Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
Да как обычно - тумба толщиной в три чара жалуется, что с аое дамага снимает только половину хп у толпы, а не всю толпу скашивает )
!
-
дамажит дамажит - яйца)
-
Юффочка, давай так, ты делаешь тумбу толщиной 3 чара(ну допустим это 70к хп), которая дамажет хотя бы больше 5к на гв по толпе, а потом кококо, ок? Если рг дамажит, то его хп сравнимо с кроссом, мехом, чейзером, ренжером..
@"Ivorycheck":
подсакруемые в гтб!
Подсакруемые в гтб только у противников в реальности, а не в стране розовых пони, это бывает только так. Ну если конечно ты им свое гтб не дашь.@"Ivorycheck":
чейзеры под линком не диспелятся
Чейзер живет лучше рг, если чо. Нафига его сакрить?@"Ivorycheck":
с глэйва в яйцо >80к бёрстом!
Поздравляю, это аж 25-30к на гв. Даже варлока не убьешь. -
его хп сравнимо с кроссом, мехом, чейзером, ренжером..
Дамажущие кроссы и чейзеры? :ROFL: Кроссам обрезали хп на 10% и рейндж у куттера #ТРИНАТРИ
-
-
барон, но ведь на 175 хп будет больше!
-
36.800 будет. Щас у моей курицы 90к на 150. А на 175 будет за 100
-
а курицей с 90к дамажишь?)
а то у моей дамажащей курицы обычно было не больше 35)
-
Shmygalo, яблоки и фрига уже не модно?
-
Shmygalo, Я не дамажу вообще. Я тупо жирная сакра.
-
dyaa, не а, уже не модно, вернее фрига еще не модна, а яблоки просто не модны, но это уже не важно я больше не дамажу)
-
drinkermann, С 1 вит хп у РГ значительно больше, чем у ренжера.
-
Baron Corsar, 37к у меня в шарике и порцельке. 9к разницы всего.
-
всего каких-то 24%.
-
Dead Kitten, 24% это сравнимо, это не "в три раза".
-
drinkermann, Dead Kitten, 29-37=8. Но даже 8, это не 24%, а 27.5%. На 27.5% хп больше, чем у чара, обреченного "дамажить" 3*3 без щита. У которого даже аспд с двумя вейпонами урезано раза в три, по сравнению с пререневальским синкроссом.
-
да нормально у кросса всё с хп и выживаемостью, всегда так было и было даже хуже, без галюнов и читоблокинга
верните мне дамаг [промолчал] -
Корсар завез вам нытиков-кроссов в топик
-
Завязывайте с матюками и кроссами. Если вам так будет спокойнее, то лично я считаю, что 3х3 это треш, кроссы и так не особо то дамажили, плюс мне неясно как теперь этот отравитель должен качаться. В принципе у меня тот же вопрос как должен качаться этот недосаппорт, которого сделали из рг.
-