КВМ и дополнительные классы
-
Ранкер убивает: голых, либо нежрущих, либо безвитовых персонажей (в случае если их не суппортят нормально)
Короче говоря тех, кто и так улетит с 1-й волны гаста.
Мамуся всех не положит. Гарантирую тебе это. Ранкеры не по-толще палов потому что у них нет рефлекта гварда и дефендера.Дело в том, что учитывая бой 5 на 5, одно слабое звено фатально влияет на исход боя. Сливаться из-за того что к тебе в чат зашел нинзя, думаю никому неприятно (тебе же самому в первую очередь будет не очень по душе такое отношение со стороны тех, к кому ты зашел в чат). И если от неудачного состава команды никто не застрахован, ведь даже слабо одетому чару без расхода вход не запретишь, не говоря о слабой комбинации профессий. То слава богу, хотябы можно отсечь классы априори значительно менее полезные.
Не хотел бы видеть в своей команде 5 на 5 линкеров или гансов. Да и в 7 на 7 неочень. Пусть воюют отдельно. Добавить медалей мелким уровням - норм идея (все расчитывают быстро набить медали потом на 90+ или 99 адвансе, и небезосновательно, 6 медалей за бой это жир)
Кстати странно что один единственный день в неделю не набирается 6 человек со всего сервера. Видел как минимум 7 боеспособных в пвп ниндзей и 1 ганса (десперадо мэн). -
стати странно что один единственный день в неделю не набирается 6 человек со всего сервера. Видел как минимум 7 боеспособных в пвп ниндзей и 1 ганса (десперадо мэн).
- Потому что это не выходной день, люди заняты.
- Потому что МОТР трудно назвать фан сервером, где подобные классы широко распространены.
-
Центр, брейк фал отлично заменяет гвард, еще и от магии срабатывает
Пусть воюют отдельно
может еще запретить вход тем кто без тары и перевеса от потов?
и представь себе не набираются, ибо все примерно как ты, изза незнания способностей таких классов и черезмерной самооценки - не играют всерьёз доп классами, всегда мульты да мульты -
@Центр:
Кстати странно что один единственный день в неделю не набирается 6 человек со всего сервера.
Когда туда приходит мамуся или другой жрущий чар то ловить становится нечего против них. Могу предложить этим классам разделятся на равносильные составы, а не так что все жрущие чары на одну сторону и ждут не жрущих нубов на другой стороне, не дождетесь.За предложение, но если и добавлять к адвансам то только 99 лвл таких чаров, адвансы лампу берут прежде чем стать адвансами, чем неадванс классы лучше что могут уже на 90 тягатся с адвансами?
-
Поддерживаю предложение. Далеко не всегда есть даже 6 человек, чтоб хоть какой-то бой провести. Неадвансам действительно проще просто докачаться, чем тратить время ради трёх медалек.
-
С другой стороны - какая разница где получать 1 медальку - на адвансе или неадвансе?
Кто не ест на неадвансе точно также не будет есть и на адвансе, и будет только мешать -
@Центр:
ранкеры/линкеры тут не далеко ушли.
дорогуша, а ты играл линкером? или ранкером?? это два совершенно разных класса.@Центр:
хотябы можно отсечь классы априори значительно менее полезные.
линкер в состоянии убивать даже адвансов (хв например об рефлект) переживать адвансовские скилы (соники не?) и осуществлять очень ощутимую поддержку для группы@Центр:
Не хотел бы видеть в своей команде 5 на 5 линкеров или гансов. Да и в 7 на 7 неочень.
будь любезен покажи мне 5 линкеров которые ходят на квм???? насчитаю максимум трех....я ЗА предложение автора темы....
-
Avare, отвечаю.
- Я те не дорогуша. Следи за языком. Мне не обязательно играть линкерами / ранкерами / ниндзями / кем угодно еще чтобы знать возможности этих классов.
- На гв - да, линкеры нужны. Вся гильдия под линками / кайте - полезная прибавочка. Я нигде не говорил что линкеры вообще ненужны. Я говорю что в бою 5 на 5 линкер почти бесполезен и тупо мешает выигрывать уже одним только фактом своего присутствия вместо обычного адванса. Такая особенность этого класса.
- Ты меня неправильно понял. Я хотел сказать, что, к примеру, в бою 5 на 5 человек наличие одного линкера в моей команде (одного из 5-х человек в команде) для меня было бы нежелательно.
-
Думаю кроссы были бы очень благодарны, если бы у них в команде был линк ;).
-
Спорят у кого длиннее там - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=35">viewforum.php?f=35</a><!-- l -->