Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...
-
Порой невозможно воевать уже в это статус ГВ, из-за каждого угла летит стазис, дипслип, яды, хоулинги, всё это работает через препятствия и кастится почти инстантом, враги уже не убивают тебя, они просто выходят, кидают 1 стазис и умирают, летят с кафры, кидают очередной статус и снова дохнут, чейзеры которые практически из неуязвимости раздевают тебя инстантом со 100 шансом, научите как показывать качество, если ты пол ГВ проводишь во всевозможных статусах ??? Зачем тратить кучу денег на шмот, еду, расходники, если чар 100 уровня 1 кнопкой может тебя законтрить и у тебя нет шансов защититься от этого?
Самое важное, это срочно нужно изменить стазис, верните его к нормальной работе или ещё-что придумайте, и нужно больше защиты от статусов...
-
@pyc_temhb1u помню с годик-два назад все жаловались на бернинг и что от него антистатуса никакого нет.
Так вот на иро\кро уже появились карты которые дают иммун к этому статусу) -
@pyc_temhb1u если фиксить статусы на гв, то очевидно нужно понижать запредельные уроны всяких варов, рк, котов - всякие мусорные ваншоты. иначе стоит ждать секундных воин, а это еще скучнее. и деньги будет куда потратить.
-
Цыфры заныли!!!! Ухаха
-
качай аги, убирай перевес и не будут раздевать чейзеры.
-
@saymamahello подскажи сколько надо аги и % перевеса , чтобы маска не проходила хотя бы 5 раз из 10? 120 аги и 30% веса, маска срабатывает в 80% случаев приэтом кастуется моментально, не уходит в откат при фейле , а чейзер в это время находится практически в неуязвимости...
-
@gendolff1 запредельных уронов нету, на ГВ и так куча порезок, одеваешь дэф шмот - живёшь, одеваешь дамаг шмот, очень больно получаешь, здесь вроде всё более менее сбалансировано
-
если чар 100 уровня 1 кнопкой может тебя законтрить и у тебя нет шансов защититься от этого?
это ты про котов, которых вы абузите?)
-
@fallen-star , извини я не очень знаю кого контрят коты 100 уровня... Но вот варлок 100 уровня из неуязвимой точки кидающий стазис на весь экран , контрит очень многих, причём ни какие статы не помогают защититься от него...
-
вы все не шарите
надо сделать +20% фли на гв.
-10% хит
и все статусы. абсолютно все!!! просчитывать с позиции хит/фли. -
@pyc_temhb1u как бы стазису несколько лет и все играли, не ныли.
пока не появились *банутые коты...
вот просил бы ты убрать котов с гв и дать платный резет лака, в сзязи изменениея формул антистатусов, я бы поддержал...
а так это все крокодильи слёзы -
@fallen-star я топлю за то , чтобы вернуть лаку его прежнюю актуальность, ну либо дать возможность иметь иммунитет в зависимости от других статов к разным скилам, как например раньше 130 инт защищали от дипслипа... Статусов слишком много на ГВ, от которых ничем не защититься...
По поводу стазиса, мне сразу не понравилось уменьшение его отката, но дело не только в этом... Тут очень сильно повлияли другие изменения механики, я не рассматриваю стазис отдельно как имбовый скил, но в совокупности с нынешней механикой это настоящая катастрофа... -
Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
сколько надо аги и % перевеса , чтобы маска не проходила хотя бы 5 раз из 10? 120 аги и 30% веса, маска срабатывает в 80% случаев приэтом кастуется моментально, не уходит в откат при фейле , а чейзер в это время находится практически в неуязвимости...
Какой еще процент перевеса. Там свободный вес в формуле фигурирует, каждые 100 свободного веса понижают шанс получения маски на 1%. К примеру механик, носящий с собой 2000 веса и имеющий максимальный вес 10000 - имеет 8000 свободного веса и 80% резист, то есть 20% шанс получения маски, а если у него еще прокачаны другие статы, дающие резист, например AGI - может вообще забыть про маски.
-
@pendalf49 может о том и речь? что не все персонажи на ГВ это механики с 10к веса, далеко не все качают по 100 стр, госпали ептвмт!?! не у всех есть и 1000 свободного веса на ГВ. при этом аги? сколько я должен вкачать аги, что бы не сидеть 99.99% времени ГВ в маске?
-
Попробуйте играть не "шмотом, едой, расходниками", а качеством, тогда и проблем станет в разы меньше. Выкаченные лампы с миллиардным шмотом, в жуках, но прожимающие одну, в лучшем случае пару кнопок, плотно сидя на сакрах, - это не рагнарёк. Чего уж, просите сразу, чтобы все скиллы, работающие по гтб, убрали, чтобы еще пяток лет всю игру гильдии строить на 3 однокнопочных жуках.
-
Участник @омгг написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
может о том и речь? что не все персонажи на ГВ это механики с 10к веса, далеко не все качают по 100 стр, госпали ептвмт!?!
По моему опыту - частенько довольно непросто накинуть маску на агильных гильотинов, РГ.
Имея 3000 свободного веса, 120 AGI и 100 LUK - получим 40% шанс получения маски, мне кажется это вполне осуществимо.
Чейзер вносит своеобразный баланс на ГВ: загрузился потами - будь готов получить маску.
Ну и боюсь, что если будут произведены какие-то вмешательства в шанс масок чейзеров - многие ГВ чейзеры окажутся там же, где сейчас механики, ибо в этом случае становится не особо понятно, а зачем чейзер вообще на ГВ нужен. -
Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
одеваешь дэф шмот - живёшь, одеваешь дамаг шмот, очень больно получаешь, здесь вроде всё более менее сбалансировано
Так и было бы, если бы коты были деми-хуманами, но увы нормально одеться одновременно и от котов и от мили дамагеров невозможно.
Посему коты на данный момент являются абсолютно несбалансированной хренью шотающей в 1-2 удара все живое ввиду игнорирования хуман-резиста и решать нужно в первую очередь эту проблему, а не какие-то там статусы и маски чейзеров. -
@pendalf49 сколько мне надо на сорка или биша стр+аги + лака, что бы не потерять в вите+дексе? речь идет о том, что бы вернуть статовые анти статусы, а не о фиксе конкретных классов. и уж если на то пошло))) я лично не знаю ни одного чара у кого меньше или три кнопки) у сраного пики пек кота больше чем три явно.
-
Участник @pendalf49 написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
По моему опыту - частенько довольно непросто накинуть маску на агильных гильотинов, РГ.
Имея 3000 свободного веса, 120 AGI и 100 LUK - получим 40% шанс получения маски, мне кажется это вполне осуществимо.
Чейзер вносит своеобразный баланс на ГВ: загрузился потами - будь готов получить маску.
Ну и боюсь, что если будут произведены какие-то вмешательства в шанс масок чейзеров - многие ГВ чейзеры окажутся там же, где сейчас механики, ибо в этом случае становится не особо понятно, а зачем чейзер вообще на ГВ нужен.Потестил маску на РК со свободным весом в 8000 (голый чар практически со 112 силы, что естественно в ГВ услвоиях нереально) , к тому же 115 аги, шанс наложения маски порядка 20% , так что твой шанс в 40% явно занижен, но даже если взять шанс в 40% , то с условием того что маска не уходит в откат при фейле и её каст практически мгновенный, нажать кнопку 2 раза (максимум 3) это дело 1 секунды...
И выходит по-твоему, Механики, Ренжеры и Шуры заслужили быть на помойке, а чейзеры , чем то лучше этих классов , может потому что ты играешь этим классом ??
И кстати, я не призываю тут фиксить какой то класс, я пишу о переизбытке статусов без защиты от них!
-
Участник @pendalf49 написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Так и было бы, если бы коты были деми-хуманами, но увы нормально одеться одновременно и от котов и от мили дамагеров невозможно.
Посему коты на данный момент являются абсолютно несбалансированной хренью шотающей в 1-2 удара все живое ввиду игнорирования хуман-резиста и решать нужно в первую очередь эту проблему, а не какие-то там статусы и маски чейзеров.Открою тебе секрет, есть резисты не только от демихуманов... От кота легко защититься дефендером, пневмой и т.д. в конце концов, это дамаг всего с 9 клеток - просто не подходи к ним...