Не решенные Мотр - новички не хотите к нам!
-
И мне подкидывали денег на варпы, и я давал. Всегда, начиная нубом, я просил денег, что бы купить магазинный мангауч и заточить его на +7, для старта круть.
МОТР был мой первый сервер где то 2003 - 2004, помню еще онлайн в 3 - 4к, переиграл в кучу разных загнувшихся серверов, и вот я опять тут играю ради фана.
Да, МОТР - сервер со странностями был всегда, но как факт, он еще живой.
Об открытии раггейма я еще читал в каком то выпуске журнала "Игромания" там даже на диске был его первый экзешник, который закидывался уже имеющуюся игру и при активации пропатчивал ее до нужной "кондиции". Веселье еще то, когда этот процесс происходил с Dual-Up соединением.
Кстати, все на том же раггейме забанили моего перса, потому что я набил порядка 1,5к евентовых шапочек в нуб зоне. В итоге просто попросил заблокировать всю мою учетную запись. -
Участник написал в Мотр - новички не хотите к нам!:
якобы афк кач.
Не якобы, а за тот самый афк кач химов ненавидели все остальные. Так как их становилось море и стояли тоннами. Чаще всего даже с ненастроенными гомункулами, что стилили и твоих мобов тоже.
-
поддерживаю автора по теме отсутсвия структурированной информации.
и конечно, информация о механике игры должна быть не ввиде самопальных тем на форуме.запилили квесты со ссылками в разделе база знаний, но это сделано так убого, что давно хочется самому все переделать на стороннем ресурсе.
собственно поэтому для сведующих англ язык основным источником информации являются рейтмайсервер и ировики сайты.правда мотр-ребаланс каждый раз, все таки, требует дополнительного квеста "проверь на собственной шкуре"
-
элементарный пример информация вот тут
http://motr-online.com/database/manuals/topic/117326
в ряде случаев не соответствует действительности.Peco Peco Hairband
9,800,000z
Верхний головной убор. Увеличение Скорости на 5%. Увеличение Скорости атаки на 5%. Уменьшение Времени подготовки умений на 5%. Деф 3. Вес 10. 70 уровень. Любая профессия.по факту время каста этот предмет увеличивает
админ не следит за тем чтобы после "апдейтов в механике" обновлялась база знаний
-
@Ranger
База знаний обновляется и сейчас соответствует действительности. Так же как и информация об эквипе в игре.Информация взятая со старых тем форума - естественно не всегда актуальна.
-
@Темный_Артист, да ты что?
http://motr-online.com/database/manuals/topic/2917
5.4 Каждые 5 Dex дают +1 базовое повреждение для оружия ближнего боя.
5.5 Бонус к повреждению луками (Dex/10 в квадрате) аналогичный от силы для рукопашныхописание механики игры. Актуально?
-
@Ranger
Это старые темы с форума. Раздел Описания и Прохождения.
Они могут быть не актуальными.P/S - описание монстров, эквипа, итемов и умений соответствует действительности.
-
@Темный_Артист, а где актуальная информация?
-
@Ranger если чего-то не можем найти - всегда можно спросить на форуме
Увы, под Мотроребаланс адекватно описанной, упорядоченной инфы действительно мало. Все описания разбросаны по разным темам вперемешку с тучей оффтопа. Однако найти можно. -
@Темный_Артист, в таком случае раздел "база знаний - руководства - механика игры" требует обновления.
дабы не вводить игроков в заблуждение нужно его либо скрыть, либо указать ожидаемую дату одновления.
-
@Ranger Угу, требует обновлений. Только пока не известно, будет ли это сделано.
-
@Темный_Артист, дык, я предлагаю структурировать. где первоисточники?
и что мешает этим занятся. если будет инструмент - подобие вики сами же пользователи моментом заполнят страницы нужной инфой. одно требование это хелперам поглядывать и модерировать откровенный фэйк.ps: впишусь в группу хелперов по части контенто-строения сайта. опыт есть
-
Я честно говоря до сих пор смутно понимаю на этом форуме где инфа соответствует действительности
-
да ладно вам, на оффе не плохо было) Феш за первый месяц два двадцать мег собрал)
-
Участник @The-main-killer написал в Мотр - новички не хотите к нам!:
Нам просто тут не рады, тут все богатые и все продают за реал.
Так говорят те, кто поиграл 1-2 дня и ОБОЖЕМОЙ не достиг 175 левела, команду @lvlup им не прописали, и самое интересное-во всех неудачах такие люди винят ВСЕГДА КОГО ТО , а не себя, особенно если знают, что рейты то не очень большие.
Итог-фапочки им не дали.
Хосподи, какой стыд и позор. -
Вывод: будь как Фешуля! Врывайся на сервер@клипай меги!
-
Я вообще не пойму форум рабочий или нет?
-
Если вы смогли это написать, то он несомненно работает.
-
Скажу, как человек, пришедший с оффа) "Страдай" - это факт, потому как пешочком сходить, как сказал dyaa, за профой на 3-м левеле в Моррок, действительно садо-мазо... Попрошайничать тоже не люблю и никогда этого не делала. Вывод - собирать бунылки, как в лихие 90-е))) И что же? 2 часа фарма порингов и вот заветный варп в Моррок. А дальше эпопея с "забыла сохраниться у Кафры" и обязательная смерть от фамильяров и снова 2 часа фарма на варп)) Вот моя история создания персонажа. Везде можно выкрутиться, но ОСОБАЯ жестокость к новичкам - огорчает... Дали бы хоть один халявный варп от того же мужика, который вводную лекцию читает. Шмот и деньги - дело наживное, но вот самое начало - жесть...
-
ты еще про гансов вспомни, с их перелетами на дирижаблях. Нет денег на варпы - иди в сворды/аколиты. Их "город" рядом.