Подарок на ДР
-
Все в старых традициях мотра,один класс бустят другой убивают напрочь,где логика хз,ренджам сделали заоблачный дамаг,гилей ядовиков убили в хлам,,, всех с ДР,,
-
Ну, хз вчера сидел на баррикаде и тестил ренджа, ну и за народом смотрел. Максимум что смог выжать это 9кк с копейками фул обмундировании на дамаг, но с таким кач не возможен, если танка спереди нет.
смотрел за другими профами сорк/чейз/ и еще какие то профы выдавали без кучи болтов дамаг выше моего, чейзка так вообще выдала 15кк+. Это еще РГ и РК не видел в действий там. Гили нормальные тоже выдавали норм там. -
Да плевать, мне 12 персонажей бессрочно забанили, за то что, я квест генетиком с гомом сдал, на сервере есть какой то баг, которым (кто-то качается) а кому то за не произвольную сдачу дейликов, выписывают бессрочно без объяснения ситуации. Так что все эти фиксы, просто пшик по сравнению с убитым временем с 16 года, играя тем аккаутом. Вот вам и подарки.
-
@Всегда-торгуюсь ты ж в чатик писал что это мультоакк и тебе на него всё равно?)
но в любом случае, с трудом верится, что апнул несколько джобов в верусе, сдавая квесты и не заметил (а если заметил, почему не отрепортил?)
-
С получением "неправильной" экспы у нас как-то совсем строго....
Люди за сдачу нескольких дейликов с телефона (когда опыт давали за 1 дейлик дважды) тоже до сих пор на бутылке сидят и тоже не могут добиться смягчения наказания, хотя прошло уже много времени.
Но сразу безанбана, это как-то конечно люто... Обычно столь строгие наказания даются если деяние имеет глобальный характер и каким-либо образом влияет на других (либо на сервер в целом), либо за систематичность нарушений более мелкого характера. А тут у человека шок.
Двойные эксп-рейты раз в год, делают людей на мгновение жадными до экспы. Естественно он заметил, что гом апнулся пару раз, но когда это происходит далеко не у каждого появляется желание бросить всё и бежать писать репорт сломя голову. Или он побежал поскорее делать эти дейлики другими чарами? Если нет, то это не делает человека сразу заядлым читером. Ошибки в игре периодически появляются в рандомных местах и исправляются спустя какое-то время. С таким может столкнуться каждый.
На мой взгляд, как минимум, надо уточнить в правилах, что "Если вы обнаружили, что вам дают больше опыта чем должно быть за квесты - немедленно сообщите об этом администрации, во избежание нежелательных блокировок аккаунта в будущем".
Раз уж так строго карают у нас по таким ситуациям... -
@f1045 Слава, что репортить? я увидел что апнулся гом и вышел на другого перса, чтоб успеть сделать больше дейликов с двойным опытом, в др.. Что было не так и почему я читером стал, до сих пор не понятно. И почему вообще какие то баги есть не пофикшенные на сервере. Я не нанимался репортить баги и то что апнулся гом с 101 на 102, ничего в этом не увидел запрещенного.
-
@aap4u Окно с опытом гома было закрыто, его апп со 101 до 102 чем меня мог удивить? я просто вышел с перса, чтоб сделать больше дейликов другими бревнами. В общем народ, плевать на все и на меня с моим аккаунтом, просто знайте. ЧТо на сервере есть баги не фикшенные, на которые можно нарваться любому генетику с гомом. Сдавая дейлики веруса. Играть на сервере с такими фокусами. Увольте.
Никогда не играл с телефона, знакомы улетал в бан бессрочный за сдачу дейликов с телефона, я и до этого не использовал телефон, на яблоке нет клиентов, да и я не настолько "Любитель играть" Мой пример показывает остальным, что этот баг ловится случайно и с обычного клиента. Будьте просто осторожны парни. А со мной все и так нормас, без игры больше времени в себя потрачу.
Персы на аккаунте Биш 185 Биш 172 Брага 170 Трапер 172 АВ 173 Сорк 174 179 РГ 160 Ген 168 (гом 101 или 102) Шура 124 так что судите сами, стоит ли это подобного риска, чтоб делать это умышленно. (причем что делать?! сдавать блин дейлики... или ставить гома в пати?) я до сих пор ничего не понял. Ну главное чтоб вы поняли, вам тут гонять еще. -
Хоть убейте до сих пор не понимаю в чем баг и как, я получил преимущество над другими. Персонаж генетика мне не так важен, как время затраченное на акк в целом с 2016года, Нужно былть дауном, чтоб рисковать аккаунтом из за какой то багнутой прокачки. Всем хороших выходных
-
Пользователь @f1045 написал в Подарок на ДР:
давая квесты и не заметил (а
А что такого в апе после сдачи квестов? до уровня гену оставалось ~10% c книгой и двойными мобами 10-15 минут, с 167 на 168, потом в верус сдать дейлики(апнулся гом), я не видел сколько опыта даже было, цель была на другого перса зайти, чтоб не занимать время других людей с дискорда и пройти дейлик еще одим из персонажей.
ps проходит несколько минут-рестарт-бессрочно. Без скринов и ответов. Да я в душе не парюсь за баги какие то, если о них было раньше известно, почему их не фиксят до сих пор? чтоб так резко в бессрочно отправлять?(пока такое мнение) Очень жду ответа от поддержки. Если они реально меня считают читером, пусть объяснят суть бага (который до сих пор лично мне не понятен, как его "доступность" для всех генетиков с гомом до сих пор не порезана) С телефона никогда не играл! Играю со стандартного клиента, с дискордом телегой и браузером. Что из этого нельзя использовать? Думаю любому из играющих было бы "не много" не приятно от такого отношения со стороны администрации. Если мой аккаунт был для этого создан и заблокирован. Заблокируйте хотя бы и этот баг или озвучьте его публике. Про репорты первый раз слышу и в правилах нет ничего, меня обязывающего их писать, мое скромное мнение. -
Пользователь @Всегда-торгуюсь написал в Подарок на ДР:
отом в верус сдать
У меня книга гореть оставалась, может в этом баг? я только сейчас вспомнил... Народ, кто в теме бага дайте ответ, я сплю спокойно, просто люблю добиваться справедливости. Со мной пока иначе поступают.
-
Видать тут не только книга горит
-
@Baron-Corsar есть не много
-
Пользователь @aap4u написал в Подарок на ДР:
Но сразу безанбана, это как-то конечно люто... Обычно столь строгие наказания даются если деяние имеет глобальный характер и каким-либо образом влияет на других (либо на сервер в целом), либо за систематичность нарушений более мелкого характера. А тут у человека шок.
Не было систематичности, это произошло по всей видимости единожды и совершенно не преднамеренно. К чему мне риски, подобного рода? В этот аккаунт 4-5 лет жизни отдал. Ну глупости ведь серьезно? Если и был баг, вы все свидетели моим словам, я его не знал и уж тем более не использовал преднамеренно. А улететь по щелчку пальца вышло. Моя совесть чиста, поэтому и гарь моя не так сильна, полностью конструктивна в надежде услышать ответ, людей решающих эти вопросы с возможностью объяснить суть бага..
-
Пользователь @f1045 написал в Подарок на ДР:
но в любом случае, с трудом верится, что апнул несколько джобов в верусе, сдавая квесты и не заметил (а если заметил, почему не отрепортил?)
Цель была добить базу генетику до 168, на джобы не обращал внимание, что апнулось 2 исключено!, водил им от силы 10 минут в "верус 2" и 5 минут в "верусе 1". Еще сдал дейлики, там апнулся гом, у тебя видимо больше информации. Спасибо что вводишь в курс дела. опыт показывался раз в 5 минут 3кк в базу и 6кк в джоб.(даблы кончились уже, ключника не было искали его в ирке) ну и где опять же баг или о каких 2 джобах речь, уточни пожалуйста откуда информация?
пс я ничего не понимаю в генетиках, у меня всю дорогу там не каченные джобы! я удар телегой карт... качнул 2 дня назад... про "ядра" узнал позавчера.. в общем это болванка на случай если мегой бы обзавелся. но если бы мог предвидеть такую ситуацию, конечно этого персонажа бы не было у меня точно. Подумаешь не отжал бы у сержа мвп )) Хотел показать упорство как у него. По 2 гомов качать.. а вышло какая то хрень с "джобами вообще" по твоим словам Славик ))
Мои сопартийцы в фул пати, так же в недоумении каким образом я умудрился стать читером. Тем более на прокачке с гомункулом 101 уровня мб 102..на джобы генетика мне всегда было плевать, я не знаю что там качать да и смысл.. пока меги нет )) или 170 уровня.. но теперь уже нифига нет )) -
У него джоб был 58. В первый раз он попал на баг случайно просто сдав квест с гомункулом. Апнул джоб и гомункула. Сходил выполнил ещё квест, вернулся через 6 минут и апнул ещё раз себя и гомункула. Затем сходил выполнил ещё квест, вернулся через 5 минут и ещё раз апнул себя и гомункула. Затем сдал сразу что-то ещё и ещё раз апнул и себя, и гомункула. А потом его забанили и х100 рейты с квестов для гомоводов убрали.
-
Получается администрация наказала бедного невиновного гримчика. Срочно разбан и 100кк на расчетный счет
-
Сыграть в дурачка не получилось
-
@Всегда-торгуюсь ты только рак пердака не схвати случайно, как ты его всем желаешь.
-
@Zeno ЧТо? можно лог этого? или это конечно интересная версия.. я повашему квесты 3 раза сдавал? очень интересно. Может будут подтверждения вашим словам по крайней мере на почте моей.. кроме слов о неизвестном никому баге..Я что тут по вашему концерты устраиваю? я пытаюсь в ситуации разобраться, мне не нужен генетик вообще такой ценой. Заберите преимущество, если оно имело место быть, то что джоб на генетике стал выше, мне не известно. Я за ним не следил и мои джобы были не каченны и до этого всего. Все выше и в аппеляции объяснял.
Да и честно сказать, ваше слово имеет вес раз вы так рассмотрели это дело, пусть все останется на вашей совести. Моя совесть чиста. Ну а мнение окружающих никогда не решало в моей жизни ничего. Судья вам тот, в кого вы верите.
Сейчас на аккаунте показывается 62 джоб у генетика, если он был 58, то 4 джоба я получил вашим багом не пофикшеным?(удалите перса)
Заберите все джобы. Мне такой ценой вообще нет смысла играть дальше. Ну этот фактор вас конечно не заботит, Если нет возможности вернуть к прежнему состоянию до бага, очень жаль. Всего доброго.
Играл без эффектов, аппов джоба не замечал, Не нужны они мне не до кача не после..Я не знаю что там качать.. Ну где мой умысел?? зайдите на перса сами посмотрите, что джобы всегда были свободными, без ресета. В вашем ответе есть нотки стеба, спасибо, что отнеслись имеено так к моей проблеме, проще ведь посчитать все действия умышленными..? чтоб не углубляться в ситуацию и ее факты описанные мной же, для разбора в ситуации. И в чем баг до сих пор ничего не понятно.
на нпц с квестами я тыкал несколько раз,, от того, что первое действие отменяло квесты! второе их брало. Если баг с нпц при открытом гоме. Озвучьте это.. Почему нужно загадки отгадывать? -
@Baron-Corsar тебе лишь бы масла подлить. Лей мне фиолетово. Честное слово.