Собираетесь ли вы провести Новый Год в РО?
-
Скорее всего в РО, и наверно в Лютие. а насчет круга друзей, то они встречаю его в своих семьях, я в своей. А отметить - не значит напится до упаду и горланить песни. ;))))))))
-
"Хм... Ты не училась на статиста? Заметно, кстати :)"
не училась, не учусь и не буду учиться
кстати для справки: статист - это актер, исполняющий второстепенные роли. а ты, видимо, имел в виду статистика
переходите на личности.. неинтересно ^_^
поясняя свою мысль, замечу, что когда для эксперимента берут сотню лабораторных мышей, и из них от цианистого калия дохнет девяносто девять процентов, это не значит, что во всем мире будет прямо противоположная обстановка
DIXI -
@"Sakaki-chan":
"Хм... Ты не училась на статиста? Заметно, кстати :)"не училась, не учусь и не буду учиться
кстати для справки: статист - это актер, исполняющий второстепенные роли. а ты, видимо, имел в виду статистика
Ну да У меня просто на отделении их называют просто статистами для краткости
**> > **@"Sakaki-chan": **
переходите на личности.. неинтересно ^_^
поясняя свою мысль, замечу, что когда для эксперимента берут сотню лабораторных мышей, и из них от цианистого калия дохнет девяносто девять процентов, это не значит, что во всем мире будет прямо противоположная обстановка
DIXI
ПОЛНЫЙ бред. Ничего личного, но бред полный.
КАКАЯ может быть статистика из опроса пары сотен человек?
Может, и выборы проводить также надо? 55 человек из ста проголосовали за бандюковича (все фамилии вымышлены) и поэтому следует избрать ег опрезидентом?
В общем, не говори глупости про треть населения мотра. -
"ПОЛНЫЙ бред. Ничего личного, но бред полный."
ааа! как мне нравится эта фраза!!! :DDD
-
DrunkAcolyte, Если ты соберешь все эти (сколько ты там сказал?) 85к человек и заставишь их поучаствовать в этом опросе, тогда будешь говорить, что мы не правы, а до тех пор не надо высказываться, что это все бред, пожалуйста. Не бросайся словами на ветер, неприятно.
И вообще. Будем дальше так продолжать - в оффтоп уйдем.
-
новый год в РО.. что может быть лучше? укуриться, нажраться в говно, пойти цеплть баб, (мои извинения девушкам Мидгарда) потом разбить кому нибудь лицо, загреметь в КПЗ... красотааа... ну ,конечно, многие обойдуться без криминала, но в общем всё будет одинаково. шампанское, водка, сигареты, свидание с белым другом, бодун, похмелье. замечательно. уж лучше в РО. НГ,как уже было сказано, это просто очередной повод нажраться. и не надо тут говорить, что мол, тот , кто в этот великий день (точнее ночь) останется перед экраном монитора и будет получать удоволствие от РО - тот бака. имейте уважение к чужому мнению. для всех
-
Неправильно=)надо сначало напится в реале,а потом смело в РО=)
-
В опросе, на данный момент, приняли участие 137 человек.
-
@"Sakaki-chan":
"ПОЛНЫЙ бред. Ничего личного, но бред полный."ааа! как мне нравится эта фраза!!! :DDD
Я знал, что по остальным пунктам аргументов не будет. -
@"Zeno":
DrunkAcolyte, Если ты соберешь все эти (сколько ты там сказал?) 85к человек и заставишь их поучаствовать в этом опросе, тогда будешь говорить, что мы не правы,ЛОООЛ! :~~~))))
т.е. пока не доказано обратное, то участвовавшие в этом опросе -- 100% населения мотра?@"Zeno":
а до тех пор не надо высказываться, что это все бред, пожалуйста. Не бросайся словами на ветер, неприятно.
И вообще. Будем дальше так продолжать - в оффтоп уйдем.
Ох уж эти забавные жив... гуманитарии. -
"Я знал, что по остальным пунктам аргументов не будет."
** - Витька! Нельзя бороться с дураками и резонерами их оружием, - отхлебывая какао, сказал я.**
- Почему?
- Они этим оружием лучше владеют, поверь. Либо проиграешь... либо шерсть из ушей полезет.
(c) -
@"Sakaki-chan":
"Я знал, что по остальным пунктам аргументов не будет."** - Витька! Нельзя бороться с дураками и резонерами их оружием, - отхлебывая какао, сказал я.**
- Почему?
- Они этим оружием лучше владеют, поверь. Либо проиграешь... либо шерсть из ушей полезет.
(c)
Слив засчитан. -
@"Sakaki-chan":
"Я знал, что по остальным пунктам аргументов не будет."** - Витька! Нельзя бороться с дураками и резонерами их оружием, - отхлебывая какао, сказал я.**
- Почему?
(c)
Уважаю!А по поводу проведения НГ в игре - пусть даже в интернет игре, даже с кучей реального народа - бред!
Надо уметь жить в Нашем настоящем мире, а неискать счастья в жаклой даже на четверть (по "графике" и по "сюжету") не похожей на реально существующий мир! Который за Зени не купиш! -
Я бы с удовольствием, но, боюсь, коннект будет слишком плохой
-
@DrunkAcolyte:
Я за тебя чрезвычайно рад.Я за тебя тоже
-
А я бухать буду!!!!!!!!
-
во во! пральна! вот это достойно человека - нажраться! так держать, господа...
-
Ой народ, да что вы спорите. Каждый празднует так как хочет. Особенно если приходиться дома с родителями/родственниками/прочими доставшими людьми. Сидение в РО это больший праздник, чем решать геометрию, а именно этим я как-то раз занималась на НГ. Просто скучно было очень, а так хоть что-то получше телика. Не хотит в игре праздновать? Не празднуйте! Вот как всё просто.
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
-
А кто сказал, что рядом с большим столом не будет маленького с компом