Собираетесь ли вы провести Новый Год в РО?
-
@"Sakaki-chan":
"ПОЛНЫЙ бред. Ничего личного, но бред полный."ааа! как мне нравится эта фраза!!! :DDD
Я знал, что по остальным пунктам аргументов не будет. -
@"Zeno":
DrunkAcolyte, Если ты соберешь все эти (сколько ты там сказал?) 85к человек и заставишь их поучаствовать в этом опросе, тогда будешь говорить, что мы не правы,ЛОООЛ! :~~~))))
т.е. пока не доказано обратное, то участвовавшие в этом опросе -- 100% населения мотра?@"Zeno":
а до тех пор не надо высказываться, что это все бред, пожалуйста. Не бросайся словами на ветер, неприятно.
И вообще. Будем дальше так продолжать - в оффтоп уйдем.
Ох уж эти забавные жив... гуманитарии. -
"Я знал, что по остальным пунктам аргументов не будет."
** - Витька! Нельзя бороться с дураками и резонерами их оружием, - отхлебывая какао, сказал я.**
- Почему?
- Они этим оружием лучше владеют, поверь. Либо проиграешь... либо шерсть из ушей полезет.
(c) -
@"Sakaki-chan":
"Я знал, что по остальным пунктам аргументов не будет."** - Витька! Нельзя бороться с дураками и резонерами их оружием, - отхлебывая какао, сказал я.**
- Почему?
- Они этим оружием лучше владеют, поверь. Либо проиграешь... либо шерсть из ушей полезет.
(c)
Слив засчитан. -
@"Sakaki-chan":
"Я знал, что по остальным пунктам аргументов не будет."** - Витька! Нельзя бороться с дураками и резонерами их оружием, - отхлебывая какао, сказал я.**
- Почему?
(c)
Уважаю!А по поводу проведения НГ в игре - пусть даже в интернет игре, даже с кучей реального народа - бред!
Надо уметь жить в Нашем настоящем мире, а неискать счастья в жаклой даже на четверть (по "графике" и по "сюжету") не похожей на реально существующий мир! Который за Зени не купиш! -
Я бы с удовольствием, но, боюсь, коннект будет слишком плохой
-
@DrunkAcolyte:
Я за тебя чрезвычайно рад.Я за тебя тоже
-
А я бухать буду!!!!!!!!
-
во во! пральна! вот это достойно человека - нажраться! так держать, господа...
-
Ой народ, да что вы спорите. Каждый празднует так как хочет. Особенно если приходиться дома с родителями/родственниками/прочими доставшими людьми. Сидение в РО это больший праздник, чем решать геометрию, а именно этим я как-то раз занималась на НГ. Просто скучно было очень, а так хоть что-то получше телика. Не хотит в игре праздновать? Не празднуйте! Вот как всё просто.
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
-
А кто сказал, что рядом с большим столом не будет маленького с компом