Не решенные Изменить опыт гомункулов на renewal систему
-
@dyaa А что если воспользоваться ссылками перед вопросами ?
-
Что интересно, в обсуждаемом апдейте на kRo ввели также получение экспы гомом за квесты хозяина, и возможность автокормления. Всего этого у нас нет.
И, если не трудно, скиньте пожалуйста ссылку на ту самую таблицу опыта с kRo, которая якобы соотвествует тому что у нас. Потому что я нашёл только это: http://ratemyserver.net/index.php?page=misc_table_exp&op=20
и это:
https://irowiki.org/wiki/Homunculus_Experience_Chart/Archive
И тому что у нас это не соответствует. По первой ссылке это вообще соответствеует дореньювальной системе, когда не было апдейта на 10% эксп и гом мог качаться атакуя с помощью ai -
@sanzo https://www.limitro.com/forums/topic/7942-kro-homunculus-update-patch-weight-limit/ пожалуйста, здесь в обсуждении патча прикрепили.
-
@midnightsun То есть на КРО с этим патчем уменьшили необходимое количество экспы в 10 раз, а у нас нет, я правильно понял?
Upd: Нет не уменьшили а увеличили. Разобрался с корейскими надписями.
-
Сейчас получается те кто прокачал гомов до фиксов в шоколаде, а те кто не успел будут страдать. А те кто решил прокачать с нуля будут страдать пожизненно. Потому как , первых всё устраивает(мало конкурентов), вторые забили , третьи просто не представляют на что себя обрекают)
Хотелось бы конечно видеть хоть какие то изменения в лучшую сторону. -
95% прокачавших гома, качали на Мвп ( возможно не специально бегали на Мвп чтоб прокачать гома, а попутно)
если Вас отправят качать на Мвп Вы скажете это дорого) -
@star-dust Ну прокачали на мвп и что? Сейчас то это уже невозможно, - за мвп гому все равно дадут 10% экспы и быстрее прокачаешь самого гена. И нет это не дорого.
-
@sanzo почему не возможно?) возможно, но дольше
убейте мвп и посмотрите сколько за 1 Мвп гому дадут экспы, результат напишите сюда) -
Так как сервер все больше делегирует в сторону квесто-кача, то стоило бы просить получение опита гому от любой полученой экспы, не только от убыства мобов, не понимаю почему в гильдию экспа идет с квестов а гому не идет. Как минимум здесь поправить надо.
Участник @star-dust написал в Изменить опыт гомункулов на renewal систему:
@sanzo почему не возможно?) возможно, но дольше
убейте мвп и посмотрите сколько за 1 Мвп гому дадут экспы, результат напишите сюда)если ходить на таймхолдера за 50кк экспы, то мб гом и покачается. Хотя там даже 5кк гому не прилетит, так как "мвп. экспа" гому не посчитается в эти 10%. Учитывая что за последние два года там не видел новых лиц, то 93% генетиков из 95% качали своих гомов по 100-400к опита с мвп. Ну да, я верю именно в такой кач гома))
-
Участник @star-dust написал в Изменить опыт гомункулов на renewal систему:
убейте мвп и посмотрите сколько за 1 Мвп гому дадут экспы, результат напишите сюда)
Убил Атропса гому 100 лвл дали 0.8 %.
Даже если ходить куда то на более эксповых мвп конкуренция есть и нормально фиг покачаешь гомункула, а если брать с собой сапорт или танка врядли они на ич будут согласны. -
Хз когда, мб с последним рестартом, и мб что-то отвалилось? но! экспа за квесты гомункулу включилась, в новостях я не видел чтобы про это говорили, за ГД доски 100+ уровня, получил 4кк экспы гомункулу, в клубе проверил - тоже экспа ему капает.
-
@billy-talent Это не отвалилось. Это я написал в поддержку про эту ошибку с пруфами и обоснованиями. Ответили: "учтено". По поводу предложения по увеличению % экспы гому по аналогии с некоторыми другими серверами также ответили, что учтут, но хз как именно.
-
@sanzo в новости уже добавили.
Можно теперь хомяков доставать, хоть какой-то соло кач появился для них.
-
ИМХО пока 10% толку маловато. Полезно только тем кто 175 и может спокойно делать ежедневки. Для мелких химов гом всё качается гораздо медленнее хозяина и играть с ним не выйдет.
-
Хз, я новомому патчноту рад, надеюсь, эта история закрепится, а то слвсем как-то грустно.
Администрации спасибо!
-
@sanzo
доска 100+ - 4кк гому - раз в 4 дня
доска 130+ - 10кк гому - раз в 4 дня175й лвл берет с одной ежедневки ~10-14кк
за 4 дня === 40-56кк - это 4кк - 5кк гомутак что 100-130+ будет брать гому с квестов больше чем 151+
-
@doodie тонкая попытка заставить всех ходить на гв. Какая ещё доска, у нас не пвп сервер!
-
думаю это тот случай когда и палка стреляет раз в пятилетку.
спасибо не скажу... ибо сделали хоть какой-то мизер от нормальной и адекватной игры... да и то не считаю заход на пол часика на марафоны игрой. -
Гомы не наводятся сами на врага - только ручной привод. Единственный способ вывести себе S_ гомункула - остаться на лампе адвансом на 99 уровне и нанимать качеров в ЮПе. При этом я не знаю сколько часов займет прокачка, но точно много. Квесты вещь хорошая, но экспы - пшик в сравнении с требуемой экспой.