Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
опять ты со своими кроссами!
-
drinkermann, ну ты больше 15к не дамажил, а я помню ваншоты в ~35к с овера по себе от цифро-РГ каких-то (на ГВ)
-
Baron Corsar, сакрить отобрали в реневале. Сакра с кастом 1 сек, когда диспел спамится это полнейший, феерический бред.
Окей, я согласен снова стать саппортом, но саппортные скиллы тоже через анус работают. То есть ни дамага нормального, ни саппорта.f1045, у меня дамаг был выше большинства рг из цифр. Так что "у страха глаза велики", либо ты считаешь ваншотом когда тебе подряд несколько оверов прилетает за короткий промежуток времени.
ЗЫ: плевать на кроссов, если честно, никогда ничего не говорил в стиле "травите".
-
Юффочка, а ты чего меня преследуешь?
Сакра есть, прешура есть. Прешурой можно убивать, у меня получалось =D -
Baron Corsar, у меня и автоатакой получалось убивать. Явно быстрее пресуры, при 193 аспд криты по 1к+ это 5к дпс, у пресуры 1к дпс.
Стандартная ситуация ты сакришь, сакруемого диспелят под дамагом нонстоп. Перекастить сакру ты не сможешь. Никак. То есть сакры считай нет совсем. -
подсакруемые в гтб! чейзеры под линком не диспелятся, но я ума не приложу, чем они мощно могут дамагать ^^
рецепт для барона! с пятым вангвардом одеваешься на атаку и хп. 1 гк накастовываешь на себя сферки и одновременно делаешь хп красным. на тестовом с 70к хп, с мегой, коре 02, рогами, страйкингом, с глэйва в яйцо >80к бёрстом! -
Я приеду домой со школы и нарисую картиночку, которая описывает понт ситуации. Словами плохо получится.
-
а с 500к представляешь какой дамаг будет!!!!!111111
-
Ну вот, а вы говорите РГ не дамажит.
-
Да как обычно - тумба толщиной в три чара жалуется, что с аое дамага снимает только половину хп у толпы, а не всю толпу скашивает )
!
-
дамажит дамажит - яйца)
-
Юффочка, давай так, ты делаешь тумбу толщиной 3 чара(ну допустим это 70к хп), которая дамажет хотя бы больше 5к на гв по толпе, а потом кококо, ок? Если рг дамажит, то его хп сравнимо с кроссом, мехом, чейзером, ренжером..
@"Ivorycheck":
подсакруемые в гтб!
Подсакруемые в гтб только у противников в реальности, а не в стране розовых пони, это бывает только так. Ну если конечно ты им свое гтб не дашь.@"Ivorycheck":
чейзеры под линком не диспелятся
Чейзер живет лучше рг, если чо. Нафига его сакрить?@"Ivorycheck":
с глэйва в яйцо >80к бёрстом!
Поздравляю, это аж 25-30к на гв. Даже варлока не убьешь. -
его хп сравнимо с кроссом, мехом, чейзером, ренжером..
Дамажущие кроссы и чейзеры? :ROFL: Кроссам обрезали хп на 10% и рейндж у куттера #ТРИНАТРИ
-
-
барон, но ведь на 175 хп будет больше!
-
36.800 будет. Щас у моей курицы 90к на 150. А на 175 будет за 100
-
а курицей с 90к дамажишь?)
а то у моей дамажащей курицы обычно было не больше 35)
-
Shmygalo, яблоки и фрига уже не модно?
-
Shmygalo, Я не дамажу вообще. Я тупо жирная сакра.
-
dyaa, не а, уже не модно, вернее фрига еще не модна, а яблоки просто не модны, но это уже не важно я больше не дамажу)