костюмЫ
-
для чего ввели костюмы в замках?
что бы заработать ещё больше гмам?
что бы они впаривали костюмы по 15-20кк?
мало им дропа с сундуков?
Кто наныл интересно? -
Поддерживаю автора темы, очередное забавное введение от администрации которая за все эти годы так и не поняла что есть еще те кто играют не только 3 часа в неделю..
но кажись ована(или кто там сейчас у руля) устраивает ситуация с пиком онлайна на гв и потом пустой сервер. -
4 часа + часа полтора-два на сборы:(
-
Не покупай по 20, тогда они будут стоить по 1-2.
Если берут по 20, значит такова им цена.
Собери себе гильдию и замки забирай. Банчи шапками. -
Если вопрос только в этом, то ответ очень прост - администрация посчитала нужным сделать так.
-
Из сундуков падают лутини для сборки самых дорогих\ценных вещей в игре, но администрация посчитала что этого не достаточно...
Cтоит только зайти и посмотреть новости на сайте, каждое обновления = мы что то там улучшили на бг, увеличили награды на бг, изменили что то там на гв, и так далее.
Что же получают пвм игроки?(охх да такие есть).
А вот что, иногда вводят новые инстансы, проводяться кустарные изменение этого контента чтобы усложнить его прохождение или уменьшить профит получаемый за это. В тоже время не стоит забывать о том насколько бесполезными сейчас является большенство персонажей(гени в годлайках с кк ~12к, рейнджеры в фулл эквипе с аш в ~30к, звучит забавно да?..) это делает прохождения этих инстансов мучением.
Также стало модным сделать привязку вещей из этих инстансов к аккаунту или персонажу(лол). почему же привязку к персонажу не получают годлайк лут или эти костюмы?
Сколько раз уже изменяли=улучшали дроп с гв сундуков?точно не скажу, но как минимум 3 раза, в тоже время я прекрасно помню сколько раз улучшали дроп с мвп, ровно ноль раз, с них падает такой же бесполезный пре-реневалльський шлак что и в 2004.К чему же я все это настрочил?..
Да вот надеюсь что когда то - "администрация посчитает нужным сделать так" чтобы и пвм игроки могли получать удовольствие от игры и достойные реварды за это. -
@rap4uk костюмы - очередной бред... НИЧЕГО НЕ ДАЁТ соответственно БЕЗДЕЛУШКА.
-
-
да уж на пвм игроков забили в плане бонусов их только фиксят!
а другова ответа от @Zeno я и не ожидал, такие дела.