Не решенные Изменить опыт гомункулов на renewal систему
-
Участник @star-dust написал в Изменить опыт гомункулов на renewal систему:
убейте мвп и посмотрите сколько за 1 Мвп гому дадут экспы, результат напишите сюда)
Убил Атропса гому 100 лвл дали 0.8 %.
Даже если ходить куда то на более эксповых мвп конкуренция есть и нормально фиг покачаешь гомункула, а если брать с собой сапорт или танка врядли они на ич будут согласны. -
Хз когда, мб с последним рестартом, и мб что-то отвалилось? но! экспа за квесты гомункулу включилась, в новостях я не видел чтобы про это говорили, за ГД доски 100+ уровня, получил 4кк экспы гомункулу, в клубе проверил - тоже экспа ему капает.
-
@billy-talent Это не отвалилось. Это я написал в поддержку про эту ошибку с пруфами и обоснованиями. Ответили: "учтено". По поводу предложения по увеличению % экспы гому по аналогии с некоторыми другими серверами также ответили, что учтут, но хз как именно.
-
@sanzo в новости уже добавили.
Можно теперь хомяков доставать, хоть какой-то соло кач появился для них.
-
ИМХО пока 10% толку маловато. Полезно только тем кто 175 и может спокойно делать ежедневки. Для мелких химов гом всё качается гораздо медленнее хозяина и играть с ним не выйдет.
-
Хз, я новомому патчноту рад, надеюсь, эта история закрепится, а то слвсем как-то грустно.
Администрации спасибо!
-
@sanzo
доска 100+ - 4кк гому - раз в 4 дня
доска 130+ - 10кк гому - раз в 4 дня175й лвл берет с одной ежедневки ~10-14кк
за 4 дня === 40-56кк - это 4кк - 5кк гомутак что 100-130+ будет брать гому с квестов больше чем 151+
-
@doodie тонкая попытка заставить всех ходить на гв. Какая ещё доска, у нас не пвп сервер!
-
думаю это тот случай когда и палка стреляет раз в пятилетку.
спасибо не скажу... ибо сделали хоть какой-то мизер от нормальной и адекватной игры... да и то не считаю заход на пол часика на марафоны игрой. -
Гомы не наводятся сами на врага - только ручной привод. Единственный способ вывести себе S_ гомункула - остаться на лампе адвансом на 99 уровне и нанимать качеров в ЮПе. При этом я не знаю сколько часов займет прокачка, но точно много. Квесты вещь хорошая, но экспы - пшик в сравнении с требуемой экспой.