Не решенные Мотр - новички не хотите к нам!
-
Я вообще не пойму форум рабочий или нет?
-
Если вы смогли это написать, то он несомненно работает.
-
Скажу, как человек, пришедший с оффа) "Страдай" - это факт, потому как пешочком сходить, как сказал dyaa, за профой на 3-м левеле в Моррок, действительно садо-мазо... Попрошайничать тоже не люблю и никогда этого не делала. Вывод - собирать бунылки, как в лихие 90-е))) И что же? 2 часа фарма порингов и вот заветный варп в Моррок. А дальше эпопея с "забыла сохраниться у Кафры" и обязательная смерть от фамильяров и снова 2 часа фарма на варп)) Вот моя история создания персонажа. Везде можно выкрутиться, но ОСОБАЯ жестокость к новичкам - огорчает... Дали бы хоть один халявный варп от того же мужика, который вводную лекцию читает. Шмот и деньги - дело наживное, но вот самое начало - жесть...
-
ты еще про гансов вспомни, с их перелетами на дирижаблях. Нет денег на варпы - иди в сворды/аколиты. Их "город" рядом.
-
@dyaa Кстати, с гансом не так все худо) там только и надо тот же один перелет (1200 на дирижабль), а потом тебя неписи сами пинают в Пайон и обратно...
-
тоже играю тут 2-ю неделю, вот красных пузырей могли бы дать хоть 50 штук, а то потом по квесту в эдеме их дают да как бы они уже не эффективные, но больше бесит это КВЕСТЫ - их же без адового делевла не выполнить да и неизвестно что за квесты у тебя взяты, что нужно делать, какие выполнил, система квестов не пришей козе рукав, почему система квестов мертва?
-
@Kamiasama
нет никакого смысла спешить выполнить все квесты в эдене. После перерождения, ваш персонаж снова станет новисом 1\1 и вы сможете допройти оставшиеся. -
эдем-квесты вообще не нужны
-
@Kamiasama команда \quest скажет вам, какие квесты взяты.
-
Играю на сервере три месяца, но всем вполне доволен. Начинал с друзьями в новой ги с нуля, так вот. Все трудности преодолимы. Многие желания уже удовлетворены. Мое главное требование - онлайн - выполняется. Механика позволяет делать многие вещи соло. Единственное, хотелось бы побольше вмешательства хозяев в жизнь серва, ивентов, викторин и праздников!)