Что нас ждет
-
Терны нет(?
-
Loneliness, на МОТРе-то? Ввиду последний изменений неизвестно какой фикс будет на Юп. Сделают откат на скил как и всем маг скилам.
-
Я оказывается еще столько всего пропустил. Новайсов, я так понимаю, с увеличением экспы, в зависимости от разницы уровней с мобами, прокатили?
-
Andy666, угу... Причислили к экспандедам.
-
Сегодня под линком не смог одеть Дестракшен.Что,теперь двуручные посохи для СНов табу?.....
-
Если это на тестовом - то в багрепорт, не должно так быть. Если на основном, то ошибка лично у тебя.
-
У баранов 13000~ хп. С первого болта не всегда убиваются даже при 130 инты.
UPD:
Краткое описание изменений скиллов:Heal: Очень сильно зависит от MATK.
Colt Bolt, Fire Bolt, Lightning Bolt: Каст тайм на 50% быстрее. Не тестил, так как у СНа 140-150 дексы.
Thunderstorm: Должен наносить 100% урона от МАТКа, вместо 80%.
Safety wall: у СВ количество ХП теперь должно зависеть от HP кастующего СВ. У нас может работать по другому.
Fire Ball: Урон усилен до 300% на 10 уровне (было 170%) [140+(20xSkillLv)]%
Frost Diver: Кастуется быстрее.
Soul Strike: Кастуется быстрее
Stone Curse: Кастуется быстрее, статус снимается быстрее чем раньше. -
Это ты про мотровский тестовый? Кстати, что насчет клиента для него, чтоб с минимальным количеством идиотских действий? Ну то есть торрент там например... Или патчить имеющийся клиент/оригинальный?
-
Говорят, последний мотроклиент подходит для тестового.
-
Rapidstorm, точно подходит. Я с него заходила.
-
@Rapidstorm:
Safety wall: у СВ количество ХП теперь должно зависеть от HP кастующего СВ. У нас может работать по другому.
а подробнее- в хв с 6к хп бил азуру с пол сп, до хв дошло 4к дамага. -
Молитва Супер Новиса не работает. Ни одна.)
-
Кстати, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Super_Novice#Expanded_Super_Novice_Data">http://irowiki.org/wiki/Super_Novice#Ex ... ovice_Data</a><!-- m -->
Очень веселит таблица ХП %) -
149 2780
150 ??
@Zeno:
До 150 докачаться малореально. Рассчитывать пока стоит максимум на 105.
Называется "надежда умирает последней". -
Loneliness, да, вопросики вселяют определенную надежду. Возможно за пару лет задротства нам дадут еще пару тыщ хп, гыгыгыгыыы.
-
Скука, сижу, тыкаю по ировики, удивляюсь.
Ну, помимо усиления фаерболла, например(кстати по ировике не вижу уменьшения касттайма болтов и ФД):
Сафетка:A Safety Wall will break when its HP is depleted or it's hit a certain number of times. The initial HP value of a Safety Wall is based on the* skill level* used, the caster's INT, and the caster's maximum SP.
...
The formula that determines a Safety Wall's initial HP is not precisely known, but closely resembles:
7000 × (1 + 0.1 × Job level ÷ 50) + 300 × Skill level + 65 × INT + Maximum SPИ не совсем понятно лично для меня: в случае, если сафетка будет иметь хп, то как они будут вычитаться из нанесенного дамага? Т.е. будет учитываться нейтральный дамаг без модификатора атаки по расеразмеруэлементу, и соответственно без модификаторов защиты на персонаже? Или как-то по-другому? Фли/гварды/рефлекты?... Очевидно же, что св не может считаться равным айсволлу, и бить его отдельно от персонажа невозможно, следовательно и обсчет дамага должен быть как-то от персонажа зависим, а тут легко может закрасться ошибка при эмуляции :evil: И - будет ли в новом виде СВ замещаться свежим? С одной стороны, не иметь возможности обновить под собой побитую стенку, как сейчас, это фейл(фактически оно в этом плане будет слабее: сейчас, стоя в битой сафетке ты по крайней мере можешь быть уверен, что не упадешь и с азуры, потом - рискуешь отхватить 99% дамага, наивно полагаясь на ее защиту). С другой - не ок будет, если кто-нибудь еще сможет переставить под тобой СВ: что на мобах, что в пвп: я уже вижу ФС профа/приста, кидающего под меня в моей классной сафетке(хотя какой там классной, если учесть влияние СП и джоба, который, вероятно, станет 50м вместо 99го) свою унылую первую СВ с единичкой своей инты.
ХД:
Each cast is followed by a 1 second Skill Delay.
This spell is basically a 5x5 Area of Effect version of Earth Spike. At level 5 it will hit 5 times for 125% damage per hit.
625% матк с пятого уровня? :evil: Плюс можно подумать о питманах в посох.
Туннель:
Normal Walking Speed = 150 (100%)
Level 1 2 3 4 5
Movement Speed (Low = Fast) 321 312 303 294 285
Movement Speed (%) * 46.7%* 48% 49.5% 51% 52.6%6% разницы за 4 скиллпоинта? о.О За то один левел будет явно must have.
-
Кстати, про формулу хила. Из того что вижу на тестовом, это приличное падение 10го хила и лютое увеличение первого. Может формула в итоге и изменится, да еще за счет каких факторов выправится итоговое значение, но из того что видно сейчас - первый хил лечил до ~900, десятый еле-еле забегал за 2к, это при нубской палке и 120+ инт, если не ошибаюсь. Третий, соответственно, чот в районе 1100+-, такими темпами действительно проще сани использовать 8|
зы: аве витата, чо! Начинаем представлять нубовизов с собственным хилом по тыщще =\ полная херня.
-
Насколько я понимаю, в реньювеле действует такая формула Хила ( [(Base Level + INT) / 5] × 30 ) × (Heal Level / 10) × (1 + (Modifiers / 100)) + MATK, причем МАТК считаетеся как то по хитрому. Как не сложно увидеть, чем больше МАТК и чем меньше базовый левел, тем менее значима левая часть, а отсюда и перекос. Как работает хил в наших реалиях я даже представить не берусь, но судя по твоим цифрам МАТК у тебя примерно 650, а прибавка от уровня примерно 130. Отсюда первый хил будет примерно 780, третий 1050, десятый 1950...
-
Сгенерировал еще несколько вопросов по возможному будущему билду.
Айсволл. Я и сейчас-то смотрю, мобы грызут его в случае, когда не могут пройти(заперт маг или моб), что оставляет его для применения только в пвп, видимо =\ Как будет дальше, непонятно. Но мне кажется заковать в них, для профилактики, не помешает любого чара: даже первый уровень стенки, если ее не бить, висит 8 секунд. При наличии фаерволла, можно жарить им чара до готвности: крайние клетки ФВ, скастованого на уже стоящие айсы просто пропадают, следовательно остается только центральная, прожигающая чара, что убирает необходимость ждать, пока три скастованых ранее ФВ "догорят".
Пиллар, хм, он на 2.4 секунды по идее останавливает, можно использовать вместо трапа, даже если не рассматривать наносимый дамаг. Ну и юзать визовские трюки с заталкиванием вражины в пачку пилларов, можно в сочетании с айсволлом.
Ватерболл. Очень уж мне нравится дамаг. Вопрос, как сейчас - он продолжает наносить дамаг, если виз, скажем, увинговался? Если да, то можно было бы использовать для кача с вингами на локах с водой, например в лабе 3(кстати мобов можно будет попробовать заталкивать юпами досмерти, не выходя из пневмы и используя трапы для подстраховки. Да и если получаемый дамаг не шибко изменится в большую сторону, то уж с 5+к хп помирать чар с первого тычка совершенно не обязан. Это вам не хардкор до эмуля с 900хп /gg). -
@Andy666:
Ватерболл. Очень уж мне нравится дамаг
Жаль что рыба режет его очень конкретно...
Мне же больше всего нравятся санки в билде.Шмалять юпами стоя в санках вдвойне приятнее.