Гайд по магическуму нубу от Кая
-
билд без блеса и агиапа( его новисские аксесори обеспечивают
Интересно, где это в аксесори блесс? :shock: -
новисовское комбо дает эндуру и аги ап 1 лвл (вроде даже на гв работает), а блесс можно получить от карты географера в броне (имхо бред).
что касается меня, качаю мага-нуба со стандартными скилами для супер быстрого каста, а на оставшиеся возьму стил 10 (очень мне полезен) и хайд 1 (точнее уже 1 хайд и 5 стил), а ткж будет 1 дикриз, 1 эндура, ну, и еще чего-нибудь -
Лентяй, и это билд на супербыстрый кач?
-
Не очень получиться хороший магический нуб..гибрид будет)
-
хм... я на стингах был Сном небольшого лвла-не очень понравилось, тем более мдеф=30 при 9500хп не тру.
до 70 бейза качался на деревьях в рюне, пугая хантов и отбирая работу у пристов ^_^ (все это без пневмы)
сильно жалел что не вспомнил раньше о таком замечательном месте для кача как лоянг... =\ хотя потом вспомнил количество зенег заработанных на луте и жалеть перестал :twisted:
сейчас 79 лвл 112 инт -10 болт на инкриза кастится быстрее чем тот инкриз до меня доходит... это гдето с 60-70декс при этом на моей памяти не осталось ни одного случая когда инкриз не дох бы с одного залпа, даже если блесс кончался... всеж 12 мдефа и 8.2к хп, а на стингах "немного" напрягают их касты ~1.5к дамага... умирают они в среднем от трех залпов по 4(или 5, не помню =\ ) болтов если без стенки или от стенки + 10болта... к сожалению я не премиум и оценить количество опыта в 5 минут не могу(посчитайте ктонить плз?), но до пляжа лоянга (варпом или можно вообще сохраниться в городе) добираться гораздо быстрей чем до подземки гласта, а умереть там - это надо сильно постараться... например поставить каст 10 болта и уйти к телефону :twisted:есть мнение что стинги- с большого лвла и при уже качаной дексе...
p.s. кто-нибудь знает чем отличается карат в очках от элдера? 0_о
-
p.s. кто-нибудь знает чем отличается карат в очках от элдера? 0_о
Угум, знаю.
Ежли у тебя шапка на +9 то карат в очках дает +150СП.( по крайней мере пока дает, пофиксят или нет - хз) -
угумс... danke herr SHNARK... кактотак :lol:
следовательно чтоб не материть себя последними словами- в идеале нужно два карата, шапка сн-а на +9 и слотовые очки... хмм.. невеселая выходит картинка... этак на 30кк, если не больше :lol:
хотелось бы конеч чтоб карат 150сп без шапки на +9 давал...
хотя с другой стороны... это лучше чем если пофиксят очки- и их придется на +9 точить :lol: -
это лучше чем если пофиксят очки- и их придется на +9 точить
:lol:
Весельчак. Увы , очки не точатся.
Суй в очки икуба - не промахнешься.(тока в бронь суккуба прийдется, а то пенальти.) -
Andy666, сн шапка +9, очки слотовые и 2 карата выглядит лямов на 150...
-
Padonakk, ну... положим я с минимальной ценой чуток пролетел... но верхних то рамок не ставил %)
простую шапку (при таком эквипе мне отчего-то кажется что +1инт/декс от именно СН шапки большой роли не сыграет... ) +9 видел недавно <20кк, очки вроде как ~10кк, а стоимость собственно карт карата часто преувеличивают... ~5-10кк, недавно видел гдето в этом диапазоне несколько... хотя если рассуждать логически для большинства игроков(и для меня ) она ничем не отличается от элдера, за неимением свободной +9 шапки следовательно при определенном желании ее можно купить и дешевле, если не будет конкурентов.
точных цен не помню... ибо индиффирентно -
Andy666, +1инт/декс - это харашо! Поясню, главное - достижение 120 инт и соответствующего бонуса в сп рекавери и макс матк(при 119 инт имеется и бонус к мин матк), причем этот бонус сп рекавери дает +4 сп per tick, что лучше чем 3сп per tick от увеличения макс сп на 300. Ну и бонусы к дамагу ощутимые, а если отказываться от сн шапки, то придется таскать в броне бэйби дезертвульф, что само по себе не плохо, но ...
Очки вроде как не меньше 50кк стоят, это так, к сведению, причем постоянно дорожают. -
Padonakk, "таскать в броне бэйби дезертвульф, что само по себе не плохо, но ... " - нее, врешь, плохо
да.. ты прав я даже не удосужился залезть в кальк проверить вариант с обычной шапкой.. ага, 119инт не тру =
но в принципе СН-шапки сейчас по-моему стоят не намного дороже обычных, так что это пустая тема -
но в принципе СН-шапки сейчас по-моему стоят не намного дороже обычных, так что это пустая тема
Дело то не в стоимости шапок, а в вероятности заточить на +9.
Обычные шапки может точить БС с большей вероятностью, чем СН свою.
А вообще, покупай очки с инкубом и не мучайся.( По крайней мере всегда продать сможешь, или на другом чаре использовать.) -
очки с инкубусом... тогда не будет 120 инт и даже 119 инт не будет, значит не буде гео с 1 болта, так не интересно
-
Ну, до 120 инт еще нужно докачаться и эти очечки тут будут очень кстати.
-
не будет гео с 1 болта.. :? с одного не будет- с десяти- запросто...
Padonakk, ты чтото перепутал, гео с 10 болта ложатся примерно на 110-105 инты... если не раньше...
оч интересно и зачем при 120 инты убивать гео о_О арчей распугивать? -
там разброс большой
при 119 инт 10фаерболт наносит минимум 7500 дамага
если интой меньше - 6500
так что суди сам.
Убивать с 10 болта может конечно и со 105 интой, но тебе часто придется добивать гео. А при 119 инт в 90-95% случаев убивается с одного каста. -
нет, ну я конечно понимаю, что иногда гео придется добивать... но зачем их вобще бить? хочешь смерти с 1 болта- к твоим услугам такие веселые монстры как поринги, фабре... а если за экспой- то инкризы есть еще :))
-
Вот тут я посмотрел описание магических скилов и понял, что не понимаю какое время каста, как оно считается и у каких скилов она зависит от Дех а у каких нет( а ведь есть скилы у которых она от Декса не зависит! )
Например берем Фаре болт и смотрим описание:
Fire BoltRequired For: Fire Ball (L4), Flame Launcher (L1 Sage)
Max Level: 10
Type: Offensive, Level Selectable
SP Cost: 10 + 2SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 9 cells
Cast Time: (0.7SkillLV) sec
Cool Down: 0.8 + (0.2SkillLV) sec
Duration: Instant
Effect: Hits the targeted enemy with 1 Fire Element Bolt per SkillLV for 1MATK each.И мы видим, что
Cast Time: (0.7SkillLV) sec
Cool Down: 0.8 + (0.2SkillLV) sec
Duration: InstantНу, допустим, для болтов время каста надо умножить на (150-Dex)/150, но как определить скилы, для которых этого делать не надо?
Или надо для всех? :shock: -
читай описания скилов в гайдах... там и написано зависит время каста от дэкс или нет, притом у СНа не так много спелов