Новая професия Ганса- Rebellion??
-
@aap4u Интересная идея, при сете из шапки улля+одинки и под магни такого может и хватит.
Как я понял, качаться в дуо эффективнее всего за счёт масс атак пулемётом(но там много пуль уходит) или дробовиком(кд большое), а на лвлах побольше перейти на кого-то вроде мвп, которых в вилку должен неплохо бить скилл на 19200% атаки. -
@Восставший примерно вот так:
-
@aap4u спасибо, есть над чем задуматься.
-
Потестил тут немного, оказывается атакующие скиллы пулемёта блокирует св. Так как св блокирует ближние атаки, а туман дальние, то выходит, что скиллы пулемёта являются ближней атакой. Это действительно так или я чего-то не понимаю?
Буду благодарен за разъяснение. -
А ребела нормально апнули однако. Дамаг в 1.5 раза вырос минимум. + монеты не нужны. И падший ангел полезный скилл теперь.
-
Смотря о чём речь, там у некоторых скиллов ап побольше, чем 1.5 раза.
Если кто тестил Молот Бога, просьба поделиться результатами. -
@Восставший ,Мы наложили большой ребаланс с официального сервера, нужно обкатать его в наших реалиях. После этого уже будет понятно, что баффать и что нерфить" сказал о1 в IRC.
Наложен патч: Rebellion Awakening из недавних изменений kRO.
Так что в будущем ребеля отребалансят тоже. -
@Black-Wing До этого ещё дожить надо, а с нынешним дамагом лампу взять не так уж сложно.
-
а что изменилось то? чет зашел попробовал, в итоге слаг шот до патча 651к в поринга сейчас 580. раунд трип как я понял вообще не зависит от дексы, тест на порингах показал 59к с 170 декс и 54к с 130 декс.
-
ничего не изменилось, сделали более мобильного ребеля, а дамаг пофиксили.
-
@Восставший , скажу сразу - молот бога у меня только 1 уровня есть, но дамаг 5 уровня несложно прикинуть. В целом он стал играбельным (в том плане, что раньше он был совершенно бесполезен), но по урону все равно ниже слаг шота, а из-за долгого отката в 30 секунд его стоит брать только если угараете по винтовкам, либо для пвп.
У меня вопрос по слаг шоту: теперь, судя по формуле, вес снаряда вообще не играет роли? Сколько длится каст умения, от чего он зависит?
И вдогонку: у кого-нибудь есть Magical Bullet, сколько она урона добавляет? -
@W0lT Прилично урона добавляет, особенно под етернал чеином. Там либо матака плюсуется к атаке, либо идёт умножение матаки на какое-то не особо большое число и опять таки приплюсовывание к атаке. Минус только во времени действия.
-
ударил в амона 480к слаг шотом) до патча ваншот был
-
@Punish потому что до патча можно было огнём ударить, а теперь только нейтрал. Ещё чуть-чуть урон поднять и будешь одним выстрелом себе мвп обеспечивать.
-
@Восставший еще чуть чуть это сколько? порцелька,шарик,дезфаер+7,еда 30 атк,170 декс,рога откуда еще взять?)
-
@Punish ножик в рот/шарф/маска, в дробовик абисмала и свойства можно повесить, да и 7ая заточка для магазинного оружия не предел(если деньги имеются), накидка с чантами на декс и этой картой. Из реально добываемого вроде всё.
Я сам ещё не тестил, но так как отменили штраф от смены оружия под хеат баррелем, то можно попробовать сразу после выстрела сменить пушку на винтовку, повесть метку и пустить инкастовый Молот Бога.
-
@Восставший
Штраф-то отменили, но при смене пушки эффект Heat Barrel отменяется. -
@Восставший ну скажу так с абисмалом ты вообще ни в кого не попадешь) с нынешним фиксом хита,я до патча мисал в таогунку и баскоджи. . .и да шарфики и накидки на декс все есть не стал перечислять)
-
@Punish ,после антиматерал бласт пробывал бить слад шот?Там слабость ко всем элементам на сколько вешается и сколько в %?
-
Теоретически если попробовать использовать слаг шот после антиматериал бласт то это будет выглядеть так: антиматериал бласт(2сек)- хеат барель(2,5 сек)-слаг шот(10 сек). Антиматериал весит 20 сек эфект тоесть вся эта процедура на 1 выстрел слаг шота когда у него откат 5 сек, так что мешает без этой манипуляции кидать слаг шот по кд?