Ошибки в описаниях айтемов и скиллов
-
Ошибка в описании баллисты, написано, что одевает и монк тоже, и написано, что атака баллисты "145^00000", количества нулей не помню точно.
-
Musical Strike у Bard и Throw Arrow у Dancer. По описанию этот скил на пятом уровне наносит 250% от обычного удара, в игре 350%. Проверено на разных музыкальных инструментах и на плетке, у различных игроков.
-
Добрый день!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1518">http://motronline.com/database/wearables/1518</a><!-- m --> говорит что Sword Mace могут использовать куча проф (в том числе и Merchant - которому я её к сожалению и купил), но реально использовать могут лишь Sword-Aco-Thief.
Sorry, её действительно могут юзать мерчанты (только что докачал до необходимой базы), просто в описании нет этого класса.
-
Ребят, у меня вопрос возник, есть у меня вещь, требования для того чтоб ее одеть - 24 левел, быть магом, аколитом или визардом... Но, вещь одеть не удается хоть я уже и выше названого уровня - аколит. Оригинальное Название вещи - Arc Vand [2] два слота, в слоты вставлены Фабр кард, по этому название теперь такое Double Vital Arc Vand.
Почему низя одеть вещи если все требования удовлетворены - баг? -
Phantom of Opera Оказываеться не евери джоб её не может новис одеть также как и:
Phantom of Opera,AoA.
На Gladius написано что может одеть Novice, а одеть его он не может также как и:
Arc Wan,Staff,Wand of Accul и так дальше. -
@КвадратиК:
Phantom of Opera Оказываеться не евери джоб её не может новис одеть также как и:Phantom of Opera,AoA.
На Gladius написано что может одеть Novice, а одеть его он не может также как и:
Arc Wan,Staff,Wand of Accul и так дальше.евери джоб всегда было: любой джоб, а новис это не джоб, вот супер новис попадает под категорию эвери джоб...
-
Суперновис относится к классу Novice, так почему он не может взять Gladius?
Ведь твм написано "Novice" -
Gas Mask и Тукседо (цивильный костюм) ненадеваются на суперновиса, надо либо внести это в описнаие предметов в игре, либо по фиксить чтоб надевались. причём если отсутствие маски ещё как то прежить можно, то тукседо нужен для свадьбы - имеем жуткую дискрименацию суперов!!!!
-
В описании меча Haedonggum написано, что его может носить новайс, однако в базе знаний написано, что для новайсов он не приспособлен, и на деле новайс его одеть не может
вы уж уберите из описания, что новайс его может одеть, а лучше сделайте, чтоб новайс мог им пользоваться -
Падает из Injustice C вероятностью 0.05%, Таймит Zherlthsh, должно быть по описанию и по виду Red Candle скрин прилагается:
-
Почему то инфа про предметам выдается на английском хотя шкурка стоит русская ..
Так же в скилах у меня написано все на агнлийском только всплывающая инфа на русском ...и вроде не правельно ....путаюсь ...
-
У карт типо SS, Wolf, Lunatic (которые дают крит) раньше были просто числа, теперь например СС даёт 9% крита.
-
Небольшая очепятка: если лут не твой, то при попытке его взять в чате пишут "Ты не можешь взять эиу вещь"
-
@Arhipov:
Почему то инфа про предметам выдается на английском хотя шкурка стоит русская ..Так же в скилах у меня написано все на агнлийском только всплывающая инфа на русском ...и вроде не правельно ....путаюсь ...
Скин не влияет на то, как будут отображаться описания предметов. На них влияют другие файлы, которые ты сможешь найти в топике про русификацию в основном разделе форума.
-
Извиняюсь если написал не в ту тему, но на локации gef_field 02 почему-то имена у многих енотов не Smokie, как должно быть, а Poring.
-
NPC просит red(scarlet) blue и green dystaf, но ни blue ни green на самом деле нет. Есть cobaltblue и darkgreen
-
Значит ошибка вот какая:
В описании скилла Endure неправильно указано время действия 2-ого уровня скила...вместо 13 секунд , написано 130 секунд:) Мелочь, но всё таки ошибка). Надеюсь исправят.
-
у ассассина, когда пытаешься запустить ядовитые скилы тербуют желтый гем, а на самом деле нужен красный, (и где их брать? :roll: )
-
На карте выше геффена сплошные пупы, хотя за день из этих пуп вылетело 4 фабре карты и ни одной пупы ((( Ни одной зелёной колбасы с названием "фабре" я там не видел))
-
По мойму ошибочка в скиле Provoke.
В описании ничего не сказано о сроке действия этого скила! А на деле он действует меее 30 секунд.
т.е. если я провокаю моба с большим деф (и бью смачно так), и за 30 секунд я не убиваю моба, то дамаг наносимый мной снова уменьшается, как будто и не провокал его.
Замечено на Tamruan и Tao Gunka.