2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
асприка и пеномена кстати ничуть не срезают дамаг по личным впечатлениям, ну или там 2 вида мин ибо дамаг стабильно либо 62.5 либо 48, что ничем не отличается от 250к по убийственности)
-
Shmygalo, шуры в СБ с тобой не согласны
-
dyaa, ну как шура в сб скажу, что кроме пасаны все остальное фигня)
-
в1 прошёл с первого раза увязавшись за какой то патькой с брагой и гастами. На в2 угробил где то полтора часа, но прошёл. Расстроило что клоакинг эксид не блочит три удара как по идее должен, хотя тогда тоже был бы чит. Забыл кстати потестить галюны, вспомнил про них когда уже прошёл.
-
Это где он должен блочить удары 8(
-
Pressanykey, он не должен блочить удары, он просто не дает потерять статус невидимки от урона
! галюны работают, но шанс... сами понимаете, каупе и кайзель гораздо полезнее
-
Спасибо, Hellagia, исправил Когда проходил чампом, без зелёного пота не обошлось, почему-то посчитал, что у всех акопроизводных так.
Shmygalo, наносимый минами урон зависит от оставшихся у них НР. Если непосредственно до взрыва мину задамажила другая мина, то урон будет меньше. Странно, откуда 62,5к по шуре в сб? По моему чампу в эдем шмоте било ~19к. Если бы вит вкачал, то выжил бы ^__^ -
Gremlinus, 62.5k по пасане, если еще включить сб то будет 6,25к что вполне отжирабельно
-
чтоб не тратить зеленого пота, нужен Cure в скиллах. у некоторых чампов его нет
-
Icelemon, ясненько... ещё как отжирабельно! Спасибо. Проблема лишь в отсутствии пасаны. Хотелось бы ещё узнать: всё-таки режет асприка и пена дамаг или нет?
Dead Kitten, вот оно как, догадки были на этот счёт, сейчас поправлю гайд, спасибочки тебе! А вот если надеть предмет, дающий скилл (например [roequip=1366:3o63co13]Light Epsilon[/roequip:3o63co13]), то это тоже будет считаться? -
одевал пасану - 62.5
с пенкой дамаг не менялсясудя по скрипту этого скилла, там вообще никакие резисты кроме карты в броню работать не должны
монк с 3им лвлом хила не смог вылечить нпц без потов, не знаю почему.
-
Gremlinus, проходил в пасане, асприке, пенке - дамаг выше писал (62,5 или 48), проходил без асприки и пеномены - дамаг ничуть не изменился
Dead Kitten, возможно надо 10 лвл? хотя кто его знает что там ован прописал -
Хм... потестил [roequip=1366:1mbp6ik5]Light Epsilon[/roequip:1mbp6ik5] (даёт Heal 3 ур.) — раны мага не исцеляет. Видимо нужен определённый лвл скилла.
Ещё, если работает шанс уклониться от магии с помощью Hallucination Walk гильятин кроссов, то рг с Prestige тоже могут? Кто-нибудь пробовал?
На счёт пенки и асприки — убираю из списка полезностей. Shmygalo, Dead Kitten, спасибо за инфу.upd: в случае с Blessing'ом достаточно 1-го уровня.
-
Gremlinus, спасибо за гайд, это для таких как я, ленивых )
Мучалась зачем-то бишкой час, потом прошла чампом за 2 минуты, и сделала уши и трубку. Уши няшные, трубка мне не нравится. Хочу шапочки(
-
In Your Eyes, о да, теоритически можно успеть качнуть чампа =)))
-
Подошел к кузнецу почитать задания, при себе была только трубка (Pipe).
Зеней на руках было менее 10кк.
Он трубку забрал и сказал что не все ингридиенты собрал.
Вернулся с деньгами. Кузнец денег не берет и новую трубку делать отказывается.
Говорит что не все собрал.
Как можно починить? Или вернуть трубку? -
@"archer":
In Your Eyes, о да, теоритически можно успеть качнуть чампа =)))Ну реально задолбало бегать по этим минам, когда можно пройти за 2 минуты, не напрягаясь) а экспа мне давно не нужна)
-
Прошел оба замка под песню Mindfields. Я так в жизни еще не злился из-за видеоигр.
Хорошо хоть второй замок милосерден, раздавая всем зашедшим Каупэ.
-
первый замок мучил 3 часа, ушло более 130гемов на порты и испытал все возможные эмоции, второй быстренько пробежал за 15 минут.
Квест более чем "весёлый", ну эмоциональный точно, спасибо, почаще бы квесты вводили, да ещё с новыми шапочками бы) -
In Your Eyes, и я хочу себе [roequip=5447:uc8jz6mr]Лягушачью Шапку[/roequip:uc8jz6mr]..))) Будем ждать их завоза в кафрошоп
Kuper, сочувствую. По-видимому, в скрипте ошибка, и нпц забирает всё, что есть, даже если чего-то нет ((Отредактировал гайд: Heal работает только 10 уровня, квест можно начать на любом базовом лвле, добавил предупреждение о возможности потерять предметы при сборе шапки, как было у Kuper.