не будет.
-
Arn-avin, ты такой трудный ? сходи на офф и зацени сам - там не регеняца СП во время ПТ.