Ошибки в описаниях айтемов и скиллов
-
Падает из Injustice C вероятностью 0.05%, Таймит Zherlthsh, должно быть по описанию и по виду Red Candle скрин прилагается:
-
Почему то инфа про предметам выдается на английском хотя шкурка стоит русская ..
Так же в скилах у меня написано все на агнлийском только всплывающая инфа на русском ...и вроде не правельно ....путаюсь ...
-
У карт типо SS, Wolf, Lunatic (которые дают крит) раньше были просто числа, теперь например СС даёт 9% крита.
-
Небольшая очепятка: если лут не твой, то при попытке его взять в чате пишут "Ты не можешь взять эиу вещь"
-
@Arhipov:
Почему то инфа про предметам выдается на английском хотя шкурка стоит русская ..Так же в скилах у меня написано все на агнлийском только всплывающая инфа на русском ...и вроде не правельно ....путаюсь ...
Скин не влияет на то, как будут отображаться описания предметов. На них влияют другие файлы, которые ты сможешь найти в топике про русификацию в основном разделе форума.
-
Извиняюсь если написал не в ту тему, но на локации gef_field 02 почему-то имена у многих енотов не Smokie, как должно быть, а Poring.
-
NPC просит red(scarlet) blue и green dystaf, но ни blue ни green на самом деле нет. Есть cobaltblue и darkgreen
-
Значит ошибка вот какая:
В описании скилла Endure неправильно указано время действия 2-ого уровня скила...вместо 13 секунд , написано 130 секунд:) Мелочь, но всё таки ошибка). Надеюсь исправят.
-
у ассассина, когда пытаешься запустить ядовитые скилы тербуют желтый гем, а на самом деле нужен красный, (и где их брать? :roll: )
-
На карте выше геффена сплошные пупы, хотя за день из этих пуп вылетело 4 фабре карты и ни одной пупы ((( Ни одной зелёной колбасы с названием "фабре" я там не видел))
-
По мойму ошибочка в скиле Provoke.
В описании ничего не сказано о сроке действия этого скила! А на деле он действует меее 30 секунд.
т.е. если я провокаю моба с большим деф (и бью смачно так), и за 30 секунд я не убиваю моба, то дамаг наносимый мной снова уменьшается, как будто и не провокал его.
Замечено на Tamruan и Tao Gunka. -
здраствуйте после закачки пачта2 вручную у меня баг с написанием скилов ,и теперь вместо так знакомых Heal!! Bash!! Teleport и тому подобных названий у меня щас обычный набор руских-англиских -цыфровых символов которые испортять лубому настроение от хорошой игры (также ето кассаетса и описания характеристики скилов но както проблема ушла с закачкой новой версии русыфикатора) ,хотелось бы обратно видеть привычные написания скилов,а не ети иэроглифы:((((((
врядли щитаю что эта проблема решытса так как только у меня одного етот баг ( прийдетса привыкать к иэроглифам
-
efes, Пользуйтесь поиском на форуме.
Переименуйте папку data в data.old.
Скачайте и установите новый русификатор. -
В описании "Muramasa" написанно "2% chance of causing status ailment 'Curse' on YOU" на деле же само-керс происходит в минуту несколько раз... для сравнения - "Ice Falchion" - "When attacking, 1% chance of YOU freezing." шанс само-заморозки 1%... на деле я провел сотни боев этим мечем, нанес тысячи и тысяни ударов и НИРАЗУ НИ ЗАМЕРЗ!!!
Вывод: баг в описании и работе Мурамасы - на деле там может стоять сколько угодно % само-керса, может и все 20%, но уж точно НИКАК НЕ 2%... в патчи
-
в описании see otter карты написано что должны выпадать sushi и sushi roll а выпадают какие то ракушки и fish meat
-
В описании Shield написано что его может одевать только Swordman.
В базе ещё и круз, найт. -
Muramasa в игре по описанию накладывет статус Curse на владельца с шансом 5% а в базе 2%.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=639048#639048">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=639048#639048</a><!-- m -->P.S. Лучше исправить в игре чем в базе.
-
Обнаружен Unknown skill у паладина, по всем параметрам это Shield chein, т.к появился после прокачки проходных к нему Shield Charge 3,Shield Boomerang 5- прошу описать...
-
SoI S., Что описать?
-
скилл описать он отображается как Unknown skill и описание пустое...