Новая професия Ганса- Rebellion??
-
Стоит ли ребел, вливания зеней и отдачи?
Почитал так и вроде он норм может раздавать, интересует только пвм/мвп -
Chao, Почти что АВ ренжер, в пвм локациях где-то лучше АВ, а где-то хуже. На мвп отличный убийца.
-
@Billy-Tallent
А на мвп получается слаг шотом? И возможнокак ли наты каких то соло?
Сейчас уже естьскоро ребел, пошела через роунд трип, но четне кажется надо ыблобыло через дробовик и делать декс вит -
Подскажите а почему Bind trap не работает?
-
Что щас из вещей актуально одевать на Ребелиона? Много вещей которые на данный класс не одеваются, больше интересуют броньки.
-
Ну у меня одет райдрик, сапоги с матиром, бронька с петитом на сп. На голове улька.
Вот вопрос по АСПД - у меня при 96 АГИ АСПД под аваком и блессом только 184. Тут пишут, что при 100 АГИ - АСПД 192 - это как? Или это на пулемете и со скиллом? Правда всего 90 лвл и 5 джоб Ребеля, но от этого разве зависит? -
@ВальтерППК
Berserk potion, Western Outlaw, etc.
от левела зависит -
Что на сильных мобов/мвп лучше будет: слаг шот или драгон тэил?
Если делать пулемёт против описанных выше врагов, то лучше первый покупной с 2мя абисами и каким-то свойством или Темпест с каким-то вкусным свойством? -
С предыдущим вопросом разобрался, но теперь возник следующий: играбельным ли является билд (110 сила, 80+ инт, 30+ вит, 130 декс, 60-77 лак) при постояной игре с бишем? Урон только через скиллы наносить сможет, меня вопрос с сп беспокоит.
-
@Восставший вопрос с сп решается расходом и Инкубом
-
@aap4u Интересная идея, при сете из шапки улля+одинки и под магни такого может и хватит.
Как я понял, качаться в дуо эффективнее всего за счёт масс атак пулемётом(но там много пуль уходит) или дробовиком(кд большое), а на лвлах побольше перейти на кого-то вроде мвп, которых в вилку должен неплохо бить скилл на 19200% атаки. -
@Восставший примерно вот так:
-
@aap4u спасибо, есть над чем задуматься.
-
Потестил тут немного, оказывается атакующие скиллы пулемёта блокирует св. Так как св блокирует ближние атаки, а туман дальние, то выходит, что скиллы пулемёта являются ближней атакой. Это действительно так или я чего-то не понимаю?
Буду благодарен за разъяснение. -
А ребела нормально апнули однако. Дамаг в 1.5 раза вырос минимум. + монеты не нужны. И падший ангел полезный скилл теперь.
-
Смотря о чём речь, там у некоторых скиллов ап побольше, чем 1.5 раза.
Если кто тестил Молот Бога, просьба поделиться результатами. -
@Восставший ,Мы наложили большой ребаланс с официального сервера, нужно обкатать его в наших реалиях. После этого уже будет понятно, что баффать и что нерфить" сказал о1 в IRC.
Наложен патч: Rebellion Awakening из недавних изменений kRO.
Так что в будущем ребеля отребалансят тоже. -
@Black-Wing До этого ещё дожить надо, а с нынешним дамагом лампу взять не так уж сложно.
-
а что изменилось то? чет зашел попробовал, в итоге слаг шот до патча 651к в поринга сейчас 580. раунд трип как я понял вообще не зависит от дексы, тест на порингах показал 59к с 170 декс и 54к с 130 декс.
-
ничего не изменилось, сделали более мобильного ребеля, а дамаг пофиксили.