Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
@dasukj интересует учитываются ли адванс-умения при подсчете 20 умений для работы павер оф ланд/сиа/лайф?
-
@dyaa если имеешь ввиду адванс-умения, скиллы которые идут после первой пассивки, то - нет, не учитываются. Считаются только те скиллы которые идут до пассивки (павер оф ланд\сиа\лайф)
-
@dasukj это выходит что маг-суппорт пролетает с этим самым +20% от павер оф ланд?
-
-
@dyaa то что скинул апчу вполне играбельно.
Но можно вкинуть в Tuna Belly всего 3 очка, т.е регенит оно аж до 50% чего вполне хватает с нашим стопом. А остальное накинуть в Chattering. -
Участник @dasukj написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
как только выбьем себе червячков (бижка)
Скажите мне непонятливой что это такое черячков (бижка) всю голову сломала
-
Участник @nefitamin написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Скажите мне непонятливой что это такое черячков (бижка) всю голову сломала
-
два червя работают ?
-
@unshakeablе да
-
Точно не учитывают продвинутые скилы для расчета 20? Там же написано 20 и более? Мне где-то попадалась инфа, что сумма любых умений одной ветки, на том же айро в базе.
-
@bianconeri точно не учитываются.
-
Коты явно даже мысленно вносят свою имбу в механику. Например, если кот будет хилить баррикаду - она будет почти бессмертная в дефовом замке. Скилл мага, который путает противника и наносит урон по 100 - просто взорвет пуканы на БГ, и таких вот всяких вещей великое множество.
-
@baron-corsar уже взорвало, и нетолько на бг, ибо этот скил чейзер просто в плагу берет !!!!
-
Участник @taraka написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Chubby Worm Talisman
Chubby Worm Talisman откуда берется? уже есть на сервере? выпадает из кого или квестом делается?
-
@saor2 все кошачьи талисманы приобретаются в лазанье у котиков за токены. 140/250 ищите там 4х котиков.
токены вы получаете у тех же котиков в обмен на кошачьи шмотки, аксесы и пушки от 100лвл и выше. 1 пушка или шмотка = 3 токена, 1 аксес = 2 токена.
талисманы стоят 10 и 30 токенов. -
@тварюга не правильно, не за все пушки дают 3 токена, есть и по 1 и по 2.
-
А за какие конкретно пушки дают 1 токен?
-
@люка-брази тогда заранее извиняюсь. мне не попадались еще пушки за 1 и 2 токена.
@а-л-и-т-а когда придете менять, перед тем как забрать вещь котик проинформирует сколько токенов он даст. это на случай, если вы будете менять всё подряд.
-
@а-л-и-т-а , как я понимаю: пушки на 60 лвл - 1 токен, пушки с 100 лвла - 2 токена, выше - 3 токена.
-
@люка-брази еще неделю назад пушки ниже 100 лвл сдавать было нельзя. так вы сами не знаете?