Помогите с Рун Найтом
-
Подхожу сейчас к капу, а соответственно к необходимости определиться, чего я хочу от Рун Найта. Соответственно хотел посоветоваться, что сейчас актуально, что стоит качать.
Никогда не играл на реневале, поэтому запутался что делать (да да, в двух соснах)- Хочу играть через мечи, так как копья чисто эстетически не нравятся (получается актуальный скил для меня ИБ и надо смотреть именно в его сторону?)
- Настолько актуален класс для соло кача/дуо кача с пристом или надо искать большие пати и быть водилкой?
- Актуален ли класс на ГВ/БГ/ПВП
- Билд: вообще боль, во всех источниках все по разному. Где-то пишут что нужно аги, где-то нет, где-то что нужно много инты, где-то мало. Хотелось бы узнать от опытных руннайтов что стоит качать.
- Адекватен ли гибрид ИБ+ДБ или надо выбирать что-то одно?
Буду очень благодарен за ответы
-
Хочу играть через мечи, так как копья чисто эстетически не нравятся (получается актуальный скил для меня ИБ и надо смотреть именно в его сторону?)
Вот честно... ты игрой не ошибся? Тут фапают на прически/шапочки и покраски. Внешний вид оружия - чисто утилитарное. Тот же ИБ вполне используют с одноручными копьями (аспд не важно).
Настолько актуален класс для соло кача/дуо кача с пристом или надо искать большие пати и быть водилкой?
ХС-билды (с копьем) могут сразу бегать соло. Билды с упором на ИБ/ДБ - проще побегать чуток водилкой.
Актуален ли класс на ГВ/БГ/ПВП
На ГВ все что угодно актуально. ПВП - мертво. БГ - хз.
Билд: вообще боль, во всех источниках все по разному. Где-то пишут что нужно аги, где-то нет, где-то что нужно много инты, где-то мало. Хотелось бы узнать от опытных руннайтов что стоит качать.
ИБ - СТР(урон)/ВИТ(собрать и оттанчить толпу)/ДЕКС(попасть по этой толпе). ДБ - ДЕКС(121 ради Темпоральные Ботинки Ловкости и ускоренного каста)/ВИТ(собрать+оттанчить+дамаг)/ИНТ(реген+дамаг, но можно и ~1 оставить). ХС - СТР(дамаг)/ДЕКС(каст и попадать).
Аги - для убогих аспдешников. В принципе для ГВ-билдов еще качают.Адекватен ли гибрид ИБ+ДБ или надо выбирать что-то одно?
Вполне. Стр/Вит/Декс. Если не хардкорить со статами до 130 - то в ДБ-билде легко влезет 90+ стр.
-
у меня такой вопрос, карта ваквак дает виапон атак или доп к дамагу? ну мол, если дает бонус 50 атаки, то на выходе к твоим 10к урона добавится 50 урона.
спасибо. -
Ваквак даёт базу, на которую модификаторы считаются
-
@tsintyurion wATK
-
@elixeer все карты дают eATK.
-
@aap4u человеку ответить - нет, поправить - сразу да)
Угу, и правда еАТК -
@elixeer так всегда же
-
@aap4u эм... а что такое еАТК?
-
@tsintyurion это та часть на которую не работает бонус от стр/декс (мили/рейнж)
-
Участник @dyaa написал в Помогите с Рун Найтом:
@tsintyurion это та часть на которую не работает бонус от стр/декс (мили/рейнж)
спасибо. значит бонус к атаке будет считаться внутри формулы а не тупо плюсоваться к ней.
-
@tsintyurion у РК только бонус от Аура Клинка идет как статичная добавка к урону. Все остальное более или менее суммируется. И получает добавку от модификаторов.
-
@dyaa спасибо!