Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Jalt, пока неясно что там с картами и как они должны работать.
-
не работает или флора или анаконда, дамаг по рыбам значительно уменьшился \\
-
Отличные изменения на сервере произошли! Спасибо БОЛЬШОЕ!
Огромное спасибо за всё: за задержку пирсов, башов, эндюры.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за то, что моего Найта 80+ левела, стр-вита, с дефом 52+80, теперь с лёгкостью могут забить в сфинксе 2 Requiem'а, 2 Matyr'а, 2 Zerom'а и 2 Drailiniral'а! Раньше Requiem отнимал у меня по 20-40, остольные по 1, НО ТЕПЕРЬ всё гораздо ВЕСЕЛЕЕ: соответственно, по 150-180, 60-80. Если не ошибаюсь, деф теперь у меня 0+0. Это так здорово.
Ну а теперь серьёзно: фиг с ними со скил делэями - не так это и заметно при нормальном дексе (слава Богу имеется). Но зачем витов то портить??? Или нас MOTR вообще ненавидит чтоли??? Исли да, то уберите вообще Найтов, Крузаков, Свордов как класс. Вот потеха была бы! Я Найта своего качаю стабильно, ну месяцев 5 наверное, а то и 6. И что теперь? Как теперь - то мне быть??? Я не мульт и других чаров я не трогал.
Огромнейшая просьба, уважаемая Администрация Сервера, от меня лично, и всех стр-витов, верните ВИТ обратно!!!
-
kugu, ты просто глуп.
Администрация вводит что-то не "от балды", а потому что так быть должно, потому что корейский ум решил что так лучше для баланса.
А что нетак - в "Ошибки"
-
Вот мне интересно то, что, насколько я могу понимать, PM у BS'ов должен просто монотонно жрать ману, но никак не жрать ману и останавливать регенерацию одновременно. Если оно не жрало ману - то да, однозначно надо было фиксить. А если оно и ману жрёт, и регенерацию останавливает - то либо это умение становится бесполезным, либо Int BS'ам просто бесполезен. В таком случае с тем количеством маны, которое есть у BS'а, для использования PM нужен прист, без приста PM бессмысленен - пару раз ударил монстра и маны ёк. То бишь для тех, кто любит ходить соло, PM бесполезен. Помимо маммонита, все остальные скилы тоже тратят ману и при битье монстров при максимально прокачанных скилах мана тратится порядка пары десятков за тик. Прибавь маммо и - полминуты без регена и мана закончилась, т.е. на MVP соло BS больше не ходок, PM имеет смысл только на мелких монстров, где это умение, в общем-то, не слишком и критично. Хотя, конечно, можно набрать синих банок и глотать их пачками, но в результате будет дороже, чем маммо.
-
Incinerator, а когда пенальти на фли ввели ты так же отстаивал права безвитовых синов?
-
@Jalt:
, что потеряли ВСЕ. И все находятся в совершенно равных условиях. Да, чисто психологически с этим смириться сложно, но что поделаешь - по-моему лучше так, чем сидеть со старой версией эмулятора.
Да нифига не ВСЕ потеряли.Кто то больше а кто то меньше, ктото вообще ничего, а ктото ВСЁ(
как минимум непись надо ставить карты вынимать. -
Зачем витовиков то так?? И крузом бы добавили какойнибудь скил типо пирса :?
-
Что изменилось в работе скилов плана Deluge?
-
Lifetaker, говорят, при перекасте, не требуется камень.
-
а почему электру не ввели, а???????????????
-
Кстати, вариант с выниманием карт очень даже интересен.... Скажем, позволяется вынуть только повторяющиеся карты из оружия, так, чтобы одна оставалась.
-
@Cazador:
как минимум непись надо ставить карты вынимать.Обалдеть идейка. Конечно, скинуть статы, скиллы, вынуть карты и набросить 10 скиллпоинтов всем, кто шел с 40-го.
Вобщем, я, конечно, не против гостринга за 30кк (вынутого из +4 вуден мэйла), но я бы не сказал, что это повлияет на игру меньше, чем запарывание того, что есть.
Да и вообще, спор на пустом месте - вон Morkal говорит, что все еще может вернуться.
-
Кстати, вит-пенальти, это как-то глупо, ну по какой причине должен зничаться вит-деф?
То что снижается флии, это, в принципе, понятно (типа не хватает умения ото всех увернуться), но при чём тут вит-пенальти? Это типа, когда мостров много они в одну и ту же рану бьют? - глупо. -
LStranger, Об этом написано на рагнаинфо. Кто-то в чате даже цитаты кидал.
-
Удалено..
-
пофиксят .. :!:
-
Jalt, Джа ненаводи панику тут ) еще ничево неясно с картами)
-
Zeno, о чём конкретно написано? Если не сложно, дай ссылку, пожалуйста.
-
Стил Бади у монахов. :о) Пенальти на вит действует и на Стил Бади. :о) Так и должно быть? О_о