2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
DJONI, летай по локе, ищи, чо .
-
нашёл) на карте (lhz_dun02)
искал на (lhz_dun01) -
ребята выручайте какую руну нуна сделать чтобы пробежать нормально??
-
trypertry, милениум шилд
-
ага спасибо уже прошла(
-
не квест, а сплошное издевательство
-
лучше чем бегать по точкам и диалоги тыкать
-
Спустя многие часы сольных попыток прошла квест вместе с патей таких же как я страдальцев и просто добрых отзывчивых людей. Экспу получила, а начальник стражи поздравил с выполненным заданием заикнувшись при этом о неоплатном долге и бла бла - выбрала для начала ушки Ифрита. Поблагодарив честную компанию со спокойной душой вышла из пати, сделала пару ЧС и покопалась на торгашке в поисках нужного лута. Подходя повторно к НПС всплыл диалог , что мол не все еще замки освобождены и расслабляться рано О_о wtf
Я человек мирный и не злобливый, но у меня сейчас возникает стойкое желание придушить составителя и технического организатора данного квеста голыми руками. -
Gremlinus, если проходить бишом (пристом/хп), то Green Potion (и прочий лут, как сказано в гайде) не нужен, достаточно просто поговорить с магом
отличный гайдик, спасибо)
-
асприка и пеномена кстати ничуть не срезают дамаг по личным впечатлениям, ну или там 2 вида мин ибо дамаг стабильно либо 62.5 либо 48, что ничем не отличается от 250к по убийственности)
-
Shmygalo, шуры в СБ с тобой не согласны
-
dyaa, ну как шура в сб скажу, что кроме пасаны все остальное фигня)
-
в1 прошёл с первого раза увязавшись за какой то патькой с брагой и гастами. На в2 угробил где то полтора часа, но прошёл. Расстроило что клоакинг эксид не блочит три удара как по идее должен, хотя тогда тоже был бы чит. Забыл кстати потестить галюны, вспомнил про них когда уже прошёл.
-
Это где он должен блочить удары 8(
-
Pressanykey, он не должен блочить удары, он просто не дает потерять статус невидимки от урона
! галюны работают, но шанс... сами понимаете, каупе и кайзель гораздо полезнее
-
Спасибо, Hellagia, исправил Когда проходил чампом, без зелёного пота не обошлось, почему-то посчитал, что у всех акопроизводных так.
Shmygalo, наносимый минами урон зависит от оставшихся у них НР. Если непосредственно до взрыва мину задамажила другая мина, то урон будет меньше. Странно, откуда 62,5к по шуре в сб? По моему чампу в эдем шмоте било ~19к. Если бы вит вкачал, то выжил бы ^__^ -
Gremlinus, 62.5k по пасане, если еще включить сб то будет 6,25к что вполне отжирабельно
-
чтоб не тратить зеленого пота, нужен Cure в скиллах. у некоторых чампов его нет
-
Icelemon, ясненько... ещё как отжирабельно! Спасибо. Проблема лишь в отсутствии пасаны. Хотелось бы ещё узнать: всё-таки режет асприка и пена дамаг или нет?
Dead Kitten, вот оно как, догадки были на этот счёт, сейчас поправлю гайд, спасибочки тебе! А вот если надеть предмет, дающий скилл (например [roequip=1366:3o63co13]Light Epsilon[/roequip:3o63co13]), то это тоже будет считаться? -
одевал пасану - 62.5
с пенкой дамаг не менялсясудя по скрипту этого скилла, там вообще никакие резисты кроме карты в броню работать не должны
монк с 3им лвлом хила не смог вылечить нпц без потов, не знаю почему.